ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6926

Настройки текста
Особняк 10-го, празднование победы над Мельфиоре. Вария и Вонгола пьяны в хлам, и только одно трезвое тело гуляет по коридорам опустевшего здания, выискивая компромат на его обитателей. Нет, Фран не ищет наживы, он ищет повод поиздеваться и слабые места возможных жертв. Выйдя из очередной комнаты, вариец хотел было двинуться дальше, но знакомое "куфуфу" словно приковало его к месту. Фран медленно повернулся и увидел пьяного ананаса. Мужчина стоял привалившись к стене и рассматривал своего ученика. - Сенсей, да вы прям ананас в спирту! - протянул мальчик без интереса разглядывая учителя. - Куфуфу, мой бесполезный ученик, - отлипнув от стенки и приближаясь к подростку. - Когда молчишь - само очарование, но стоит открыть рот и сразу хочется прибить гаденыша. - Я тоже по вам скучал, - пятясь назад и чуя что-то неладное, - но я, пожалуй, пойду. Собираясь быстро развернуться и бежать. Сильная рука Мукуро поймала хрупкое плечико зеленоволосого и с силой сжала. Лягух промолчал, хоть было больно. - Я тебя еще не всему научил, - пропел Рокудо. Повернув паренька и держа за плечи повел впереди себя. Дойдя до нужной комнаты, ананас быстро втолкнул в нее своего ученика и запер дверь. - Куфуфу, сейчас, мой нерадивый ученик, я научу тебя любви! - на полном серьезе чуть пьяным тоном сообщил Мукуро. Фран не сдерживаясь засмеялся. - Сенсей, вы и любовь это антонимы, и учить меня тому, чего и сами не умеете, просто глупо, - вытирая проступившие от смеха слезы. - Почему это не умею? - насупился синеволосый. - Вы когда-нибудь кого-нибудь кроме себя любили? - приняв свой обычный пофигистичный вид. - А если я скажу, что люблю? - промурлыкал подкрадываясь к лягушонку. - На пионерское расстояние, сенсей. Я вас и отсюда слышу. Лягух не боялся маньячного падшего принца, не боялся самого гейского гея Варии, не боялся ходячего громоотвода, не боялся патлатого придурка капитана. Лягух не боялся даже ленивого алкоголика, но вот пьяный сенсей внушал в его душонку смутную тревогу. Так что держаться стоило подальше и желательно на другой стороне планеты. - Искренне соболезную той несчастной, что стала вашей избранницей, так кто же эта жертва? - бегло осматривая комнату и понимая что они в спальне. - Почему же несчастная? - возмущается ананас. - Потому что вы... э... - чуть задумался, - вы...- договорить ему не дали. Властные руки схватили мальчика за плечи и резко дернули к себе. Фран пошатнулся и влетел носом в грудь сенсея. - Вы грубый и жестокий, - тут же нашелся лягух. - Я могу быть нежным и ласковым, - прикусывая хрящик уха. - Сенсей? - удивленный поведением Мукуро. - Я тебя люблю, - прошептал в самое ухо. Фран ничего не ответил, он лишь плотнее прижался к учителю и потянулся к нему за поцелуем. Рокудо чуть наклонился и впился жадным поцелуем в губы ученика, его руки уже успели залезть под пиджак, рубашку и майку, и по хозяйски блуждали по телу лягушонка. Ребра выпирали, плоская, не рельефная грудь, впалый живот и тонкий кожаный ремень. Когда воздуха стало не хватать и Фран отстранился, он задал всего один вопрос: - Сенсей, если вы любите меня, зачем отправили в Варию? - У меня не было выбора, если бы у Варии не было толкового иллюзиониста, мы бы проиграли эту войну. Лягух хмыкнул, но продолжать расспросы не стал. Парни быстро стягивали друг с друга одежду и страстно целовали тела друг друга. Казалось, что сейчас ничего не существует кроме этих двоих. Слегка толкнув лягушонка на кровать, Мукуро навис над ним, впиваясь жарким поцелуем и поглаживая возбужденную плоть мальчика. Фран нетерпеливо заерзал под своим сенсеем, и Рокудо, расценив это за призыв, быстро закинул стройные ноги себе на плечи. Проведя рукой со сочащемуся смазкой члену лягушонка и снимая её, синеволосый ввел в тело сразу два пальца, заставляя гибкое тело подростка выгнуться в, казалось бы, нереальную позу. Начав быстро разрабатывать проход, Мукуро продолжил ласки другой рукой, отвлекая от неприятных ощущений. Решив, что уже достаточно, хитрый ананас быстро вынул пальцы из анала мальчика и одним резким движением вошёл до середины. Послышался громкий вскрик боли, и лягушонок сжался как мог, причиняя весьма болезненные ощущения своему учителю. - Чёрт, ты меня сейчас раздавишь! - Больно, я же говорил что вы грубый и жестокий. "Милая" улыбка расцвела на лице Мукуро, и Фран понял, что договорился. Резкий толчок и, не смотря на сопротивление, член Рокудо проходит глубже, снова толчок - ещё глубже. Лягух шипел и скрипел зубами, пытался расслабиться, но не получалось. В итоге ананас всё же сжалился над мальчиком и стал осторожно ласкать его тело. Постепенно лягух расслабился, и двигаться в нём стало проще, но всё равно было узко. Легкие и аккуратные движения синеволосого, тихие постанывания лягушонка. Чуть разработав проход собой, хитрый туманник немного изменил угол проникновения, и зеленоволосый снова выгнулся в спине, издавая столь долгожданный стон наслаждения. Дальше больше. С каждым новым толчком наслаждение нарастало всё сильнее и сильнее. Фран метался и стонал от переполняющих его ощущений, а Мукуро лишь тихо постанывал и ускорял темп. После разрядки, Мукуро улегся рядом со своим учеником и, выдохнув ему в ухо о том, как сильно его любит, провалился в глубокий сон. Фран чуть поморщился от запаха перегара и стал выползать из-под учителя. Ему ещё предстояло найти компромат на Вонголу. Глянув в последний раз на голого и крепко спящего сенсея, мальчишка не сдержавшись сделал насколько снимков. Всё же тоже на компромат потянет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.