ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Суйгейцу/Карин

Настройки текста
#01 - Кольцо Карин не очень любила сюрпризы, но когда она увидела кольцо в саке, которое она пила с Суйгейцу, и лукавый взгляд собеседника, она вынуждена была признать, что этот сюрприз пришёлся ей по душе. #02 – Герой Многие назвали бы его глупцом, но для Карин, Суйгейцу, который попытался спасти её из лап шиноби Конохи, был настоящим героем. #03 – Память Каждый раз, когда Суйгейцу ложился спать, он жалел, что не может забыть её, ведь ему так не хватает их общих перепалок. #04 – Коробка С осторожностью открывая коробку, подаренную Суйгейцу, Карин боялась, что там будет какой подвох, но это оказались контактные линзы. #05 – Бег Быстрый бег так утомлял, но даже сильно устав она никогда не соглашалась на предложение парня понести её. #06 - Ураган -Это не женщина, а ураган! – Жаловался Сугейцу Джуго, восстанавливаясь после очередной ссоры #07 - Крылья Окрылённый поцелуем, Суйгейцу был готов выполнить любое пожелание Карин, чем она беззастенчиво пользовалась #08 - Холод Ночи были холодные, поэтому у Карин, появилась оправдание, почему она прижалась поближе к Суйгейцу. #09 – Красный Красный как помидор Суйгейцу битый час доказывал Джуго, что он поцеловался с Карин случайно, когда споткнулся и упал своими губами на её. #10 – Напиток Саке приятно расслаблял, но Карин не думала, что расслабится настолько, что проснётся в постели с Суйгейцу #11 – Полночь У Карин всегда была традиция в двенадцать ночи купаться в реке, считая, что это улучшает кровообращение, а у Суйгейцу была традиция в двенадцать ночи наблюдать за ней. #12 – Искушение Искушение было настолько велико, что Суйгейцу не выдержал и стащил пару плюшек, что приготовила для Саске Карин, после чего Карин зареклась печь, глядя на позеленевшего друга #13 – Пейзаж Любой пейзаж казался Суйгейцу блёклым, если нигде не мелькала красная шевелюра Карин #14 – Музыка Голос Карин был для Сугейцу своеобразной музыкой, которую хотелось слушать всегда #15 – Шёлк -А какая разница, если я всё равно его с тебя сниму? – Спросил Суйгейцу, когда Карин начала кричать, что бельё, которое он купил для неё не шёлковое. #16 – Крышка Сколько Карин не билась, а открыть крышку банки, так и не смогла, признав что зря она выгнала Суйгейцу из дома. #17 – Обещание Пообещав найти ее, где бы она ни была, Суйгейцу потом сильно пожалел об этом, когда оказался на допросе у Ибики #18 – Сон Только когда чакра Суйгейцу появлялась в зоне досягаемости её техники, Карин, наконец, могла заснуть спокойно. #19 – Свеча Свеча почти догорела, но Суйгейцу не мог оторваться от губ Карин, которые, по его мнению, были вкуснее, чем приготовленный ею романтический ужин. #20 – Талант -У тебя просто талант, выводить её из себя – вздохнул Джуго, наблюдая за Суйгейцу, которому только что дала в глаз Карин #21 – Молчание Его молчание и наглая усмешка выводили её из себя, поэтому Карин была вынуждена признаться, что тот поцелуй был не случаен. #22 – Путешествие Их свадебное путешествие казалось сказкой, пока Карин не забеременела и не стала совсем не выносимой, по мнению Суйгейцу #23 – Пламя Пламя их страсти было так велико, что единственное место, где у них не было секса – это люстра, да и то ненадолго. #24 – Сила Никакая сила не могла вырвать Карин из рук Суйгейцу, даже такая сильная как смерть. #25 – Маска Суйгейцу долго пришлось приводить любимую в чувства, когда он явился домой в маске с лицом Саске. #26 – Лёд Карин была холодна как лёд, но стараниями Суйгейцу эта глыба льда, наконец, растаяла. #27 – Падение Падение со скалы грозило ей смертью, но благодаря смекалке Хозухи, она была не только спасена, но и обогрета. #28 – Забытый Когда она уловила забытый, но такой родной запах чакры своего горе напарника, Карин была так счастлива, что даже бросилась его встречать. #29 – Танец Отношения Карин и Суйгейцу напоминали Джуго пламенное танго, где никто не собирался уступать партнёру в лидерстве. #30 – Тело Тело Карин было безупречно, поэтому Хозухи старался не кусаться без необходимости #31 - Святой -Я же не святой, чтобы жить без секса! - возмутился мечник, залезая в постель к жене, после того как обиженная Карин не давала мужу спать с ней в одной постели несколько дней #32 – Прощание Как он не хотел, но ему всё же пришлось попрощаться с Карин и отправиться на работу, ведь жить то им на что-то нужно. #33 – Ладонь Ладонь Суйгейцу была такая мягкая и нежная, что девушка передумала убирать её со своего лица. #34 – Формальный Поход в ЗАГС был для Карин и Суйгейцу простой формальностью: скоро дети пойдут в Академию, а там анкеты заполнять… #35 – Лихорадка -Любовная лихорадка хуже чумы – вздохнул Саске, наблюдая за бурей эмоций между мечником и Карин #36 - Смех Счастливый смех Карин был для него дороже всех семи мечей великих мечников, поэтому в его коллекции так и остался один меч. #37 – Ложь Ложь Саске и Тоби, показалась ему ничем, по сравнению со страхом за её жизнь #38 - Вечность Те два часа, пока Карин рожала, показались Суйгейцу вечностью #39 - Ошеломление -А ты ожидал, что я откажу? – рассмеялась Карин, увидев ошеломлённое лицо Суйгейцу, когда она согласилась выйти за него замуж #40 – Шёпот Вслушиваясь в шептание медсестёр, счастливый папаша с ужасом узнал, что теперь у него на одну шумную женщину больше. #41 – Ожидание -Ну, когда ты, наконец, соберёшься-то?! – не выдержал копания жены Суйгейцу. – Мы опаздываем на свадьбу Наруто! #42 – Разговор -Может, поговорим, а то, сколько можно целоваться-то? – Оторвался от губ любимого Карин, но Суйгейцу вновь заткнул ей рот поцелуем #43 – Поиск Поиск проблемы в их с Карин отношениях всегда заканчивался постелью, поэтому Суйгейцу решил не ломать голову над этой проблемой и решить её обычным способом. #44 – Надежда Надежда, с которой Суйгейцу смотрел в глаза Карин, так её растрогала, что она выпустила любимого из бутылки. #45 – Затмение -Это было как затмение, я не понимал, что я делаю! – рыдала у ног Саске Карин, которую только что застали целующейся с мечником. #46 – Важный Суйгейцу понимал, что сейчас важный момент и нужно быть серьёзным, но удержаться от подколок так и не смог, отчего их свадьба превратилась в скандал. #47 - Шоссе -Так какое нам нужно было шоссе? – Спросил Суйгейцу после часа пути, отчего у Карин зародилось подозрение, что они потерялись. #48 – Неизвестный Когда неизвестный мужчина попытался украсть кошелёк у Карин, он остался не только без кошелька девушки, но и без своих часов, после того, как к месту происшествия подоспел Суйгейцу с Самехадой в руках. #49 – Замок Иногда Суйгейцу хотелось повесить замок на рот возлюбленной, но лучшим средством до сих пор оставался поцелуй. #50 – Вдох Вдохнув аромат роз, подаренных Сугейцу, Карин поняла, что больше не в силах на него сердиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.