ID работы: 2348405

личность под маской

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
тихими шажками я приближалась к месту встречи, сердце колотилось как мотор и дыхание ускорялось, дышать становилось трудно, по телу пробежала дрожь и сердце больно екнуло при виде его. лишь один его вид, взгляд вызывал во мне бурю эмоций. собравшись с духом чтобы ненакосячить я приблизилась к нему и расплылась в улыбке, словно маленький ребенок при виде желаемой любимой игрушки, еле вымолвив слово "привет", в который было вложено столько чувств и просьб, я нежно улыбнулась. с каждой нашей встречей, мне меньше всего хватало смелости сдерживать себя, чтобы не признаться ему в своих чувствах. его ответная лучезарная улыбка предала мне ощущения легкости, капельки радости и огромного счастья. я знала лишь одно, что ни за что не придам этого парня, мое сердце не позволит, разум не подскажет такой глупой идеи. продвигаясь мелкими шажками по асфальтированному тротуару, я чувствовала легкость при общении с ним и на мгновение боль причиненная мне обществом, моей семьей исчезала. я знала, что он всегда будет рядом, проще говоря просто верила. с ним было так уютно, словно в маленьком домике на берегу озера. меня тянуло к нему, притягивало словно магнит и давало большие надежды на то, что не так уж и все плохо... земля ушла из под, темная дыра засосала меня, я пыталась ухватиться за что -нибудь, ухватиться за его руку, захлебываясь воздухом я просила помощи, но в ответ получила лишь скверную ухмылку... девушка сподхватилась с кровати из-за того, что начала задыхаться, голова сильно болела, повернувшись на бок, Мишель потянулась за водой с лекарством. вчерашнее похмелье дало о себе знать. глубоко вздохнув девушка попыталась вспомнить сон. память вернулась мгновенно и во рту появился привкус желчи, по телу пробежала дрожь. томный взгляд, который был мрачнее чем туча, остановился на коричневой массе в стакане из под вина. темно-коричневая жидкость отливала светлыми красками на фоне серой комнатушки. беглые зайчики бегали по моей комнате и решили остановится на моем бледном лице. столько лет прошло как мы с ним виделись последний раз, а сны все так же оставляли осадок пережитых и потерянных надежд. мои мысли отвлекла огромная стопка, в виде горы Эверест, налогов и долгов. стало ужасно противно и больно, ведь все начиналось иначе, банкеты, вечеринки, знакомства. но вскоре художник как я стал не нужным. люди перестали восхищаться эмоциями и чувствами красок, болью и горем, счастьем и радостью их отливов, успехом их очертаний и страстных изгибов. на смену моему таланту пришли простые черные линии или абстрактные мрачные картины. мир перестал улыбаться, верить и видеть прекрасное, да же в самом незаметном для человека в виде. вставать совсем не хотелось, девушка потянулась за бокалом виски, поднесла его ко рту и сделала большой глоток. ядовитая жидкость , пронзила болью и привкусом горечи и стекая по мне,разлилась по моему организму, сливаясь со мной. легкое опьянение придавало чувство эйфории и немного туповатости. что способствовало за бытию, нынешних проблем! откинув холст презрительным взглядом, девушка швырнула стакан, словно мяч для боулинга, сметая все на ходу, ударившись об стену , осколки разлетелись во все стороны. девушка снова улеглась под теплое одеяло, легкий ветерок касался ее лица, убаюкивая ее. дыхание нормализовалось и девушка уснула, вновь пытаясь забыть провалы и несчастья в своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.