ID работы: 234913

Однострочники

Гет
R
Завершён
809
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 61 Отзывы 108 В сборник Скачать

Наруто/Хината

Настройки текста
#01 – Прогулка Наруто и подумать не мог, что прогулка за руку с Хинатой может вызвать столько завистливых взглядов среди всех девушек Конохи. #02 - Вальс Наруто совершенно не умел танцевать, но ради Хинаты ему пришлось умерить свою гордость и попросить уроки танцев у Саске. #03 – Желания Когда Наруто предложил ей встречаться, Хината поняла, что её самое сокровенное желание исполнилось #04 – Удивление Удивление – первое, что испытал Наруто, когда Хината призналась ему в своих чувствах, но затем это чувство сменила ярость от того, что Пэйн лишил его возможности признаться в ответ. #05 – Беспокойство Каждый раз, когда Наруто пропадал из её поля зрения, Хината начинала беспокоиться. #06 – Причуда Иногда причуда Хинаты краснеть и падать в обморок при виде него, наводила Наруто на мысль о болезни, но два года спустя он понял, в чём заключалась истинная причина. #07 – Пустыня Даже пустыня казалась ему не такой жаркой, как поцелуй Хинаты #08 – Виски и ром Наруто и не подозревал, что может сделать со скромной Хинатой, случайный глоток саке, но это помогло им, наконец, сблизиться ещё больше. #09 - Война Начавшаяся война лишь отсрочила неизбежное – Наруто всё равно признался Хинате в своих чувствах #10 – Свадьба Хината много раз представляла себе этот день, но её свадьба с самым непредсказуемым ниндзя на свете, была такая же, как и сам Наруто. #11 – День Рождения Наруто долго думал, что можно подарить Хинате и подарил ей горшочек с ростком Гинко* #12 – Благословение Наруто и не представлял, что получить благословение у отца Хинаты будет так трудно, но ради Хинаты он был готов пойти на всё. #13 – Наклон Каждый раз, когда Хината наклонялась, у Наруто возникало желание уронить что-нибудь ещё, чтобы она постояла так подольше. #14 – Жар Хината даже не подозревала, что в постели Наруто может быть таким жарким любовником #15 – Дыхание Каждую ночь Наруто прислушивался к дыханию Хьюги, боясь, что старые травмы могут дать о себе знать и она задохнётся. #16 – Разрушение Разрушение Конохи стало началом их отношений. #17 – Доверие В детстве Наруто никому не мог довериться, кроме Хинаты, а спустя много лет, Хината с легкостью могла доверить Узумаки свою жизнь #18 – Воздушный шар Иногда терпение Хинаты лопалось как воздушный шар и она отбирала у Наруто рамен, заставляя есть то, что она для него приготовила. #19 – Балкон Наруто и Хината очень любили цветы, и поэтому на балконе их общей квартиры стояло множество разных горшков с цветами. #20 – Проклятие Иногда Наруто проклинал тот день, когда он выпустил Кураму за то, что во время секса с Хинатой, наглый лис материализовался вне его тела и принимал участие в процессе, хотя Хината не всегда была против. #21 – Тишина Тишина в доме Наруто и Хинаты наступала в двух случаях: когда хозяева спали и когда Наруто уходил на работу. #22 - Особенность Особенностью Наруто была большая выносливость, но Хината не могла похвастаться тем же, поэтому ей каждый раз приходилось просить его остановиться. #23 – Вопрос На вопрос Наруто как назвать сына и дочь, Хината с улыбкой предложила имена Кушины и Джирайи. #24 – Ссора Хината была единственной, кто мог укротить буйный нрав Узумаки, поэтому ссор у них никогда не возникало. #25 – Отказ - Прости, Сакура, но я больше не люблю тебя и никогда не любил. – Улыбнулся Наруто и пошёл в Ичираку, где ждала его Хината, оставив шокированную подругу. #26 – Прыжок Подвернув ногу во время прыжка, Хината не подозревала, что упадёт в объятья самого неугомонного ниндзя деревни. #27 – Шут Узумаки всегда вёл себя, как шут, но Хината знала, что это всего лишь маска, истинный Наруто намного серьёзнее, чем многие думают. #28 – Рыцарство Наруто всегда был готов на рыцарский поступок для Хинаты: и от хулиганов защитить, и её брата поставить на место, и красиво признаться в своих чувствах #29 – Сокровище Главным сокровищем Хинаты было ожерелье Первого, которое Наруто подарил ей в знак того, что он вернётся. #30 – Справедливый Справедливо рассудив, Наруто предложил Хинате подождать, пока он разберётся с врагами, а потом они пойдут в Ичираку #31 – Ухмылка По довольной ухмылке Наруто, которая так и лучилась безграничным счастьем, Хината поняла, что его назначили Хокаге. #32 – Печаль Каждый раз, когда любимого охватывала печаль, Хината старалась быть рядом, чтобы поддержать его. #33 – Глупость Наруто до сих пор не понимал, как он мог совершить такую глупость: так долго не замечать Хинату, считая, что Сакура лучше всех. #34 – Серенада Хината понимала, что это серьёзный момент, но не могла удержаться от смеха, наблюдая, как Наруто в костюме жабы вместе с жабами пытается петь серенаду. #35 – Сарказм - Ты действительно не знал, откуда берутся дети? – усмехнулась Хината, глядя на побледневшего мужа. #36 – Постыдный Ещё никогда Наруто не было так стыдно, как когда Хината застукала его ночью с раменом. #37 – Монолог Из длинного монолога Джирайи, Наруто понял лишь одно: нужно не заморачиваться, а просто подойти первым и наконец признаться Хинате в своих чувствах #38 – Временный Хината понимала, что их разлука временная и он вернётся, но два года показались ей вечностью #39 – Доля Доля джинчурики постоянно оглядываться по сторонам, опасаясь нападений, Хината же избавила Наруто от этой необходимости. #40 – Одинокий Одинокий цветок чем-то напомнил ей Наруто, поэтому она принесла его домой и посадила в горшок. #41 – Нигде Придя к выводу, что больше нигде он не сможет найти девушку, что полюбит его больше чем Хината, Наруто сделал Хьюге предложение. #42 – Нейтральный Наруто никогда не признавал одежду нейтральных цветов, поэтому одетая во всё светлое Хината всегда выделялась рядом с ним. #43 – Нюанс - Я согласен, чтобы ты женился на моей дочери, но есть один нюанс: сделай её по-настоящему счастливой. #44 – Близость Первая близость Наруто и Хинаты была провалом: Хината сильно стеснялась, а Наруто не знал, что делать. #45 – Естественный Наруто всегда был естественным и не скрывал своих чувств, это ей в нём нравилось больше всего. #46 – Горизонт Смотря на горизонт, Хината представляла, что он скоро вернется. #47 – Храбрый Всегда храбрый Наруто пугался, как ребёнок, когда их с Хинатой дети начинали плакать. #48 – Добродетельный Наруто никогда не мог отказать Хинате в её маленьких прихотях, даже ради неё мог давать её сестре задания более безопасные. #49 – Победа Хината часто терпела поражения, но то, что она завоевала сердце будущего Хокаге, она зачла в свою победу. #50 – Поражение Наруто никогда не любил поражений, но такие приятные, как Хината, он мог бы терпеть вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.