ID работы: 2348394

Все меняется...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Dark Amy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже садилось за горизонт. Небо нежно красного цвета...Настроение повышается и навевается какая-то своеобразная романтика. Иногда закаты бывают безумно красивыми, небо приобретает сказочные окраски, излучая счастье, веру и надежду. Словно мы видим "поле боя"... Всё охвачено красным цветом и вот мы видим, как побежденный день утонул в своей яркой "крови." Но, сначала небо было золотым, затем золотая полоса стала краснеть, становясь медной... А к ней прибавилась светло-пурпурная, плавно переходящая в темно-синюю. Через полчаса золотая полоса стала огненной, а пурпурная фиолетовой-затем они слились в одну темную и небо медленно приобретает такой же оттенок. Каждый закат-это шедевр. Так вот, эти лучи попадали в окна домов и многоэтажек. Давайте остановимся на одной из них? И рассмотрим поближе... Эми. Розовая ежиха. Девушка так грустно смотрела в окошко, что казалось сейчас уснёт. Она вспоминала о своем любимом герое... Так вспоминала с теплотой, и хотела быть с ним. Он надолго утонул в её душе, но только после того, когда она впервые влюбилась, то, не могла его выбить из головы и из сердца, когда она вспоминает его, то очень тепло становится на душе...Одна картинка за другой проносилась в ее сознании. - Вечно Соник убегает от меня. - вздох. - Ну почему мы не можем быть вместе?! - рассуждала Эми вслух. - И так всё ясно. Другая девушка уже давно бы плюнула на него, на моём месте! А у меня какое-то чувство надолго засело в моём сердце! И он никогда не обращал на меня внимание...Я никто... - приняла решение Эми и откинулась на кресло. Глаза сами собой начали слезиться. Её слезы стекали медленно–медленно по красивому, неподвижному лицу. По щекам. Но вначале ее большие, красивые, нефритовые глаза слегка влажнели, придавая взгляду драматический блеск, затем наполнялись слезами, так невинно, затем переполнялись, чудом удерживая влагу в границах длинных черных ресниц, траурной рамкой обрамляющих всю картину, и, наконец, одна, казалось бы, непрошеная слеза медленно выкатывалась из одного, чаще всего левого, глаза и так же медленно и красиво стекала вниз по щеке. При этом — никакого дрожания губ, она молчала, руки покойно и благородно висят, и только слезы, как влажные хрустали, красиво расположенный на щеках, прозрачно намекают, что все не так просто, что там, в глубине,— драма, которую ей все равно не понять... И ежиха начала плакать, вдруг, произошёл стук в дверь и она быстро вытерла слезы, дрожащей рукой. - Странно... Я никого не приглашала. Может Крим?! -произнесла на выдохе Эми. Подойдя к входной двери, ежиха повернула ключ в скважине и открыла дверь. Она ожидала увидеть на пороге кого угодно: Тейлза, Крим, Наклза, Руж или Эггмана, но только не его... Ей нравится смотреть на него, но она никогда не признавалась ему в этом...

***

Синий еж лежал на крыше богатого дома. Лучи солнца освещали его и настроение с каждой минутой повышалось, он был счастлив и улыбался своей сногсшибательной улыбкой. Разные мысли посещали его несчастную голову. Но одна, самая главная мысль, которую он уже довольно давно обдумывал. Эту идею, ежик вспоминал довольно часто. Утром, днём, а особенно - ночью. И все отбрасывал, вновь думал про нее видя или вспоминая розовую ежиху. И, конечно, он признался в том, что с самого начала думал о ней, о том, как сблизить их получше. Парень готовясь, выдохнул и странная вперемешку с хитрой улыбкой озарила его лицо. Он мысленно крикнул в душе и спустившись вниз, уже хотел убежать но тут раздался крик: - Эй! - из мастерской выскочил двухвостый лисенок. - А ты куда? Уже же поздно. - лис играл в роли ''мамы.'' - На пробежку, конечно же. - он хитро улыбнулся. - Я туда, обратно и назад, ты же знаешь меня. - и также хитро подмигнул. - Э...Что? Ну ладно... - Тейлз смотрел на синие, уходившее вдаль облако пыли. Но Соник собирался далеко не на пробежку. Даже и не думал. И все же, этой ночью ему будет чем заняться.

***

- Соник?! А... Что ты тут делаешь... Так поздно...? - сказать что Эми удивилась, это все равно что ничего не сказать. - Хотел сходить к тебе в гости, можно? - довольно мягко улыбнулся гость. - Ну, проходи тогда... - ежиха отвела взгляд в сторону. - Спасибо. - еж прошел в гостиную. Усевшись на диван и включив телевизор, Соник начал думать про выполнение начала плана. Он начал теребить пальцы и задумчиво закусывал губу. Вроде бы всё просто... И так же сложно. Но удача улыбнулась ему. - Соник, ты чай будешь? - спросила вошедшая ежиха. - Да, спасибо. - ответил еж. Через некоторое время Эми принесла две чашки чая, и ушла в другую комнату. Соник достав из под перчатки какой-то порошок, насыпал немного в стакан чая и размешал. Взяв стакан без порошка еж принялся пить. Вскоре пришла Эми и сев рядом со своим героем, сделала несколько глотков. Ежиха пыталась не смотреть на ежа, так как это ее смущало. Соник постоянно кидал на Эми хитрый и быстрый взгляд, дожидаясь действия порошка. "Ну когда уже?" - нетерпеливо думал ежик. Резкая волна возбуждения вновь прошлась по телу. - "Я уже не могу терпеть.'' Краем уха еж услышал слева от себя сдавленный стон. Эми сидела схватившись за голову и прикрыв глаза. Позже та встала, и опираясь на стол, хотела пойти взять аптечку. Но ноги будто онемели а глаза закрывались сами собой. Сделав еще несколько шагов, ежиха едва ли не упала. Но её тут же резко подхватили. Почувствовав чьи-то сильные руки на своей талии, Эми попыталась увидеть, кто это был. Но пелена перед глазами давала разглядеть лишь расплывчатое сине-бежевое пятно. - Тише малыш, тише... Закрой глазки... - произошёл сладкий шёпот, это последнее что услышала девушка, перед тем как закрыть невольно глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.