ID работы: 2348394

Все меняется...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Dark Amy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лунный свет лил из окна в просторную комнату. Темный стол, пара стульев, диван, мягкий ковер. Лишь в тени оставалась кровать. Но она не была пуста. "Мм... Голова болит..." - было первым что подумала Эми. Приоткрыв глаза первое что увидела ежиха-это окно. "Уже ночь?!" Вскоре Эми услышала чье-то дыхание над ухом, а позже почувствовала губы на нем. Ежиха попробовала увидеть кто это был, но не вышло. Руки были заведены за спину и сцеплены наручниками, а ноги разведены в стороны и привязаны веревками. Не успела Эми и глазом моргнуть, а силуэт в форме ежа уже сидел сверху над ней и заглядывал в глаза. "Это же не..." - С-с... Соник?! - ошарашенно спросила ежиха. Эми почувствовала облегчение. Если Соник рядом, значит все хорошо. Он ей поможет. Но почему-то ежихе стало страшно и жутко. - Эм... Соник, развяжи меня... Пожалуйста. - Эми начала ерзать на кровати. - Это игра такая, да? - Да, игра - еж начал гладить ежиху по щеке, - А правила игры в том что ты не будешь мне сопротивляться... Соник начал медленно наклонятся к губам Эми, но та резко повернула голову в сторону. - Мне не нравится такая игра. - страх начал овладевать разумом ежихи. - В процессе тебе понравится, я обещаю. - прошептал еж. - Не бойся, я буду с тобой нежен. Соник вновь попытался поцеловать Эми, но ежиха опять увернулась. - Нет! Пусти меня! Пусти! - связанная принялась вертеть головой из стороны в строну, уворачиваясь от ежа. - Упрямая... - Сонику так и не удалось это сделать. - Тогда будем по другому... Еж медленно прошелся языком по шее Эми. Оставив небольшой засос на шейке ежихи, Соник целуя ее кожу спустился к груди.Обхватив ртом правый сосок, еж принялся теребить левый рукой. Услышав тяжелое дыхание Эми, Соник принялся старательнее покусывать и посасывать правую грудь, а левую мять. - Аа... - ежиха тихо застонала. - Прекрати! Пожалуйста... - Тсс... Наслаждайся... - прошептал еж. Наигравшись с грудью Эми, Соник начал спускаться еще ниже. У ежихи проявились мурашки на коже, когда он прошелся языком от груди до бледно-розового живота. Устроившись поудобней между ног ежихи, Соник кинул похотливый взгляд на Эми. У ежихи от этого взгляда все будто сжалось внутри. Погладив немного бледно-розовый пушок, еж опустил лицо вниз. Легонько коснувшись губами пушка, Соник отодвинулся на пару сантиметров. Раздвинув половые губки ежик принялся водить языком верх-вниз. - Ааах...! Мм... - Эми заметалась по постели, почувствовав приятный жар внизу живота и прохладный язык между ног. Ежихе хотелось что бы это удовольствие продолжалось вечно, но увы оно от силы было 10 минут. Соник оторвавшись от это сладкой работы, потеребил немного клитор, срываясь то на нежность, то на грубость. Эми блаженно застонала когда почувствовала как что-то проходит во влагалище. Ежик добавил сначала один палец, потом второй. Подождав пару секунд Соник принялся ими двигать, постепенно ускоряясь. Сдерживать стоны с каждой секундой было все сложней. Вскоре ежик вытащил пальцы, и переместился на ежиху. Та повернув голову набок тихо постанывала. Позже Эми почувствовала как что-то более крупное и длинное протискивается внутрь. Пройдя вперед лишь на половину Соник наткнулся на преграду. Девственная плева не давала пройти дальше. Прижав ежиху к своей груди, еж слегка полизывал кончиком языка ушко Эми. Он старался оттянуть этот момент, так как не хотел причинять ей боль. Переждав Соник резко вошел в Эми, отчего да громко закричала. Слезы ручьем потекли по щекам, слышно стоны боли вперемешку со всхлипами, тело мелко дрожало. Ежик начал ласково целовать личико ежихи, говоря успокаивающие слова. - Тише, тише, не плачь... Потерпи немножко... Тише моя кроха... - шептал Соник. - Больно... - голос Эми дрожал. - Сейчас все пройдет... - ежик ласково поцеловал ежиху в губы. На радость Соника, Эми не стала сопротивляться этому. Даже наоборот. Ежиха стала неумело отвечать на поцелуй. Ежик заметив что Эми начала поддаваться, снял с нее наручники и положил ее руки к себе на шею. Позже Соник нехотя оторвался от губ ежихи и начал двигаться. Сначала он начал медленно, хотя Эми все равно жалобно стонала, уткнувшись ему в шею. Вскоре еж начал ускорятся, и Эми начала стонать уже от наслаждения. Волны подымающиеся с низу, проходились током по телу и вырывались криком полным удовольствия. Стенки влагалища инстинктивно, то сжимались, то расслаблялись. Вдруг наслаждение исчезло на пару секунд. И сразу же, как будто бы разгоняясь, сильнейшей волной прошлось по телу. - Аааах...! - ежиха громко застонала откинув голову назад. Соник зажмурившись сильно выдохнул. Он чувствовал не меньше чем Эми. У обоих дыхание было тяжелым. Выйдя из ежихи, ежик отвязал одну ногу той и лег на спину. Положив Эми на себя, Соник принялся чесать у ежихи за ухом. Та поерзав на груди ежа, пару раз дернула ушком и заурчала. Вскоре ежиха засопела, иногда пофыркивая во сне. Соник полюбовавшись Эми какое-то время, уткнулся мордочкой в волосы ежихи и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.