ID работы: 2346805

Ураганы и туманы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

В26

Настройки текста
Миссия прошла как всегда успешно. Двое варийцев возвращаются обратно в особняк. - Бел-семпай, вы свинья, - тянет зеленоволосый паренек в дурацкой шапке. - Шишиши, в хлам охамел, земноводное? - в паренька воткнулось несколько стилетов. - Семпай, вы маньячная свинья... - так же безразлично. - Ах ты... ЖАБА! - замахнулся очередной порцией стилетов, но следующие слова его остановили. - Мы вернулись. Войдя в особняк офицеры стали расходиться по комнатам. Бел зашел к себе и нервно сбросил перепачканную в крови куртку. "Свинья! Эта лягушку посмела назвать принца свиньей!" В сторону летят грязные ботфорты. Принц очень зол на своего кохая, но это не отменяет его усталости, и он опускается на кровать. Двери в царские покои с грохотом распахиваются и появляется лягух. В руках мальчик держал небольшой деревянный тазик, полотенце, мочалку, в тазу куча гелей, мыла, шампуней и прочей ванной дребедени. - Шишиши, лягушка, тебе реально жить надоело? - удивленно глядя на паренька. - Свин-семпай, мыться - указывая пальцем на дверь ванной. - Пока не помоетесь, я от вас не отстану. Принцу совсем не хотелось спорить, он чертовски устал, да и правда была на стороне зелёного. Принц был весь в грязи и засохшей крови... Устало встав и двинувшись в сторону ванной, блондин был тут же остановлен нахальным кохаем. - Подождите, я вам сейчас всё сделаю... Мальчишка прошмыгнул в ванную комнату и послышался шум воды. Через некоторое время показался лягушонок и поманил пальчиком Его Высочество к себе. Бел лениво вошел в ванну и увидел то, чего никак не ожидал. Ванна была наполнена пеной с ароматом молока и мёда, везде стояли свечи, создавая уютно-романтическую обстановку. - Лягух, это что за нахер? - растерявшись. - Вы говорите что принц, а принцы всегда так моются или я не прав? - выжидательно посмотрев на блондина. И снова не хочется спорить. Бел быстро разделся и погрузился в тёплую воду. Фран наспех стянув с себя кофту, схватив мочалку и первый попавшийся гель, двинулся атаковать семпая. Выдавив чуть геля на мягкую мочалку, лягух стал мерно поглаживать ею шею, торс и руки потрошителя. Сперва Блондин хотел повозмущаться, но сладкая нега и ленность не выпускали его из своих объятий. Вот уже третий раз он поддался лени. Лягух старательно вымывает тело своего семпая, когда с верхней частью покончено, паренёк сдувает упавшую на лицо прядь и осматривает свою работу, согласно кивает себе, и запускает руки в воду, вылавливая королевскую ногу. - Да что ты ко мне привязался? - вспылил коронованый, когда его нога была задрана вверх. - Я же сказал, что помою вас, свин-семпай, - начиная усердно тереть стопу. Бел резко выдрал ногу из рук мальчика и поймал того за кисть. Одним движением он уронил тщедушное тело к себе в ванну и крепко прижал к своей груди. - Семпай? - не понимающе спросил лягушонок. Штаны уже намокли и прилипли к угловатому худощавому телу. - Просто полежи со мной так немного, - нежно прижимая к себе своего надоедливого кохая. Фран вздохнул и понял, что вскоре ему придётся выбираться из лап спящего принца и тащить того на кровать, дабы Его Высочество, так некстати уснувшее в ванне, не простыло. Эту миссию, как и многие другие Бел выполнил сам, не прибегая к помощи иллюзиониста. Принц всегда говорил, что за помощь иллюзиониста он слишком много платит. Раньше Фран думал, что принц боится счёта, как от Мармона, но вскоре понял. Принц платит душой своего лягушонка, его эмоциями и жизнью. За такую заботу от любимого Бел-семпая можно и помыть его раз в месяц, и на себе до кровати дотащить, да и чего уж там... За такую заботу его можно и полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.