ID работы: 2347384

Это только бизнес.

Гет
R
Заморожен
4
автор
hatingdalls бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы - ее лучшая подруга.

Настройки текста
Эта лучистая улыбка сидела с ней за одной партой около 5 лет. Вторая лучистая улыбка за спиной первой, всегда сидела за первой партой со своим "Суёшенькой". Вообще, конечно, люди вроде Авроры особо крепкими и искренними друзьями не обзаводятся. Ой, в смысле, так как люди вроде Авроры крепкими и искренними друзьями не обзаводятся, то эти прекрасные юношеские роли исполняли две милые девушки. Они были слишком глупы, что ее когда-либо предать или обидеть, и слишком умные для того, что лезть к ней в душу. Но для того чтобы совсем не сойти с ума подходили идеально. В школе у них можно было спрашивать домашку, по выходным делиться мороженым, делать вид что раскрываешь им сокровенную тайну, которую на самом деле подсмотрела в слезливой дорамке. Так же они нужны были ее отцу. Он любит чтобы у его имущества была полная жизненная комплектация. Собственно, он их сюда и позвал. Только интересно, он просто театрально дополняет эту бизнес-легенду или больше хотел дать ей ментальную пощечину? Хотя погодите, это же одно и тоже. Вылезший на писклявые крики муж стоял в дверном проеме спальни испуганно глазея на гостей. Вообще, за свою долгую карьеру он усвоил, что если он и пищащие женщины оказываются в одном помещении, то ему обязательно отдавят пальцы на ноге или вывихнут руку, в лучшем случае облапают в самых неожиданных местах. Пока он рефлекторно покрывался потом и задыхаясь машинально искал глазами телохранителей, одно из пищащий тел выскочило ему на встречу. - Здраааааааааавствуууйтееееее! - оно замахало руками словно пыталось что-то от себя отогнать, - так вы муж Авришки! Я - Мико, ее лучшая подружка! - Эээй ты, это я - ее лучшая подружка! - заорало что-то за стеной и накинулось на первую, - Я Миёко! Слышите, Миёко!.. Оставалось только гадать сколько их там, но тут вышла уже более ему знакомая женородная субстанция и обняла обоих. - Так я же вас обоих люблююю! Дже стошнило. Вернее, стошнило куда-то внутрь себя. Всякое бывало, но такой реакции на милые женские обнимашки он от себя не ожидал. - Здравствуйте. Рад знакомству. Аври как можно скорее оттащила их на кухню. После их слезливого прощания пять лет назад, она уже успела привыкнуть и пристраститься к отсутствию натянутых улыбок, объятий и вообще всей этой женской лабуды. "Господи, я надеюсь они не повыскакивали замуж, не то придется дружить парочками теперь." Мико и Миёко, что к слову, идеальное сочетание псевдонимов, ибо можно было запомнить всего один и просто произносить его неразборчиво всякий раз, были жуткими ксенопатриотками и виабушницами. Настоящих их имен она не то чтобы не помнила, скорее всего и не знала никогда. Чтобы полюбить и восторгаться чем-то, девочкам было достаточно понять, что оно никак не связано с Кореей. Для ребенка с такой сложной родословной такой набор друзей был предпочтительным. По своей расчетливости эта дружба могла дать фору даже ее новоиспеченному браку. Девочки получали себе богатую подружку-иностранку. Богатая подружка-иностранка получала себе... тех, благодаря которым ей больше не нужно общаться с другими детьми. На подходе к кухне Дже начинал распирать смех. Не такой милый, дружественный и ироничный. А злобный, полный саркастического высокомерия презрительный оргазм. Понять, что подружки это липовые для него было делом опыта, а уж углядеть в ее глазах потерянность и негодование так совсем детским заданием. Однако, их впервые что-то объединило. Эти девицы одинаково обоих бесили. Дже присел у самого края, Аври поставила перед всеми чай и какие-то фрукты. - Ты нам даже ничего не сказала, сволотаа! - Простите, я хотела позвать вас прям на свадьбу, - отозвалась Аври неловко улыбаясь. - будете почетными гостями, правда дорогой? Две пары наивных глаз уставили свои взоры прямо на него и получив скромный почтительный кивок растеклись по кушетке, естественно, повизгивая при этом от счастья. - А ты уже купила платья? - Ээээ, - именно сейчас на Аври свалилось осознание того, что ей придется пережить еще масштабную церемонию, от всего существа который ее отвращало не только морально, но и физически. А теперь ей и вовсе придется стать центром внимания людей и, обязательно, камер. Какое там платье. Ей нужна была огромная черная звуконепроницаемая коробка без отверстий,- я доверила эту работу стилистам, которых нанял Папа, - и все они дружно похихикали. - может и вам платья найдем мы, как подружкам невесты? Дже уже мысленно попрощался со своей способностью воспринимать высокие тональности, да и вообще женские и детские голоса в целом, но последовавшее за этим предложением кастрированное сопрано лишило его самоосознания и ориентации в пространстве на ближайшие полчаса. Внешне это никак не отразилось, разумеется. Обычно природа дарит тебе или скулы, или эмоции. Иначе лица бы просто лопались от напряжения. Весь этот инфантильный праздник близости продолжался около пары часов, потом Дже откланялся и под предлогом важной встречи унесся из квартиры. Куда глаза глядят, на самом деле. Мы его не осуждаем, а завидуем. Вскоре утомились и девушки, и Аври сразу же предложила им вызвать личного водителя и отвезти. Знала на верняк, что девушки от такого не откажутся. Дверь закрылась. Шаги на лестнице затихли. Она схватила вазу с цветами с маленькой тумбы в прихожей и швырнула ее об стену. Блять. Какой же пиздец. "Сраный курьер так и не приехал." На телефоне две смски. Первая от сраного курьера: "Охрана не пускает, выйдите пожалуйста." и вторая от Отца: "Я уволил Миён. Никаких домработниц". В стену полетела тумбочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.