ID работы: 2347384

Это только бизнес.

Гет
R
Заморожен
4
автор
hatingdalls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава про съемки может быть названа только "СВЕТ КАМЕРА МОТОР"

Настройки текста
Все комнаты были забиты людьми, в туалет и кухню не протолкнуться, а впрочем и не хотелось бы, но если пить заныканую колу с утра в надежде, что она успокаивает нервы, то справлять естественные потребности периодически приходится. Обоим уже раздали сценарий. Собственно, сцены и ситуации не были прям уж набором клише, но и особенной новизной от них и не отдавало. Писал профессиональный и опытный сценарист, видно. Сцену как съемочная группа неожиданно наведывается в дом в 6 утра снимали 14 раз вплоть до обеденного перерыва. К концу процесса Аври уже даже не притворялась уставшей и сонной. Каждый перерыв удавалось запереться в своей комнатушке на втором этаже, которая закрывалась на ключ. Там она преимущественно плакала и поправляла тушь. Какое корейское утреннее пробуждение и без мейкапа-то, ну. На ее «утренний беспорядок» на голове ушло больше лака, чем на концертные прически Эми Уайнхаус, из-за этого голова дико болела, превращая происходящее в какой-то наркотический трип, минус все то, что делает наркоманские трипы такими клевыми. На площадке их отношения с Дже никого не удивляли. Вернее, их отсутствие. Одна из «девочек на побегушках» рассказала Аври, что чаще приходится останавливать съемки из-за драк между гостями шоу, чем по каким-либо другим причинам. Неизвестно сколько в этих словах правды, но почему бы и нет? Мы познакомились в самолете, да, — вымышленная компьютерная аудитория издает звук «Уууууу», который сигнализирует о смущении, которое Аври немедля изображает на лице и заливается краской, — Отттооокеее~~~ После камера переходит на жениха, который уже преспокойно повествует о знакомстве, о том как он сводил свою будущую жену в кафе сразу после приземления и о том, как его моментально покорили ее глаза. Про глаза тоже смущенно, полушепотом, а иначе как же так, он же недоАйдол, нельзя терять шансы для роли молоденьких и неопытных героев. Второстепенных героев, в его случае. Но про цвет глаз не упомянул, пользуя общие эпитеты вроде бездонных, глубоких и ясных очей, ибо цвет ее глаз Дже банально не знал. Весь этот адский бал продолжался до поздней ночи, даже после наконец испарившейся кучи операторов, потому что дом заполонили уборщицы и горничные. Аври заперлась в ванной на ближайшие 3 часа, вдобавок отгородившись от мира водошумоДженепроницаемыми наушниками, и полностью погрузившись в горячую воду. Всем пытавшимся достучаться до нее доставалось только истеричное оглушительное пение на неведомых им языках. Порой и вовсе не человеческих звуках. «Причуды богатеньких» — думалось каждой второй аджумме, разбирающей завалы от этого долгого нудного дня. Спальня Дже, заявленная в шоу как супружеская, была на первом этаже и с совершенно прозрачными стеклянными наружными стенами, открывая тем самым людям из основного зала и столовой полный обзор на происходящее внутри. Какой больной человек это проектировал и почему это когда-то устроило кого-то из их отцов было неизвестно. Благо, от потолка свисало несколько полупрозрачных штор, которые выполняли свое предназначение так же искреннее, как и весь корейский шоу-бизнес. Дже бродил по спальне полуголый, подсознательно получая удовольствие от ошарашенных взглядов прислуги. А что? Тщеславие у него было не шибко разборчивое. Аври в то время сидела на полу в одном полотенце, обсыхая и набираясь новых сил. Ох, как ее расслабляло тихое одиночество туалетов. «Может полностью оккупировать это место? Приспособить окошко для еды и интернета…» Грубый неприятный стук прервал ее мечтания, сопровождаясь нарочито злым: «Освободи помещение уже!». — Больно надо мне твой сортир! — донеслось из ванной. Аври вскочила и открыла дверь, ударившую полуголого мужа аккурат по носу и сбив с ног. — ПЛЯТЬ! ТЫ Ф ШВАЕМ УМЕ! — зарычал тот в свою ладонь, из которой уже потекла кровь. Аври, конечно, хотела чтобы он страдал, но не собиралась играть как истеричная бешенная сука, ее планы были куда интеллектуальнее. — Извини! Черт. Не шевелись. Блять, блять, блять, — заметалась она по узкому коридору, — где тут аптечка? Одна из тетушек на кухне начала открывать все комоды и ящики подряд и наконец наткнулась на что-то белое и шурчащее. Аври выудила оттуда пластыри и что-то похожее на корейский йод и понеслась обратно. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, — прорычал взрослый адекватный мужчина, — ты, блять, что, ЙОД, куда?! У меня съемка завтра! Аври отпрянула немного к стене, все еще держа в руках бутылек и пластырь. — Насрать мне. Жить будешь. Заткнись пока не пролила на волосы это — заклеивая нос мычала она. Результат ее работы никого из них не удовлетворил, но Аври хотя бы старалась что-то исправить. В любом случае, она унеслась наверх раньше, чем Дже умудрился встать на ноги. «Больная тварь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.