ID работы: 2348401

"Беременная Хелена" или "Что же мне с ней делать?!"

Johnny Depp, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Беременные женщины приносят тысячи проблем своим мужьям, друзьям, знакомым, простым прохожим. Им вечно не комфортно и неудобно. Они постоянно злые, рассерженные, но так же постоянно веселые и всепоглощающие пищу! Они едят абсолютно все — селедка с вареньем, лимон с солью, клубнику с кетчупом, банан с огурцом, торты с майонезом и — даже! Какой ужас! — колбасу с сахаром… Беременные постоянно капризничают — им то подушка не так лежит, то, вон та вазочка, не той стороной к ним стоит. И кто вы думаете им постоянно услуживает? Конечно, мужья! Кто же еще?       Хелена не стала исключением. Она оказалась самой несносной беременной. Ее раздражало абсолютно все! Она билась в истериках то от счастья, то от горя (правда, никто не понимал, какие поводы для этого были).

***

Она сидела на кухне и читала какой-то журнал. Уже третий месяц, как она беременна. Для нее это (просто сущий ад, который почему-то решил свалится ей на голову)       истинное счастье.       Она пила чай, поедая бутерброд с селедкой и клубничным вареньем, который приготовил ей Тим. На часах 4:20. Раннее утро, но в доме уже никому нет покоя. Хелена налево и направо раздает приказы. Сама она ничего не делает. Только сидит и весь день что-то читает.       Тим решил немного доспать, но не тут-то было. Хелена поднялась на второй этаж, держась за спину — будто у нее уже девятый месяц беременности, и, присев у кровати мужа, тихо прошептала ему на ухо: «Я хочу клубники, но в доме ее нет».       о, Господи, эта женщина не даст мне поспать,говорит голос в голове Тима.Она загонит меня в могилу за всю беременность. — Милая, у нас есть клубничное варенье, — сонным голосом отвечает Тим. — Но я хочу клубнику! — вскрикивает Хелена, отчего Тим в момент садится на кровати.       Он устало зевает, а затем встает и бредет прочь. — Ты куда это? — все еще, не унимаясь, вопит беременная вредина. — За клубникой. — Тим скрывается за дверью.       Ну, вот,заговорщически говорит голос в голове Хел.Ты справилась, милая, теперь вот можешь еще немного поспать.       так нельзя,протестует второй голос в ее голове.тебе, что не жаль его совсем? Он ведь месяц не спит из-за тебя! — Отстаньте оба! — Отмахивается Хелена. — Сама разберусь!       Хелена ложится на кровать, закутываясь в мягкий плед. Она обводит комнату взглядом и хмурит брови. О, Боже, эта статуэтка стоит не на своем месте. А вон та шкатулка вся в пыли, а этот плед? ОН НЕ КРАСИВЫЙ!       Хелена встает с кровати и, глядя на ярко-фиолетовый плед, начинает громко рыдать. В комнату забегает гувернантка и ошарашено смотрит на рыдающую девицу. — Что случилось? — Молодая девушка испугано осматривает комнату. — Он мне не нравится! — все сильней воет беременная. — Ну, мы его заменим… — мямлит молоденькая барышня. — Когда?! — Ну вот снова смена настроения. Теперь она зла. — Ну… — Я ХОЧУ СЕЙЧАС! НЕМЕДЛЕННО!!!       Хелена утирает рукавом халата нос и уходит вниз, на кухню. Она садится за стол, берет чашку с недопитым чаем и вспоминает тот день, когда она узнала, что беременна. Да, день ей надолго запомнился (постоянной тошнотой, головной болью)       радостными воспоминаниями.       Тем утром ей стало очень плохо. Весь день она просидела в обнимку с любимым унитазом, а потом все-таки собралась в больницу. Сначала она грешила на отравление, но оказалась беременной. Врачи, сообщив ей эту новость, наблюдали за сменой выражения лица женщины. Сначала шок, потом легкая истерическая улыбка, истерический смех и плачь, а затем еще и вой (то ли радости, то ли горя — никто не понял, да и сама она не знает)       Женщина допила холодный чай, заметно скривившись от отвращения. Через пару минут на пороге появился Тим с клубникой в руках. Хелена осмотрела его с головы до ног, а затем молвила: — Ты знаешь, я уже не хочу клубники. Я хочу апельсин!       Да, эта женщина ему очень (надоела своими истериками и капризами)       очень-очень дорога, поэтому он снова направился в магазин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.