ID работы: 2347384

Это только бизнес.

Гет
R
Заморожен
4
автор
hatingdalls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзкие хлебные крошки.

Настройки текста
(плохой, плохой соавтор) "Пусть это будет спальня, пусть это будет спальня.." - вертится у нее в голове, пока самодовольное лицо в дуэте с уставшей и равнодушной походкой разрушают большую часть самомнения новоиспеченного мужа. Правда же, пройди она к двери внутреннего шкафа должного эффекта бы не достигла. Аври увидела еще из коридора прикроватные тумбочки и мысленно вздохнула с облегчением. Что же, вся комната обделана максимально пошлым и пафосно лаконичным хай-теком. Сейчас, собственно, каждая ободранная кафешка при заправке пытается подобное у себя реализовать. Аври же от такого извращенного "искусства" выворачивает. Ну, что. Зато соответствует ситуации. Стоит ли разобрать вещи? Или переодеться? Черта с два. "Даже кроссы не сниму." Признаться, такого знакомства хозяин жилплощади не ожидал. Так же чуждо ему было созерцать и спящую в мужской одежде и грязных кедах на его белых простынях женщину. Женщину-девушку. Кто ее знает. Сейчас она не подходит ни под какие сколько либо женственные определения. "Мерзкий сводный младший брат" - пронеслось у Дже в голове почему-то, и он даже озадачился происхождением такого сравнения, но признал его удивительную точность. Если честно, он понятия не имел будить Это или нет. Он себя хозяином положения уже не ощущал. Если и будить, то зачем? Выслушать очередную порцию оскорблений или того хуже, встретить презрительное молчание? А если не будить? Это разумно, но чертовски дико и бесит. Хотелось вытряхнуть ее из постели словно мерзкие хлебные крошки. - Если собираешься созерцать меня спящую, то придется доплатить. Эта тонкая аллюзия то ли на услуги проститутки, то ли на то, что он вуайерист дошла до цели не сразу и сопровождалась озадаченным мыслительным процессом. - Дверь захлопни, говорю. - донеслось от мерзких крошек. - Тебя не учили как общаться с людьми? - наконец прорвалось от Дже, с вновь прилившей к характеру надменной уверенностью. - С Людьми я предельно вежлива и мила. - Я сомневаюсь, что тебе такие понятия известны, - беседа поднималась на уровень пафосных аристократических фраз, которыми, как известно, можно цапануть похлеще какого-то там мата. - покинь мою кровать, пожалуйста. - Оу, это моя кровать, вообще-то. - заявила Аври. - Ты в моем доме и на моей кровати. Смирись с этим фактом на ближайшие лет..5-7. Хотя, думаю тебя и на год не хватит. - Ты на коротком поводке Моего отца, так что будешь делать то, что я говорю, - крошки внезапно обрели физическую форму и приняли сидячее положение.- раз уж мы повязаны таким удачным контрактом, то единственный для тебя вариант - тихо и незаметно влачить свое существование неподалеку, аналогичным же буду заниматься и я. Никоим образом вмешиваться в жизнь друг друга мы не будем. Даже не разговаривай со мной больше - это наш последний диал..монолог. Наш счастливый брак просуществует по обстоятельствам, пока родители не потеряют бдительность, а я не приобрету достаточное количество денег для того, что навсегда уехать из этой страны. Чем больше ты меня ненавидишь, тем лучше. Счастливо, дорогой мой. Оставив парня в дверном проеме обдумывать тираду от тупой несведущей курицы, Аври направилась на зов "этой чрезвычайно милой" гувернантки, которая, очевидно, становилась ее надеждой на спасение от мужеубийства или того хуже, суицида. И еще Аври очень любит наггетсы. "Потому что я гордая черная женщина!"- пронеслось у нее в голове и закрепилось смачным самошлепком по заднице. - Я иду-иду, тетушка. - очаровательная милая девушка прошла к столу, - меня зовут Аври, а вас? Дже очень много о вас рассказывал. И про ваши наггетсы. - Ой-ой, не смущайте меня. Я -Миён. А я о вас ничего не знаю, - начала она стыдливо, - Дже такой скрытный молодой человек. И когда он успел попробовать наггетсы, ведь ненавидит курицу..? - Да, он такой скрытный, вечно приходится из него все вытягивать, вы же понимаете. А курятину он не ест, конечно. Просто знает, что вы все что угодно готовите восхитительно. Гувернантка Миён только что, сама того не зная, на ваших глазах перешла на сторону врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.