ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Обито/Рин

Настройки текста
#01 – Мышцы Она всегда его любила не за накаченный мышцы, какими иногда любил хвастаться Гай, не за острый ум, какой иногда демонстрировал Какаши, а за чистое и доброе сердце, какое в их время довольно сложно найти. #02 – Сироп Обито ещё раз посмотрел на сияющее лицо Рин и, решив, что не хочет её расстраивать, признал, что сироп, который она приготовила, очень вкусный. #03 – Настоящий - Ты настоящий джентльмен, Обито! – улыбнулась девушка, когда Учиха помог ей добраться до дома, после того, как она подвернула ногу. #04 – Дурман Запах волос Рин действовал на Обито не хуже дурмана, после чего он долго не мог отпустить её от себя. #05 – Линия Каждый раз, когда она смотрела на линию горизонта, она представляла, как он вернётся и обнимет её, но это произошло слишком поздно. #06 – Широкий Широкий шрам, что пересекал грудь Учихи, теперь часто напоминал ей, как сильно он её любит, что готов подставиться под вражескую катану, лишь бы она не пострадала. #07 – Удар Смерть Рин стала для него таким ударом, что он не смог этого пережить и отказался от своего я, как и хотел Мадара. #08 – Крик Когда он слышал крики Рин, которую пытался оттащить от него Какаши, его сердце разрывалось на части, ведь он больше никогда не услышит её голоса, зовущего его. #09 – Случайность - Случайно значит? – хитро посмотрел на друга Какаши, заставив Обито покраснеть и отвернуться от наклонившейся Рин, что поднимала рассыпавшиеся отчёты. #10 – Быстрый - Не мог же я опоздать на наше свидание! – улыбнулся Обито, когда Рин заметила, что он впервые пришёл на встречу раньше неё. #11 – Дрожь Он много раз боялся до дрожи в коленках, но когда он взял на руки их с Рин ребёнка, куноичи испугалась, как бы он его не уронил. #12 – Худой Минато, увидев своего ученика, испугался было, что он заболел, но причина худобы Обито была довольно проста: он вместе с Рин сел на диету. #13 – Пакет - Я же не старушка! – с усмешкой заметила Рин, когда Учиха попытался помочь ей донести продукты. – Но если ты так хочешь помочь, то помоги мне приготовить пирог, а я в долгу не останусь, - подмигнула девушка, покрасневшему Обито. #14 – Море Рин и не подозревала, что когда она согласится встречаться с Обито, он подарит ей море любви и океан нежности. #15 – Чай - Шизуне-чан говорила, что у тебя замечательный чай, вот я и захотел попробовать - на ходу придумал Учиха причину, почему он маячил у неё перед окнами. #16 – Бессонница Каждый раз, когда он уходил на миссии, она всю ночь не могла сомкнуть глаз, пока он не вернётся. #17 – Растерянность Обито растеряно смотрел на Рин, не в силах поверить в то, что скоро станет отцом, но спустя пару мгновений он подхватил её на руки и закружил по комнате. #18 – Тарелка - Подумаешь, тарелка, - рассмеялся Минато, когда Обито пришёл к нему после ссоры с Рин – Вот был бы это утюг… #19 – Опасность Почувствовав опасность, Рин вмиг успела поймать их с Обито сына до того, как он упадёт на пол, после чего больше никогда не давала его отцу на руки. #20 – Страница - Давай начнём с чистого листа? – предложил Обито, после очередной ссоры, после которой она выставила его с вещами из дома. #21 – Притворство За годы, что он провёл под чужой личиной, он научился идеально притворяться, но одного он скрыть не смог: своей любви к Рин. #22 – Глубокий Когда Обито впервые увидел на ней платье с глубоким вырезом, он потерял дар речи и с трудом смог сказать «да» перед алтарём. #23 – Зеркало - А мы неплохо смотримся вместе! – смущаясь, заметил Обито, когда он вместе с Рин посмотрелись в зеркало #24 – Кисть Он и сам не ожидал, что она может, так легко двигая кистью, нарисовать его точный портрет #25 – Страсть Рин не думала, что спокойный Учиха может быть таким страстным любовником. #26 – Риск Еще никто не отнимал у Хатаке его девушек безнаказанно, но этот риск был оправдан. #27 – Массаж Когда Обито предложил ей сделать массаж, она не думала, что это будет настолько приятно, что она захочет продолжения. #28 – Контроль Ему с трудом удавалось сдерживать эмоции, чтобы не высказать бывшему другу всё, что накопилось после того, как тот на его глазах убил Рин… #29 – Дырка Та дыра, что образовалась в его душе, после смерти Рин, не смогла зажить даже спустя двадцать лет. #30 – Скромность Скромница Рин ему нравилась гораздо больше, чем бесшабашная Анко. #31 – Утро - Доброе утро! – радостно прокричала их общая дочь и пригнула на их кровать, отчего супруги Учиха в очередной раз не смогли выспаться в свой законный выходной. #32 – Момент - Лови момент! – подмигнул другу Какаши и подтолкнул его к Рин #33 – Сердитый Обито сердито посмотрел на жену, она улыбнулась и ушла, решив не мешать разговору отца с сыном. #34 – Особый - Сегодня особый день, - он надел на её шею красивое колье – Уже десять лет со дня нашего первого поцелуя! #35 – Настежь - Сколько раз я тебе говорила не открывать настежь окно! – ворчала Рин, излечивая мужа от простуды #36 – Прощение Чтобы заслужить прощение куноичи, Учихе пришлось учиться петь серенады, но в конечном итоге Рин простила его просто за то, что он старался ради неё, так как пел он просто ужасно. #37 – Яма Яма, что образовалась от удара её кулака, заставила его догадаться, кто обучал её медицинским техникам. #38 – Имбирь Она очень любила чай с имбирём и не смогла отказаться от предложения Обито разделить с ним этот напиток. #39 – Радио Обито и Рин никому не рассказывали о том, что они встречаются, за них это сделало сарафанное радио. #40 – Драка Заметив, что Какаши и Обито дерутся, она раскидала их в разные стороны и ещё долго злилась на Обито за то, что он не поступил умнее и не поддался на провокацию. #41 – Красота - Какая красота! – восторженно прошептал Обито, увидев впервые Рин #42 – Маятник Обито долго наблюдал за маятником, пытаясь себя отвлечь, но все его мысли были сосредоточены на рожающей жене, так что он вскакивал при каждом враче, что выходил из операционной. #43 – Прозрачный Прозрачный силуэт Рин светился на фоне Какаши, и Обито почувствовал, что его время пришло. #44 – Стол Обито и не предполагал, что Рин может быть настолько хозяйственной,что на их первое свидание накроет такой шикарный стол, что он не захочет уходить. #45 – Каша - Я эту кашу заварил, я всё и исправлю, - решительно заявил Обито и отправил Мадару в другое измерение #46 – Шерсть - Прости, просто у меня аллергия на шерсть, - призналась Рин, когда Обито подарил её котёнка. #47 – Толпа Толпа разнообразных родственников сводила их с ума, но был и плюс – каждый из них подарил свадебные подарки. #48 – Желание У него было лишь одно желание – быть рядом с ней и защищать, но, к сожалению, ему не суждено было сбыться. #49 – Выбор - Я подумала и решила, - произнесла Рин, посмотрев на своих ухажёров – Я выбираю Обито! #50 – Слово - Я обязательно вернусь! – показал типичный жест Гая Обито обеспокоенной жене, когда уходил на очередную миссию – Даю слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.