ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Однострочники №1

Настройки текста
Примечания:

Зецу/Ханаби. Платоническая любовь. Она его кормит, холит и лелеет, он помогает ей избавляться от неугодных. В итоге Ханаби становится новым Хокаге. Стёб, ООС, крэк, абсолютное AU относительно манги.

- Расти, расти, мой маленький, - с любовью приговаривала Ханаби, поливая странный двухцветный цветок, похожий на мухоловку. – Вырастишь большой и сожрёшь всех неугодных мамочке. Ты же хороший Зецу, правда? - Да, мамочка, - пророкотала мухоловка и как котёнок потёрлась о поставленную руку хозяйки. - Умничка, - довольно улыбнулась младшая Хьюга и чмокнула цветочек в макушечку. – Мы ещё посмотрим, кто станет Хокаге, а кто мелочь пузатая!

Минато/Кушина

Её особенность стала её проклятьем, быть может, ещё и поэтому она так ненавидела свои волосы. Оказавшись в этом селении в качестве дара, она оказалась тут чужой. Лишь одна женщина понимала её боль, понимала, какой груз предстоит ей взять на плечи, но ничего с этим поделать не могла. Такова судьба. Быть может, если бы она родилась в другой семье, всё было бы иначе? Так ей казалось, когда к ней цеплялись мальчишки, обзывая за цвет волос, так ей казалось, когда её похитили… Лишь, когда в её глаза заглянул он, тот, кто спас её из лап неминуемого рабства, и признался, что любит её волосы, лишь тогда она впервые была рада, что она такая, какая есть. И та судьба, что была ей уготована, уже не казалась ей такой ужасной. Ведь рядом с ней был он…

Обито-центрик, намёк на Обито/Рин

Он не мог поверить своим глазам. Лица друзей, наставника и тех, с кем он встретился после своей «смерти» проносились чередой, сводя с ума. А ведь он так надеялся, что сбежав из пещеры, он сможет спасти друзей, они обрадуются ему и всё будет хорошо… Но, похоже, этому не суждено было сбыться… Та, к которой он стремился была убита тем, кто поклялся ему защищать её… Светлые мечты рассыпались в прах вместе с её гибелью, заставляя задуматься о тех идеях, о которых говорил старик. Зачем нужен это прогнивший мир, если можно создать новый, где все будут счастливы? Позволив этой мысли пустить в себе корни, он не заметил, как сошёл с ума…

Амеюри Ринго

Она была одной из лучших в своём деле. Идеальное оружие в войне и идеальный воин в обычной жизни, за что не раз была отмечена начальством, которое очень ценила. Война была для неё отличным развлечением, а предсмертные крики убитых – музыкой. Хоть она и не выделялась высоким ростом, да и красотой не блистала, она прекрасно знала, как заставить мужчин склониться перед ней. Танец её клинков был последним, что обычно видел враг в своей жизни. С её лица практически не сходит довольная улыбка, не предвещавшая врагам ничего хорошего. Единственная девушка в команде шести мужчин, ставших легендами ещё при жизни. Она могла бы добиться большего, если бы не болезнь, забравшая её в рассвете лет.

Минато/Кушина

Рыжеволосая девочка с очень бойким характером, всегда любила лапшу и потребляла её в большом количестве. Её парень, а впоследствии муж смирился с её привычкой, но надеялся, что эта любовь не передастся их будущему сыну. Но, как известно, яблоко от яблоньки…

Шикамару/Темари

Дождь застал их в дне пути до Конохи, где по пути не было ни одного достойного укрытия, чтобы переждать. Зато у Темари всегда был её веер, который она и использовала как зонт. Шикамару не любил такую погоду, ведь небо становилось непроницаемым и приходится ждать некоторое время, прежде чем можно будет снова полежать на крыше и подумать о чём-то своём, глядя на белые облака. Но стоя под веером рядом с ней, он неожиданно понял, что ему безразлична погода, когда она с ним. Он мог бы часами любоваться на её улыбку, разговаривать на любые темы, ну и просто молчать. Они могли бы вместе лежать на крыше или траве и наблюдать за облаками. И ему непреодолимо захотелось признаться ей в том, что он ощутил, но… Он тут же вспомнил свою мать и то, как она строит его отца, как она изменилась со времён своей молодости и каким подкаблучником стал отец… Он обязательно признается Темари. Когда-нибудь потом. Зачем портить такой прекрасный день?

Джирайя | Наруто "Хорош ползти, как черепаха. Шевелись!"

- Хорош ползти, как черепаха. Шевелись! – подгонял нерадивого ученика Джирайя. Ему до чёртиков надоел этот лес, где если и увидишь девушку, то только во сне или если скуришь какой-нибудь мухомор. Наруто же нарочно старался идти как можно медленней. А нечего было бросать его ради двух грудастых блондинок, пренебрегая его тренировками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.