ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

М59

Настройки текста
Какое-то заброшенное здание. Зачем Хаято сюда пришел, он не знал. Ноги сами его сюда привели. Он стоял возле полуразрушенной стены и смотрел на вид, что открывался отсюда. Весь Намимори как на ладони, красиво. Сзади послышался какой-то шорох и Гокудера нервно обернулся, хватаясь за шашку динамита. Перед ним стоял ребенок в черном плащике и капюшоне, закрывающем пол лица. Малыш явно не желал компании и, хмыкнув, собрался уходить. - А ну стой!и- ураган не собирался так просто отпускать одного из членов ненавистной ему Варии. Мармон не спеша обернулся и снова недовольно хмыкнул. - Чего тебе? - пропищал малыш. - Что Вария тут забыла? - не сдерживая гнева. - Не твое собачье, - огрызнулся аркобалено. - Ах ты, мелкий сученыш! - взревел подрывник и хотел наброситься на нахального ребенка, как почувствовал что его руки, а после и ноги, обвивает что-то склизкое. Оглядевшись Хаято с ужасом понял, что его обвивают тентакли, выпущенные маленьким иллюзионистом. - Не стоит со мной связываться, - злорадно пищал мелкий, - я проиграл лишь однажды. Мукуро действительно силен, а ты продул даже Белу, так куда тебе против меня? Тентакли стали заползать под рубашку, оглаживая худощавое, жилистое тело. - Эй, а ну прекрати! - задергался блондин. - Извращенец! - Это я-то извращенец? - с явной издевкой. - У тебя уже стоит! Один из тентаклей стал поглаживать едва заметный бугорок. Гокудера напрягся, а склизкий щупалец проскользнул под ткань брюк и стал оглаживать набухающую плоть. - Прекрати! - с нотками паники взвизгнул подрывник. - Хм... тебе что-то не нравится? - ехидничал аркобалено. Тем временем тентакли быстро расправлялись с одеждой трепыхающейся жертвы. Казалось, что уже не осталось места на теле подрывника, по которому не проскользнуло мерзкое щупальце. Туман Варии стоял и со скучающим видом наблюдал за всем происходящим, словно его это не касалось, и это не его порождения сейчас оглаживают стройное подтянутое тело. Справившись со всей одеждой, тентакли стали выискивать эрогенные зоны на бледноватой коже, оглаживая шею, торс, задевая соски, скользя по внутренним сторонам бедер, изредка задевая изнывающий член. На глаза урагана, стали наворачиваться слезы. Он абсолютно бессилен перед кучей мерзких, склизких щупалец, что так умело ласкают его тело, заставляя терять голову и желать еще больше этих ласк, и еще откровеннее. Дыхание уже сбилось и если бы не чувство гордости, Хаято давно бы громко стонал. Один тентакль средних размеров прошелся по губам всё ещё сопротивляющегося блондина и стал протискиваться в рот. Гоку сжал челюсти, как мог, и на отрез отказывался их разжимать. - Ну же, не сопротивляйся, они хотят, чтобы тебе было приятно, но если ты будешь сопротивляться... - злорадные нотки в голосе Мармона заставляли усилить сопротивление. Один из крупных щупальцев скользнул по ложбинке меж ягодиц и стал поглаживать плотное колечко мышц. - А ну не... - Хаято завопил, но его рот был сразу же заполнен тем тентаклем, что тыкался туда с самого начала. Попав в горячий ротик подрывника, щупалец сразу же стал двигаться, доходя до глотки и потираясь о язык. В это время два маленьких щупальца оглаживали возбужденные соски, играя ими. То оттягивая, то чуть покручивая. Также тоненькие и мелкий тенталки ласкали стоящий колом член и заставляли расслабиться и отдаться ощущениям. Резкая боль заставила все тело урагана выгнуться, глаза распахнулись, хотелось кричать, но рот был занят. Крупный щупалец резко вторгся в разгоряченное тело и стал двигаться постепенно набирая темп. С каждым толчком его твердая, гладкая поверхность задевала простату, и на Гоку накатывали волны наслаждения. Вскоре он и не заметил, как к тому, что был, присоединились ещё два средних тентакля и начали двигаться в нём в унисон, всё чаще и сильнее задевая заветный бугорок. В глазах уже темнело, тело было расслабленным и отдавалось ласкам проворных черных щупалец, весь дискомфорт, испытываемый ранее, ушел на второй план, чувствовалось, что вскоре будет уже и разрядка. Щупальце, двигающееся во рту, сделало несколько резких движений и излилось глубоко в горло. Хаято проглотил вязкую горьковатую жидкость и еле слышно простонал, когда его рот освободился от вторженца. Ещё несколько резких толчков внутри его тела, и он сам кончил, забрызгивая живот своим семенем и чувствуя, как его нутро заполняет нечто горячее. Тентакли с влажным хлюпаньем покинули столь приятное тело и стали растворяться в туманной дымке. - Удачки тебе, Ураган Вонголы, хихихи, - попрощался удаляющийся малыш. Хаято остался лежать на холодном полу, чувствуя как из зада вытекает мерзкая смесь, что была впрыснута в него ненавистными тентаклями. Вот и ещё один повод ненавидеть Варию, ненавидеть иллюзионистов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.