ID работы: 2348394

Все меняется...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Dark Amy бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 54 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соник потянулся и зевнул. В голове проскочили отрывки вчерашней ночи. Ежик блаженно зажмурился. "Мм... Повторить бы..." Соник приоткрыв один глаз поглядел на тихо спавшею Эми. Вид был довольно таки милым. "А это даже идея." - Эми... Эми... - прошептал тихо еж, наклонившись к уху ежихи. Та даже не пошевелилась, продолжая тихонько сопеть. Тогда у Соника возникла идея по другому разбудить "спящую красавицу". Озорно улыбнувшись ежик потянулся рукой к тумбочке, что стояла рядом с кроватью. Взяв с тумбочки белое перышко Соник начал щекотать им носик Эми. Ежиха пару раз дернув носиком громко чихнула, при этом прижав ушки. Открыв сначала один глаз, потом другой, Эми также поочередно подняла уши. Сначала ежиха не поняла что делает в комнате Соника и почему он сам так голодно на нее смотрит, но воспоминания вчерашнего резко ударили в голову. Эми испугавшись попробовала отскочить от ежа. Только вот Соник как знал что та сделает попытку убежать, и не отвязал веревку с одной ноги. И вот она сидела на полу со страхом смотря ежа. Одна нога из-за веревки осталась на кровати, а другая была внизу. Вид открывался на бледно-розовое пятнышко и половые губки запачканные чем-то белым. Где-то еще можно было увидеть красные крапинки, но уже подсохшие. Соник как загипнотизированный смотрел на ежиху. Но позже ежик все же помог подняться Эми на кровать, несмотря на то, что та изо всех сил пихалась. - Дурашка... - Соник уткнувшись носом в иголки, поглаживал дрожащею ежиху по спине. - Ну куда же ты от меня убежишь? Ежик дернул ухом услышав всхлипы. - Эми? - всхлипы продолжались. - Ну не плачь, не плачь! Соник ласково поцеловал ежиху в щеку и прижал поближе к себе. - Зачем? - дрожащим голосом спросила Эми. - А ты разве еще не поняла? - прошептал еж. - Глупенькая, ты же мне нравишься... - Нравлюсь? - ежиха удивленно посмотрела на Соника. - Да... - ежик нежно посмотрел на Эми. - Даже больше... Я тебя люблю. Соник прижался к губам ежихи, из-за чего та от неожиданности зажмурилась. Но позже она расслабилась, тепло накатило волной. Еж положил руку на спину Эми, наклоняя ее вниз на кровать. У ежихи от действий Соника прошелся холодок по спине. - А тебе же понравилось вчерашнее...? - прошептал на ушко Эми ежик. - Да... - ежиха залилась краской. - Не слышу... - Соник медленно провел языком по щеке Эми. - Д-да... - та отвела взгляд в сторону. - А знаешь... - ежик игриво посмотрел на Эми. - Мы можем поиграть еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.