ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

69М

Настройки текста
Высокий синеволосый мужчина не спеша шествует по улице, щурясь от яркого солнечного света и мурлыча себе под нос простенькую мелодию. Сзади послышались быстро приближающиеся шаги и в спину синеволосого втыкается нож по самую рукоять. Тело выгибается, глаза распахиваются и рот чуть приоткрывается. Пораженный мужчина оседает на колени и растворяется в синеватой дымке. - Куфуфуфу, а кто говорил что не приемлет оружие у иллюзионистов? - разноцветные глаза с интересом наблюдают за злившимся пареньком. - Да какого черта! - пискнул худощавый паренек в капюшоне. - Ну ну, что сразу черта поминать? - ехидная улыбка расплылась на лице Мукуро. - Давай лучше дружить, мы ведь теперь одна семья, - недобро сверкнув глазами, промурлыкал ананас. - Это мне говорит тот, кто убил свою прежнюю семью? - с долей иронии и сарказма. - Это все в прошлом, теперь я люблю свою семью, - надвигаясь на аркобалено. - Позволь показать насколько сильно, куфуфу. Приподняв за подбородок лицо варийца, Мукуро нежно коснулся губ паренька. Вайпер, не ожидая такого, отшатнулся прикрывая рукой губы. - Оя-оя, неужели я вогнал тебя в краску? - мило улыбаясь начал ананас. - Если хочешь, можешь снова сбежать, у тебя это хорошо получается. Зловещий огонек, еле заметный из-под капюшона, дал Рокудо понять, что он на правильном пути. - Так что, показать тебе всю мою любовь? - снова подходя ближе. - А сам не сдуешься? - с вызовом. Синеволосый ухмыльнулся и, взяв паренька за руку, потащил за собой. Дойдя до ближайшей подворотни, Мукуро быстро свернул в нее и, отгородившись иллюзией, прижал хрупкое тело аркобалено к стене. - Куфуфу, какой милый, кто бы мог подумать, - тут же впиваясь жадным поцелуем в тонкую шею. От столь внезапной атаки Мармон растерялся и просто стоял не двигаясь. Ловкие пальцы Рокудо уже освободили варийского иллюзиониста от верхней одежды, а жадные губы покрывали поцелуями шею, ключицы и грудь. Влажный язык обвел очертание соска и задел уже твердую бусинку. Послышался сдержанный стон, и на губах совратителя появилась самодовольная улыбка. Быстро справившись с ремнем и застежках на брюках, Мукуро приспустил штаны фиолетововолосого и стал поглаживать возбужденный член сквозь ткань трусов. Протяжные стоны и сбитое дыхание ласкало слух синеволосого, он приспустил плотно натянутую ткань трусов, выуживая колом стоящий член. Резвый язычок быстро прошелся от основания к головке. Мармон вскрикнул от новых ощущений. Два пальца коснулись пересохших губ варийца и проскользнув в глубь горячего ротика, стали поигрывать с языком. Тем временем Мукуро активно играл с плотью аркобалено, то посасывая головку, то заглатывая член до основания. Вынув пальцы изо рта Мармона, но не переставая играть с его органом, Рокудо не спеша ввел один палец в плотное кольцо мышц и тут же начал им активно двигать. Вайпер заерзал, когда добавился второй палец. Но всего пара движений и ловкие пальце задели что-то внутри. Варийский туманник выгнулся в спине, томно застонал и обильно кончил в рот Мукуро. - Куфуфу, какие мы нежные, - облизываясь от капелек прозрачно-беловатой жидкости. - Но ты не обольщайся, ведь мы только начали. Пальцы тут же возобновили свое движение внутри горячего тела, и ещё не успевшая спасть эрекция вновь поднимала чуть ослабевший член. Рокудо вынул пальцы и в ответ на недовольный стон раздвинул ноги паренька пошире. Резко встав, расстегнув ширинки и достав свой член, Мукуро снова по кошачьи улыбнулся. - Сейчас будет чуть-чуть неприятно, но потом... Договаривать он не стал, лишь приставил головку к разработанному анусу и резко вошел на всю длину. Резкий крик Мармона разнёсся бы по всей округе, но его поглотила иллюзия. - Тише, расслабься и всё будет хорошо, - нежный шепот и настойчивые ласки ананаса заставляют аркобалено расслабиться. Синеволосый начинает медленно двигаться, с каждым разом задевая простату и выбивая похабный стон из горла любовника. Постепенно ускоряя темп, Мукуро уже чувствовал скорую разрядку и решил помочь варийцу. Взяв его плоть, он стал двигаться в такт своим движениям, и вскоре Вайпер кончил в руку Мукуро, сильно сжимая мышцы анала, от чего кончил и сам Рокудо. Выйдя из горячего тела, хранитель тумана Вонголы засунул своё достоинство на место, быстро привел себя в порядок и, выходя из переулка, заключил: - Любовник из тебя такой же как и иллюзионист. Надо больше практиковаться. Иллюзая продержаться тут ещё часа два, поторопись и приведи себя в нормальный вид. С этими словами ананас скрылся за поворотом, а осевший и запыхавшийся Мармон с ненавистью смотрел ему в след. Высокий синеволосый мужчина не спеша шествует по улице, щурясь от яркого солнечного света и мурлыча себе под нос простенькую мелодию. Сзади послышались быстро приближающиеся шаги и в спину синеволосого втыкается изящный кинжал. Мужчина удивленно смотрит на остриё торчащее из груди и начинает падать вперед. В миллиметре от земли тело распадается на синеватый туман. - Оя-оя! У меня дежавю! И что же сегодня надо маленькому варийцу? - разноцветный глаза смотрят надменно, но в них уже пляшут озорные огоньки. - Пришел практиковаться! - смело ответил паренёк и впился поцелуем в губы наглого ананаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.