ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

26М

Настройки текста
Тренировочная площадка. - Мармон-сан, вы сегодня скучный, - по обыкновению тянет гласные даже не пытаясь увернуться от атак соперника. - Молчи и дерись! - парень на противоположной стороне уже скрежещет зубами от злости. Ни одна атака не достигла цели. - Если противник не верит в иллюзию, то она и не действует, - скучающе рассматривает свои ногти. - Помню сенсей как-то круто заворачивал это объяснение. Что-то там по реальные иллюзии и ложь среди правды... - Не смей вспоминать при мне этого урода! - завопил парень в капюшоне и сделал очередной выпад. - А то что? - холодные пальцы лягушонка обвили тонкую шею аркобалено сжимаясь на ней. Лягух стоял за спиной и шептал в самое ухо. - Что вы сделаете, Вайпер-сама? - горячий язык прошелся по фиолетовой стрелке на щеке снизу вверх. Холодные пальцы разжались, и Мармон резко развернулся лицом к противнику. - А то неделя без секса! И не называй меня Вайпер вне спальни. Резкий и страстный поцелуй прервал зарождающуюся ссору. - Тогда идем в спальню, - с придыханием шепчет в губы зеленоволосый. На щеках аркобалено проступил румянец. - Ты такой ненасытный, Фран, - поглаживает пальцами грудь любовника. - Мне тебя всегда мало, - нетерпеливо целуя шею и блуждая руками по стройному телу. - Хочу тебя сейчас же, - подхватывая под ягодицы и усаживая на себя тощее тело старшего офицера. Мармон притягивал лягушонка к себе и старался вжаться как можно сильнее, сладкие стоны вожделения то и дело срывались с его губ. Зеленоволосый не скупился на ласку и, быстро расстегивая варийскую форму, припадал губами ко всё новым оголенным участкам кожи. Куртка и футболка уже покинули своего обладателя, оголяя тощее бледное тело с розоватыми бусинками сосков. Фран похабно облизнулся и, сняв с себя аркобалено, быстро развернул к себе задом и, чуть наклонив, поцеловал меж лопаток, расстегивая ремень форменных штанов. Возбуждение обоих туманников уже достигло своего апогея и вот штаны фиолетововолосого спущены с нижним бельем. Лягух входит без подготовки и предварительных ласк и сразу начинает двигаться. Мармон стонет и прогибается в спине. Вскоре их стоны и тяжелое дыхание заполняет весь тренировочный зал. Чувствуя скорую развязку, Фран обхватил член любовника и стал двигать рукой в такт со своими движениями. Пара минут и долгожданный финал. Мармон кончает, забрызгивая стену и пол, лягушонок кончает глубоко в горячее тело. Оба сползают на пол пытаясь отдышаться. - Фран, есть ли в этом особняке место, где ты меня еще не трахал? - деланно недовольно возмущается аркобалено. - Есть, - хитро поглядывая на любовника,- кабинет босса... Задумчивые глаза фиолетововолосого и недоброе хихиканье зеленоволосого уже вынесли приговор большому дубовому письменному столу, стоящему в одной из самых страшных комнат Варийского замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.