ID работы: 2348394

Все меняется...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Dark Amy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Не н-надо... Я не хочу... - В глазах Эми вновь появились слезы. - Мм.. А я хочу... - Соник легонько чмокнул ежиху. В страхе Эми зажмурилась. Но почувствовав как ежик крепко прижимает ее к себе открыла глаза. - Ну... Эми... - Соник обижено терся щекой об шею ежихи. - Ну не бойся... Я сделаю все чтобы тебе было приятно. Ежик начал целовать ее шейку постепенно приближаясь к губам. Поцелуй начал потихоньку успокаивать Эми и ежиха полностью расслабилась. Соник нехотя оторвавшись от губ подруги, заставил Эми перевернутся на живот, поджать ноги и положить голову на подушку. Еж устроившись сзади, смочил указательный палец слюной и начал смазывать дырочку под хвостом розовой ежихи. Эми почувствовав, как что-то прохладное и мокрое прикоснулось к заднему проходу, резко дернулась вперед. Но вот только Соник вовремя успел схватить ежиху. - Ну, ну, зачем же так дергаться? - ежик склонившись к ушку Эми слегка зажал его между губ. Вернувшись к начатому, Соник сначала ввел один палец. Ежиха рвано вздохнула от неприятного жгучего чувства боли. Ежик проникнув чуть глубже, наткнулся на небольшой бугорок и старательно начал его массировать. Ротик Эми приоткрылся и ежу все таки удалось услышать ее стон, хоть и тихий. Но Соник все же планировал услышать достаточно громкие стоны, поэтому добавил второй палец. Решив что уже достаточно , еж убрал пальцы и начал медленно входить... *** Эми лежала на груди Соника, тихонько посапывая. Сам же ежик уткнувшись в иголки ежихи и прикрыв глаза, тоже начинал засыпать. Пытаясь не заснуть Соник обратил внимание на мотылька, случайно залетевшего в комнату. Покружив вокруг кровати, мотылек вдруг резко спустился вниз и уселся на ушко Эми. Ежик резко дунул сгоняя белокрылого насекомого. Соник порывшись мордашкой среди розовых игл, ревниво прижал ежиху к себе. Медленно закрыв глаза ежик улыбнулся от осознания того, что теперь это милое создание рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.