ID работы: 2346922

Улыбнись до рассвета

Deluhi, SCREW, DADAROMA, DELACROIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
ArinaTorina бета
Kenko-tan бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Казуки/Манабу и Джин) Улыбнись до рассвета

Настройки текста
- Все говорят, что ты нечасто улыбаешься. Теперь и я заметил, что это правда. Негромкая, низкая мелодия прервалась, струны скрипнули, и Манабу поднял голову, с сомнением поглядев на Казуки. Повисло молчание, которое Казуки, казалось бы, вовсе не напрягло. - Ну, спасибо, что заметил. Всё-таки столько лет вместе работаем. Лидер сидел перед ним на высокой массивной колонке и болтал ногами, стараясь не задевать пятками динамики. Он был одет в тёмную футболку тура с собственным дизайном и дурацким подобием Микки Мауса. Так же, как и Манабу, натянул свою футболку с мраморным рисунком. - Улыбнись. Из уст Казуки это прозвучало больше как утверждение, нежели просьба. А на подобное Манабу привык реагировать резко негативно, хотя бы потому, что знал - не стоит идти у лидера на поводу. - Обойдешься. В тесной светлой студии они находились одни: ожидали своей очереди для того, чтобы сфотографироваться в одежде тура. В принципе, это не занимало много времени, потому остальные ребята пошли сниматься все и сразу. Манабу захотелось сыграть на гитаре, которую он принес с собой, пришедшую в голову мелодию. И вот в этот самый момент к нему и пристал Казуки, явно мающийся от скуки и безделья. - Ну улыбни-и-ись! – капризно протянул Казуки, продолжая настаивать на своём. – А то снова буду на радио геем называть! - Снова заставлю тебя учить хирагану, – спокойно парировал Манабу, мысленно понимая, что раз уж Казуки чего-то хочет, то будет добиваться своего до победного. Манабу оставалось только держать оборону столько, сколько сможет. Нахмурив брови, Казуки демонстративно надул губы, что совершенно не подходило такому взрослому и серьёзному человеку. Но Манабу на самом деле хотелось улыбнуться уже от одного только разговора, и останавливало его разве что упорство друга. - Я слышал, если человека поцеловать, он улыбнется, - прямо выдал Казуки. - Стоп! Только без поцелуев! – стараясь сохранить серьёзное выражение лица, Манабу скрестил руки перед собой. – Иди с Рейкой целуйся, и улыбайтесь вместе сколько влезет, пока вас санитары не заберут. - Ты злой и противный! - Имидж такой. С этими словами Казуки внезапно дернулся вперёд и ухитрился поймать Манабу за локоть. Обреченно простонав, тот отчаянно прижал к себе гитару, словно последнюю защиту против действий лидера. Но Казуки неожиданно ухватился за ремень и перекинул его через голову Манабу, снимая гитару. Пока тот растерянно наблюдал за тем, что творит лидер, Казуки, в буквальном смысле, повис на нём. Придвинувшись к самому краю колонки, он наклонился, обнял руками шею Манабу и, выпятив губы, неловко чмокнул своего друга в губы. - Ты охренел? – совершенно спокойным, даже чуть нежным голосом спросил Манабу, когда поцелуй закончился. Облизнувшись, Казуки и не подумал отставать. - Нет, я не видел, давай ещё раз. В этот раз Манабу успел машинально прикрыть глаза и отклониться чуть назад, надеясь избежать своей страшной участи. - …Короче, я как услышал, так весь день ржал над ними! – пластиковая дверь распахнулась бесшумно, и в студию, хихикая над какой-то шуткой Джина, вошли остальные участники группы. Однако, тут же заметив, чем заняты их гитаристы, все так и замерли на месте как вкопанные. Заметив друзей, вернувшихся с фотосессии, Манабу сразу же дернулся, разорвав поцелуй, в то время как Казуки и не подумал отпускать его плечи и только веселой улыбкой поприветствовал вошедших. - Что? Теперь наша очередь? - Казуки, когда-нибудь ты точно сифилис подхватишь, – недолго думая и не сильно удивляясь, отметил Бё. - Мало того, что ты извращенец, так ещё и не знаешь, что через поцелуй это не передается, - легко парировал лидер, наконец-то выпуская из объятий Манабу. Руи, находившийся всё это время за спинами друзей, довольно вздохнул и буднично произнёс: - О, это надо в твиттер. Едва все остальные члены группы медленно обернулись к нему, басист оторвался от экрана своего телефона и солнечно улыбнулся товарищам. – Ну, а что? Вышла очень милая фотография. - Руи, нет! – Джин поднял руки, скрестив их над головой в знак протеста. Каждый из них чётко знал огромный свод правил контракта со звукозаписывающей студией, и бесспорно все были согласны с барабанщиком. Вот тогда Казуки пожал плечами и притянул стоящего ближе всех, то есть Джина, за воротник к себе и так же зажато и ненатурально поцеловал его. Теперь уже все услышали щелчок затвора телефонной камеры Руи. Оторвавшись от покрасневшего Джина, Казуки только улыбнулся и весело махнул рукой басисту. - Думаю, теперь никто не разозлится, если мы отдадим это менеджеру. - Это была уже моя часть фансервиса, - только и заявил обиженно Бё, наблюдая за растерянным Джином. Тот неуверенно провел пальцами по своим губам, а затем пожал плечами, выражая этим своё безоговорочное смирение. Глядя на спор своих друзей, Манабу не смог сдержать робкой искренней улыбки. Но едва Казуки поворачивался в его сторону, то он снова строил самое скорбное выражение лица, на какое только был способен. Пусть Казуки старается и дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.