ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
      Эрен бежал, бежал сломя голову, руки, ноги и всё остальное. Едва выбравшись из шахты, он рванул так, что ветер зашумел в ушах. Это катастрофа. Самая настоящая! Мало того, что больше туда не попадёшь, так теперь его будут искать как самого настоящего преступника! Каковы шансы на то, что на него не подумают? Сенсей знает, что это один из тех, кто был на дополнительных – больше учеников в школе в это время не было. Значит, парень уже в группе риска. И один из главных подозреваемых.       - А-ай! – врезавшись в кого-то, заорал Эрен не своим голосом. И тут же зажал себе рот, понимая, что рано сорвался. – Ты что здесь до сих пор делаешь, придурок? – увидев перед собой Жана, шепотом прокричал он.       - Что? Ты ещё спрашиваешь? – усмехнулся тот. – Собираюсь остаться здесь навсегда. Ты ведь мне этого пожелал?       - Идиот, быстрее вали отсюда! – Эрен, перестав препираться, рванул к двери. Жан, в лёгком недоумении, выбежал следом.       - Что случилось? Чего бежишь, будто ошпаренный? – на бегу спрашивал он. – И почему ты тоже был в школе?       - Не твое дело, - огрызнулся Йегер, стараясь пробираться так, чтобы из окон его не было видно. – Сам не говоришь, а я отвечать должен?       - Я ждал Армина, если тебе так интересно! – Жан всё же не сдержался и высказался.       - Армина? – удивился Эрен, остановившись метрах в пятидесяти от школьных ворот. – А он что, тоже был в школе?       - Да. Директор попросил его что-то сделать. Может, он раньше меня ушёл? – озадачился Кирштайн, вновь смотря на школу.       - И зачем же ты ждал Армина? – сузил глаза Эрен. – Кажется, он мой лучший друг, а не твой.       - Ты уже давно не единственный его друг, - с расстановкой проговорил Жан и, задрав нос, пошёл в противоположную сторону, подальше от Йегера. Школьник, не в силах сейчас понять смысл его слов, махнул на всё рукой и помчался куда глаза глядят. Домой ему сейчас возвращаться не хотелось, желательнее было бы охладиться и проветриться. Дойдя до парка, он купил себе колотый фруктовый лёд и, набросившись на него, заморозил оставшуюся часть мозгов.       Затем, сидя на лавочке и нервно хихикая около получаса, парень решил всё-таки пойти домой, поняв, что всё равно не успокоится. Может, хоть там его работой завалят… ***       «В то время их было семеро», - размышлял Леви, сидя за столом, смотря на телефон и рисуя схему на бумаге. «Браун, Браус, Вагнер, Йегер, Кирштайн, Спрингер, Хубер. Браун и Хубер отпадают – ни один из них не смог бы пробираться по шахте. Это должен быть кто-то невысокий, типа Спрингера или Браус…»       - Ты решил поиграть в детектива? – с улыбкой спросил Эрвин, ставя перед любовником кружку горячего чая. Леви вернулся домой на два часа раньше него, но Смит застал его уже в таком положении. Директор принял душ и заварил чай, а тот всё сидел и сверлил глазами листок бумаги.       - Я должен выяснить, кто это, - процедил сенсей, тут же пробуя напиток. Он слегка потёр языком о нёбо и, удовлетворившись вкусом, продолжил.       - Вряд ли он ещё осмелится это сделать, - склонившись над ним и смотря на листок с записями, отметил Эрвин. – Кот, пойманный на сметане, второй раз носа туда не сунет, если у него есть инстинкт самосохранения, - ухмыльнулся директор. – Тут не хватает ещё одного. Помимо учеников, сидевших на твоих дополнительных, я ещё попросил прийти Армина, помочь разобрать кое-какие документы в приёмной.       - Арлерт тоже был? – удивился Леви, вписывая его имя.       - Да, очень смышлёный парень, - тепло отозвался о нём Эрвин. Леви бросил на него косой взгляд и снова начал прожигать бумагу глазами.       «Этот умник… Он ведь вполне может подойти. Невысокий рост, с таким телосложением, как у него будет несложно передвигаться по шахте. А что касается его характера… В тихом омуте черти водятся. Этот тихоня может оказаться на самом деле отъявленным извращенцем».       - Обычно извращенцы семи пядей во лбу, - проворчал он, снова покосившись на Эрвина, который уже спокойно сидел и смотрел телевизор. Похоже, ему плевать, что его любовник на тех фото. Хотя конечно, что ему переживать – его там практически не видно, а весь передний план занимает Леви.       - Тебе что, всё равно, что на меня дрочил бы какой-то сопляк? – с презрением спросил учитель.       - Нет, но… Мне кажется, что проблема сама собой разрешится. Я могу опросить каждого, если ты хочешь, - предложил Эрвин.       - Нет. Если начнём действовать в открытую, он найдёт лазейку и увильнёт, - вновь думая об Армине, пробормотал тот. – Отыщет себе новый телефон и будет хлопать невинными глазами, - скривился он. – Лучше сразу прижать его к стенке, - Леви стиснул пальцами воздух, а Эрвин тяжело вздохнул.       - Пожалуйста, только не перегибай палку. Это всё же школьник, Леви, а не сумасшедший сталкер или маньяк.       - Разве это не одно и то же? – искренне удивился сенсей, на что директор ещё раз обречённо вздохнул.       - Ладно. Завтра я вытрясу из него всё, - хрустнув пальцами, пообещал себе Леви и отправился спать, громко хлопнув дверью. Эрвин скукожился на диване, поняв, что ему в ближайшее время ничего не светит.       - Как же он любит держать на голодном пайке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.