ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Саске/Сакура

Настройки текста
#01 – Комфорт Вначале Саске держал рядом c Сакурой только комфорт, но потом он просто привык. #02 – Поцелуй Их первый поцелуй случился совершенно случайно, когда Наруто толкнул Саске в объятия Сакуры. #03 – Мягкий Он никогда не был мягким, но это Сакуре в нём и нравилось, пока он не стал использовать ниндзюцу в постели. #04 – Боль Любить Саске означало испытывать постоянную боль, но она была готова терпеть всё, лишь бы он остался с ней. #05 – Картошка Единственное, что умела готовить Сакура - это картошка, но именно блюда из картошки были любимыми у Саске. #06 - Дождь В дождь она всегда грустила, вспоминая, что он далеко. #07 – Шоколад Саске никогда не любил сладкое, но шоколадная маска Сакуры выглядела весьма аппетитно. #08 – Счастье Известие о беременности Сакуры стало счастьем для жаждущего возрождения клана Саске. #09 – Телефон Сакура уже два часа гипнотизировала телефон в ожидании его звонка, но Саске, видимо, и не собирался ей звонить. #10 – Уши Покрасневшие уши выдали Саске с головой, когда Суйгецу спросил его, почему он не хочет убивать Сакуру. #11 – Имя Она каждую ночь повторяла его имя, как мантру, надеясь, что он услышит и вернётся, но у Саске выработался стойкий иммунитет против "Саске-кун…" #12 – Чувственный Сакура и не подозревала, что Саске может так расчувствоваться, взяв на руки собственного сына. #13 – Смерть Когда Саске понял, что Сакура мертва, ему не оставалось ничего иного, как попросить Кабуто вернуть её. #14 – Секс Вначале он был с ней для воссоздания клана, но потом ему понравилось. #15 – Прикосновение Любое его прикосновение вызывало в ней приятную дрожь, но, а для него это была необходимость. #16 – Слабость Казалось, что у лучшей ученицы Цунаде нет слабостей, но, когда появлялся Саске, она по первому же зову бежала к нему, прекрасно осознавая, что он её использует, но ничего не могла с собой поделать. #17 – Слёзы Сакура могла расплакаться от любой мелочи, и Саске, который не любил слёзы, нашёл повод быть всегда рядом с ней. #18 – Скорость Скорость, с которой они выполняли миссии, оставляла им время для попыток возрождения клана. #19 – Ветер Иногда Саске казалось, что в голове Сакуры нет ничего кроме ветра, но это ему не мешало быть с ней. #20 – Свобода Свободы выбора невесты после того, что он натворил - у него не было, и поэтому он выбрал Сакуру. #21 – Жизнь Жизнь с Саске была довольно трудна, но Сакура не обращала внимания на слухи об изменах, потому что знала, что кроме неё он никому не нужен. #22 – Ревность Когда Саске понял, что недовольство общения Сакуры с другими парнями вызвано ревностью, он понял, что она ему не безразлична. #23 – Руки Руки Сакуры были волшебными: и исцарапают, и вылечат. #24 – Вкус Иногда вкус губ Сакуры напоминал ему ягоды вишни. #25 – Преданность Преданность Сакуры никогда не подвергалась сомнению, но о Саске этого нельзя было сказать. #26 – Навсегда Каждый раз, когда Саске уходил и оставлял записку о том, что это был последний раз, Сакура боялась, что он уходит навсегда. #27 – Кровь Невинно пролитая кровь Карин заставила Сакуру понять, что Саске не любит никого, кроме себя. #28 – Болезнь Тяжёлая болезнь Сакуры заставила Саске понять, как дорога ему эта приставучая девчонка. #29 – Мелодия Мелодия сталкивающихся клинков была музыкой для души Саске, и это заставляло Сакуру опасаться, что душа Саске окончательно ушла во тьму. #30 – Звезда Иногда Сакура так светилась от счастья при виде Саске, что напоминала Учихе звезду. #31 – Дом Это было трудно, но Сакура сумела сделать так, чтобы Саске считал её дом своим. #32 - Смущение Смущение, с которым Саске предлагал ей стать его женой, было дороже всяких золотых колец. #33 – Страх Страх, что он опять уйдёт, не покидал её даже тогда, когда он выходил в магазин. #34 – Молния/Гром Гром и молнии летали в доме, когда Саске приревновал Сакуру к Року Ли. #35 – Связи Та связь, что возникла между Саске и Сакурой не смогла даже разорвать новость о беременности Карин, хотя они оба прекрасно знали, кто отец ребёнка. #36 – Магазин Однажды, зайдя в магазин, Сакура застала Саске, целующегося с Карин, но прекрасно зная, что он вернётся к ней голодный, купила то, что нужно и ушла домой, ничего не сказав. #37 – Техника Саске и не подумал бы, что Сакура, которая никогда не любила экспериментов, попросит использовать ниндзюцу, чтобы разнообразить их жизнь. #38 – Подарок Лучшим подарком для Саске на день рождения стала новость о беременности Сакуры двойней. #39 – Улыбка Сакура всегда хранила в душе те редкие улыбки, что иногда появлялись на лице Саске. #40 – Невинность Саске было трудно доказать невинность и свалить всё на Карин, когда Сакура застукала их вместе в её постели. #41 – Завершение Завершение отношений Саске и Сакуры было неожиданностью для всей деревни, но только избранные знали, как измучилась за это время Сакура. #42 – Тучи Тучи теперь всегда напоминали Сакуре о том дне, когда Саске приревновал и использовал на Сакуре кирин. #43 – Воздух Любовь Саске была необходима Сакуре, как воздух, и, поэтому, когда он ушёл, ей потребовалась искусственное продление жизни. #44 - Небо Когда Саске смотрел на небо, он вспоминал о Сакуре и её чистой, как небо душе, которую он сломал. #45 – Ад Она не могла больше выносить этот ад постоянной ревности, неуверенности, что он придёт, и просто переехала к родителям, оставив Саске записку. #46 – Солнце Когда Саске наконец вернулся и пообещал, что больше никогда не покинет, солнце озарило её сердце. #47 – Луна Только Луна знала о тех слезах, что пролила Сакура в ожидании Саске. #48 – Волны Больше не в силах выносить этой муки, видя Саске с Карин вместе, Сакура, не обращая внимания ни на что, бросилась со скалы в море. #49 – Волосы Даже спустя много лет, Саске помнил, как волосы Сакуры пахли чем-то больничным. #50 – Комета Их чувства, которые вспыхнули так неожиданно, сгорели, как комета в атмосфере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.