ID работы: 2348401

"Беременная Хелена" или "Что же мне с ней делать?!"

Johnny Depp, Helena Bonham Carter (кроссовер)
Джен
G
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Каждый день казался каким-то испытанием для всех в этом доме. Третий месяц никто не хочет здесь появляться. Хелена то смеется, то плачет. Иногда это довольно жутко. Гостей в этом доме практически не бывает. Тим выглядит еще более измученным, чем прежде. Он практически не спит и не ест. Ему постоянно приходится выполнять капризы любимой жены. А она похоже этим начала пользоваться.       Он слишком измучен, говорит голос в голове Хел. Что совсем не жаль его?       Было бы еще кого жалеть, возражает другой голос, более властный. Он ведь знал на ком женится! Вот пусть теперь не ноет. — Хватит! — громко вскрикивает Хелена, сползая с кровати. — Тим!       Тим бросает свое занятие. Он писал новый сценарий, помешивая кашу для жены. Он спешит наверх. Ему интересно, что снова нужно (ужасно вредной, противной, ужасной, беременной даме) его любимой жене.       Он поднялся наверх по ступенькам. Хелена стоит напротив большого зеркала и гладит животик. Тим подходит ближе, выгибая вопросительно бровь. — Ты звала меня? — осторожно спрашивает Тим. Он уже привык к тому, что ее настроение может резко сменится, и она может просто начать кричать на всех. — Да, — спокойно говорит Хелена, гладя животик, которого и нет-то. — Я решила, что смогу приготовить завтрак сама.       Тим протирает глаза, затем еще раз смотрит на жену. Неужели эта (вредина, которая даже не могла поднять свой зад с кровати, для того, чтобы позавтракать с ним) милая женщина решила сварить сама кашу?       Тим помотал головой — быть такого не может. Он еще раз с ног до головы осмотрел жену, а затем молвил: — Дорогая, у тебя жар? — Нет, с чего ты взял? — Может головой ударилась? — Что?! — завопила женщина и кинула чем-то в мужа. Предмет пролетел рядом с головой Тима. Он обернулся и увидел разбитую шкатулку. Его (ужасная вредная чертовка) жена решила вдруг убить его?!       Все из-за их (неосторожности) великого желания иметь детей.       Хелена глубоко вдыхает воздух и направляется прочь из комнаты, бурча себе что-то под нос. Она разговаривает с (маленьким исчадием ада, который почему-то приносит всем неприятности) своим маленьким не родившемся счастьем.       Хелена становится у плиты и помешивает кашу. Она успокаивает сама себя, напевая что-то под нос, но раздается звонок в дверь. Какой (незваный гость, которого никто не ждет) милый человек решил пожаловать к ним?       Женщина кривится и, поддерживая спину, плетется открывать дверь. Она поджимает губы, громко фыркая, в надежде, что (человек за дверью уйдет прочь) ничего не услышит.       Она открывает дверь и тут же задыхается в объятьях Джонни. Он прижимает к себе беременную и смеется. Хелена хмурит брови — с чего бы это он (притащился сюда через весь океан) приехал к ним? — Джон? — как бы не веря, спрашивает Хел. — А кто же еще? Как там комок? — Джон тыкает пальцем живот Хелене и мило улыбается.       Женщина в момент выходит из себя. От куда (этот старый, глупый осел) друг семьи знает об этом? — Тим!!! — верещит Хелена.       Ну, вот. Он приехал, шипит голос Тиму. А ты не успел ее предупредить.       Тим спешит к своей жене вниз с осколками в руках, которые он успешно собирал с длинно-ворсистого ковра. — Какого черта здесь творится, Тим?! — не унимается женщина.       Джон выгибает бровь и, развернувшись на пятках, уходит из (этого сумасшедшего дома) дома его лучших друзей. — Стоять! — возражает Хел. — Ты тоже получишь по заслугам!       Девушка буквально затаскивает его обратно в дом. Тим от неожиданности рассыпает осколки стекла на пол. Хелена вздыхает и, качая головой, уходит наверх. — Такое всегда? — осторожно спрашивает Депп. — Последний месяц постоянно, — собирая осколки, говорит Бертон. — Ты не мог бы кашу помешать, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.