ID работы: 2348405

личность под маской

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все как обычно...

Настройки текста
из полуоткрытых окон доходил звон сигналящих машин, людского смеха и запах вонючих кварталах этого жуткого города. занавески, единственное что придавало моей комнате спокойствие, цвета морской лагуны, словно волны покачивались, то приливая к моему бледному лицу-то убывая. стояла июльская невыносимая жара и город будто полыхал под ярко-оранжевыми лучами солнца. Квартира или маленький "ящик"-была ужасной. Ободренные обои болотного цвета, свисали со стен, словно бутоны давно засохших цветов. Диван, круглый и потрепанный временем, был главным украшением и находился в центре комнаты. Красный с черными точками словно мак, выделялся из полу-серой комнатушки. в углу стояла Лампа, олицетворяя своими хрупкими изгибами независимую модель, украшенную бархатистой вуалью, абажуром. Рядом с прекрасной модель, стоял неуклюжий маленький столик, с разновидными ножками и неухоженной внешностью. Огромная полка с таким же видом как стол, занимала другой угол комнаты. различные книги, прочитанные за столь короткие мое прибывание в этом мире, заполняли его. Можно было назвать этот шкафчик, моей личной экскурсией по моему характеру. Ведь именно эти пыльные книги, слепили меня как человека. Первая самая большая книга, образовала мой корень психики и вскоре мое древо обросло дав плоды своего труда. остальная же часть была обыкновенная литература, разных жанров. каждая из них рассказывая свою необыкновенную историю, то будь грустная, то ли с веселым концом, каждая имела свой смысл и несла мораль. В самом конце полки второго ряда, была книга обернутая в белую обложку. книга о грехах и познаниях жизни, о скитаниях и поисках себя, надежды на счастья.строки из этой книги пробуравив мои ребра, дошли до сердца и по нервным каналам спинного мозга, дошли до головного мозга и навечно засели в коре больших полушарий иначе говоря в воспоминаниях. где говориться о том чтобы учиться терпению. Думаю терпение это дар. Терпеть безысходность, боль, отчуждение, ненависть, злость, себя, других. чтобы не сойти с ума. Внушать себе, без этого мы не как. Мы и живем благодаря этому, внушая себе, что завтра будет лучше, чем сегодня, то что я вылечусь и стану ходить, видеть. А если лучше не становится, то люди набираются терпению! это и есть Горький опыт! Солнце садилось за горизонт, освещая последний раз мою комнату и согревая красными лучами мои холодные стены, пропитанные болью и криками, страдающий душ. Ветер стал сильнее и волны захлестнули сделав последние рывки и спокойно удалились на положенное место, море лазурного цвета, приобрела оттенки синей бездны и затихли. солнце, согревая последними лучами мое лицо и тусклые в полумраке глаза, скрылось за горизонт. ночной город вспыхнул своими красками и жизнь будто потекла в другое русло. Луна заняла свое положенное место. Мое лицо из цвета спелого персика, стало холодным. Ярко янтарные глаз, превратились в омут загадок и секретов души. Все меняется день клонится к ночи, а жизнь к концу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.