ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Джирайя/Цунаде

Настройки текста
#01 – Движение Каждое движение давалось Джирайе с большим трудом, но он знал, что в Конохе, его ждёт Цунаде #02 – Свежесть Даже после изматывающей миссии Джирайя был так бодр и свеж, что Цунаде решила проверить хватит ли у него сил и на неё. #03 – Молодость Всю молодость Джирайя бегал за Цунаде, но только в старости она, наконец, сказала «да» #04 – Последний Джирайя в последний раз наслаждался свободной жизнью, ведь завтра он женится на Цунаде #05 – Ошибка Когда Джирайя вернулся, Цунаде признала, что скрывать так долго свои чувства было ошибкой. #06 – Сладкий Первый поцелуй с Цунаде был настолько сладким, что Джирайя не мог остановиться и настоял на втором. #07 – Один Узнав, что Джирайя до сих пор один, Цунаде поспешила исправить это упущение. #08 - Пальцы Джирайе всегда нравились тонкие и длинные пальцы Цунаде, поэтому он решил украсить их ещё больше и подарил девушке обручальное кольцо #09 - Король Когда-то давно Третий рассказывал своим ученикам о короле, а спустя много лет, Джирайя и Цунаде обзавелись маленькой принцессой #10 – Знание Джирайя знал кучу разных способов удовлетворения девушек, а Цунаде была лучшей ученицей #11 - Клякса Не ожидав, что саннин подкрадётся сзади и обнимет её, Цунаде посадила кляксу на важный документ. #12 – Остановка Одна остановка на привал, полнолунье и саке заставили Джирайю и Цунаде признаться друг другу в своих чувствах. #13 – Перемены Цунаде долго привыкала к перемене, что теперь она живёт с Джирайей, но эта перемена была ей по душе. #14 – Приказ -Ты больше никогда не будешь пить и это мой тебе приказ как мужа! – Заявил как-то Джирайя после чересчур буйной ночки, когда они с Цунаде проснулись в компании Орочимару #15 – Объятие Только Джирайя мог обнимать её так, что Цунаде хотела раствориться в этих объятиях. #16 – Необходимость Каждый вечер проводить в объятиях Джирайи стало для уставшей Цунаде приятной необходимостью. #17 – Взгляд Взгляд Джирайи говорил сам за себя, и Цунаде больше не смогла сопротивляться и отдалась на суд своих чувств. #18 – Внимание Забота и внимание, которое Джирайя дарил ей, Цунаде не могла не оценить. #19 – Душа Где бы он ни был, душой Цунаде всегда была рядом #20 – Рисунок Причудливые рисунки дождя на окне все три года в Амегакуре напоминали Джирайе о Конохе и Цунаде #21 – Глупость Джирайя и не знал, что маленькая глупость, совершённая во время подглядывания за Цунаде, может кончиться для него госпиталем #22 – Безумие Безумие охватывало её всякий раз, когда она заставала его в обществе очередной прелестницы, не в силах признаться открыто, что сама хочет быть на её месте. #23 – Ребёнок Смотря, как Джирайя играет с их сыном, Цунаде со смехом пыталась определить кто из них двоих больший ребёнок #24 – Мгновение Поцелуй длился всего мгновение, но у Джирайи появися дополнительный стимул чтобы вернуться и продолжить. #25 – Тень Тенью следуя за Джирайей, Цунаде надеялась, что за то время пока они будут в Амегакуре, Акацки не соберутся нападать на Коноху #26 – Свидание Подумав, Цунаде всё же решилась сходить на свидание с Джирайей, о чём в последствии никогда не жалела. #27 – Прятки Своеобразная игра в прятки была единственным способом для Джирайи избежать крепкого удара от Цунаде за то, что он опять за ней подглядывал. #28 – Удача Джирайя был удивлён такому везению – вместо того, чтобы в очередной раз отшить, Цунаде неожиданно согласилась сходить с ним на свидание #29 – Безопасность Безопасность Цунаде всегда была у Джирайи на первом месте, поэтому ей часто приходилось залечивать его раны. #30 – Призрак Призрак Дана не повлиял на выбор Цунаде и, когда она попала на тот свет, первым кого она нашла, был Джирайя. #31 – Книга Первая книга Джирайи, всегда согревала её сердце, пока его не было рядом. #32 – Очки -Знаешь, в очках ты выглядишь ещё более сексуальной – Усмехнулся Джирайя, уворачиваясь от удара покрасневшей Цунаде, которой уже в силу возраста приходилось носить очки. #33 – Никогда -Никогда. Я больше никогда не скажу тебе нет. – Посмотрев в глаза Джирайе, сказала Цунаде. #34 – Песня Песня в исполнении Джирайи перебудила всех соседей, поэтому Пятой ничего не оставалось, как запустить провинившегося мужа домой. #35 – Внезапность Внезапность, с которой менялось настроение беременной Цунаде, подсказывало Джирайе, что его ребёнок будет, может даже труднее чем Наруто. #36 - Стоп «Может, следует его остановить?» - Подумала Цунаде, когда Джирайя неожиданно поцеловал её, но удовольствие оказалось сильнее. #37 – Время Долгое время она отрицала, что они могут быть вместе, а остальную часть жизни сожалела, что так и не попробовала. #38 - Фотография Каждый раз, рассматривая семейный альбом, Цунаде с ужасом думала, что бы могло быть, если бы она тогда отказала Джирайе. #39 – Порванный Порванный в двух местах жилет, наводил Цунаде на мысль о ранении, но Джирайя упорно утверждал, что всего лишь порвал его о ветку, скрывая, что Сакуре пять минут назад с трудом удалось закрыть его раны. #40 – История История их семьи была проста: они любили друг друга всю жизнь #41 – Нежность Нежность, с которой Джирайя смотрел на неё, заставляла Цунаде таять в его руках. #42 – Беспокойство Каждый раз, когда саннин задерживался на миссии, Цунаде беспокоилась, хотя прекрасно понимала, что он может справиться с любой проблемой. #43 – Ковёр Ковёр был единственным предметом, на котором они занимались сексом больше одного раза. #44 – Стена Эксперименты в постели иногда заставляли Джирайю и Цунаде лезть на стену. #45 – Обнажённый Обнажённый Джирайя выглядел настолько сексуально, что Цунаде не замечала, как оказывалась сверху. #46 – Автобус Впервые встретившись в автобусе, они уже не могли расстаться. #47 - Капли Капли воды так красиво скользили по её телу, что Джирайя не мог удержаться от соблазна. #48 – Любимый -Доброе утро, любимый. – Каждое утро, целуя мужа, шептала Цунаде #49 – Голод Цунаде так изголодалась по любви, что после того как Джирайя поправился, пара не вылезала из постели несколько дней. #50 – Совесть Цунаде не чувствовала угрызения совести, когда отказала Дану, мотивируя тем, что любит другого, ведь когда рядом с ней был Джирайя такое понятие как совесть просто не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.