ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

69В

Настройки текста
Развалены Кокуё-Ленда. Бельфегор, чертыхаясь и проклиная всех и вся на свете, бредёт через руины в поисках входа. Ему надо забрать лягушонка в Варию, но вместо того, чтобы забрать его в аэропорту, ему пришлось тащится сюда. И всё только потому что этот триклятый ананас хочет что-то обсудить! Зайдя в одну из комнат, Бел натыкается на предмет своей ненависти. Мукуро развалился на диванчике и скучающе вертел в руках трезубец. - Хренов ананас, отдавай жабу и я пошел, шишиши, в вашем клоповнике принцу не место!- в своей манере начал потрошитель. - Оя-оя, как грубо! Проходи, присаживайся, поговорим... - Рокудо похлопал на место рядом с собой, а его глаза как-то слишком хитро сверкнули. Блондин прошел вальяжной походкой к дивану и плюхнулся на него так, что "хозяин дома" чуть не свалился. Мукуро уселся обратно и, откашлявшись, начал: - Я вот тут подумал, раз уж я вам отдаю своего ученичка на растерзание, то я хочу достойную компенсацию, - промурлыкал ананас. - И что же ты хочешь? - чуть напрягся. - Хочу тебя! - резко бросаясь вперёд и прижимая не ожидавшего такого нападения Бела к дивану. - Шишиши, тебе жить надоело? - остриё стилета коснулось шеи иллюзиониста. Мукуро расплылся в своей приторной улыбке и резким движением выбил оружие из рук принца, следующим действием он припал к чуть приоткрытым губам Его Высочества и, ничуть не стесняясь, стал целовать как можно развратнее. Принц растерялся от такого напора, а шаловливые ручки ананаса уже во всю блуждали под одеждой, оглаживая бока, задевая соски, лаская живот. Бел отталкивает похотливого ананаса. - Совсем с катушек съехал? - недовольно начинает. - Куфуфу, давай не будем о том, кто с катушек съехал. Вам нужен иллюзионист, а мне - секс. Всё честно, - чёртики весело пляшут в разноцветных глазах синеволосого. Потрошитель призадумался - Босс убьет к чертям, если вернуться без мальчишки, но под ананаса ложиться тоже неохота, и всё же жизнь дороже. Принц схватил Мукуро за форменный пиджак и притянул к себе за поцелуем. Вот оба парня уже бесстыже стонут, наслаждаясь ласками друг друга и разбрасывая столь ненужную сейчас одежду. Рокудо жадно целует поджарое тело потрошителя, лаская его член и массируя плотно сжавшиеся мышцы ануса. Короткое "оближи" говорит о том, что вскоре зад принца будет сильно болеть, но сейчас Белу на это наплевать. Он жадно облизывает тонкие длинные пальцы иллюзиониста, обсасывает их и, чуть покусывая, весьма умело имитирует минет. С тихим стоном ананас забирает руку от губ Его Высочества и одним резким движением вводит сразу два пальца. Бельфегор шипит, но не сжимается, наоборот, старается максимально расслабиться. Умелые пальцы иллюзиониста быстро растягивают тугие мышцы и подготавливают проход. Пальцы покинули горячее нутро, но их место заняло нечто намного большее. Одним резким движением Мукуро вошел полностью, издав протяжный слон наслаждения и вырвав у своего партнёра глухой рык боли. Чуть подождав, пока Бел привыкнет, Рокудо стал аккуратно двигаться в нём, сразу же задевая простату и вырывая пошлые стоны наслаждения. Комнату заполняют стоны, шлепки тела о тело, скрип дивана и терпкий запах секса. Движения иллюзиониста все более быстрые и всё более рваные, Бел поддается на встречу и нежно ласкает любовника. Ещё пара минут и они оба кончают, издав протяжный стон. Мукуро утыкается в грудь принца и тяжело дышит, тот запускает пальцы в синие пряди и, откинув голову назад, также пытается привести дыхание в порядок. Да любовников доносится легкий шорох возле двери и Рокудо резко подрывается, глядя в её сторону, туда же уставился и шокированный Бельфегор. В дверях стоял зеленоволосый мальчишка и переминался с ноги на ногу, на его лице явно выражалась скука. - Ф-фран? - первым в себя пришёл ананас. - Арэ? Вы уже закончили? - безразлично глянув на парочку. - Как долго ты тут стоишь?! - завопил принц. - Ну... последние минуты три-четыре, - чуть неуверенно, - но думаю это не так важно сейчас. Блондина била мелкая дрожь ярости. Мало того что его трахнул этот ананас, так ещё и мерзкий лягух за всем этим наблюдал, не говоря о том, что член проклятого ананасоголового находится всё ещё в заднице принца! - Ну... - чуть неуверенно начал мальчик,- раз уж тут такая фигня творится, я пожалуй пойду...- поворачиваясь к двери. - Да нахуя ты вообще приходил!?- взревел потрошитель. - А, да... Мы с Хроме решили начать встречаться, так что Вария идёт боком. Всем пока и удачных выходных, - в своей манере протянул зеленоволосый, закрывая за собой дверь. - Шишиши, это я сейчас не ослышался? - нервно поинтересовался принц. - Спокойно, - сглотнув,- я с ним поговорю и всё будет хорошо, - слезший с только что поиметого тела Мукуро быстро пошел в сторону двери, оставляя принца одного. - Очень на это надеюсь, иначе я потребую возврата платежа, шишиши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.