ID работы: 2345702

Я никогда не забуду

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
55
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 9 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
- Простите меня. Но поймите для меня это было так внезапно. Я просто не знала, что делать! - произнесла я с обидой. - Ох, доченька. Это ты нас прости, мы не должны были так сразу тебе говорить, - проговорила мама и обняла меня. - Ну, так ты согласна выйти за Коула? - спросил осторожно отец. - Мам, пап поймите. Я так сразу не могу. Я должна узнать его получше. Вначале мы просто будем встречаться, а потом уже как пойдет. Хорошо? - хоть бы прокатило. - Хорошо. Хорошо. Сколько вам дать? - Два месяца. - отчеканила я. - Ладно. Все для тебя, малышка. - улыбнулась мама, встав с кресла. - Спасибо. Кстати я пригласила родителей Коула сегодня к нам на ужин. Вы ведь не против? - спросила я, улыбнувшись. - Нет конечно. Это даже хорошо. - Ну тогда я пойду в комнату готовится, - сказала я и вышла из комнаты родителей. Зайдя к себе в комнату я тут же набрала номер любимого. - Все прошло хорошо. Как там у Коула? - спросила я, услышав родной голос. - Только звонил. Его родители приедут к вам в семь. - Хорошо. - выдохнула я, плюхнувшись на кровать. - Удачи, детка. - произнес Джо, а после сбросил. Полежав минут пять на кровати, я принялась выбирать наряд. Остановившись на нежно-розовом платье до колена, я накрутила волосы и сделала аккуратную шишку. Обув коктейльные туфли, я нанесла легкий макияж. Услышав звонок в дверь я быстро спустилась вниз по лестнице. - Здравствуйте, мистер Маркус, Миссис Дженифер. Простите меня за тот вечер, но сами меня поймите. Ни каждый день мне говорят, что выдают меня замуж. Надеюсь мы начнем все сначала, - протараторила я, пожав им руки. - Конечно, Деметрия. Мы все понимаем. - прищурившись произнесла женщина, снимая свое дорогое, ярко-красное пальто. Деметрия? Серьезно? Убейте меня. Мы все прошли в гостиную и сели за стол. Первым начала разговор миссис Дженифер. - Деметрия, а где ты учишься? И чем планируешь заниматься в будущем? - спросила она, интеллигентно отложив приборы и взяв в руки бокал с красным вином. - Ну, сейчас я на юридическом, а как закончу университет уже буду думать, что делать дальше, - немного подумав, произнесла я. - Но разве сейчас не самое время думать? - снова спросила женщина. Черт возьми, какая ей разница? Она весь ужин собралась меня допрашивать? Черт! Что ответить? О Боже, провалится мне сейчас. - Мама, давай сменим тему! - произнес Коул, увидев мое взволнованное лицо. - Как скажешь, сынок. Так как продвигается бизнес Диана... - Дженифер продолжила разговор с моей мамой. Прошептав короткое "спасибо", я принялась за еду. Парень лишь кивнул и повторил за мной. - А, когда свадьба? - вступил в разговор отец Коула. Я непонимающе посмотрела на парня. - Маркус, Деми и Коулу надо получше узнать друг-друга. Через два месяца все будет ясно, а сейчас пусть отдыхают. - тут же поспешила ответить мама, при этом усмехнувшись. Миссис Мэйсон не очень понравилось заявление моей матери, но ей пришлось согласится. После того, как родители Коула и сам парень покинули наш дом, я поспешила позвонить Джонасу. - Ну как прошло? - тут же спросил парень. - Вроде хорошо. Я... Я не знаю. Она весь ужин меня допрашивала, да в добавок называла "Деметрия"! - скорчилась я. - Ахах, Деметрия? Как ты ее не убила? - усмехнулся Адам. На заднем плане послышалось шуршание. - Сама не знаю! - выдохнула я. - Что там у тебя происходит? - Луиза, зашла в мою комнату. - И? - спросила я, в недоумении. - Понимаешь Деми, просто этот оболтус пока меня не было, превратил свою комнату в помойку! - послышался возмущенный голос девушки. - Просто ты помешана на чистоте! - буркнул в ответ Джонас. - Ахах, весело там у вас. - рассмеялась я. - Хочу к вам. - на автомате добавила я. - Приходи. Как раз вечером Луиза уходит, а мы… - произнес парень сделав паузу. - У тебя только одно на уме! - снова послышался голос девушки. - Почему только одно на уме? Может я хотел предложить ей фильм посмотреть! - возмутился Джонас. - Оу, так это из-за фильмов ты перетрахал половину нашей школы, в которой мне потом еще надо было учится! - усмехнулась Луиза. Я замолчала. - Луиза, блять! - прикрикнул Джонас. - О Боже! Деми, прости пожалуйста я совсем не то хотела сказать. Он был раньше таким, но сейчас он изменился. Он встретил тебя. - взволнованный голос девушки, заставил меня улыбнутся. - Ничего страшного. Это было давно и я, я просто не имею права обижаться на это, - произнесла я. - Деми, ты моя девушка и ты имеешь полное право обижаться! - проговорил парень. Улыбка снова всплыла на моем лице. - Так ты приедешь сегодня? - с надеждой спросил он. - Если обещаешь, что будем смотреть фильмы, - улыбнулась я. - Ахах, обещаю! - послышался облегченный голос парня. - Буду ждать. - Жди меня через час. - Жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.