ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
      Четыре часа, пять, шесть, семь… Будильник звонит несколько раз, прежде чем Эрен отключает его и сонно поднимается с постели. Пора в школу. Он не спал всю ночь, со страхом ожидая этого утра. Оно обещало стать самым ужасным за всю его жизнь. Сенсей наверняка узнал, что это он, а даже если и нет, то догадается обо всём лишь по его виду. Парню тяжело сдержать подобные эмоции внутри себя и стоит ему лишь взглянуть на Леви, как тот всё прочитает по его лицу. Тогда и настанет день его смерти.       Что он может сделать с ним? Этим вопросом Эрен маялся по дороге в школу. Он даже не услышал, как его поприветствовали Армин и Микаса, даже не понял, как ответил им «привет». Перед входом в школу его сердце гулко застучало, а перед глазами немного прояснилось. Он должен хотя бы постараться вести себя, как обычно! Может быть… Может, ещё не всё так плохо, как он думает! Нужно сражаться до последнего!       Взяв себя в руки, юноша мгновенно приободрился и рванул в школу чуть ли не первым.       - Что с тобой? – раскладывая принадлежности на парте, спросил заинтригованный Армин. – С утра был подавленным, а сейчас вроде опять в норме. Снова неприятности с сенсеем?       Глаза Эрена распахнулись шире, когда Армин упомянул про Леви, но школьник лишь задиристо улыбнулся.       - Да как всегда. Ты же знаешь, как он «любит» меня. Тебе такой любви не грозит, - нарочито весело ответил Эрен. – Похоже, у тебя ни с кем не бывает проблем, - со вздохом добавил Йегер. Армин несколько секунд улыбался, копаясь в сумке, потом его лицо слегка погрустнело.       - Эх, похоже, телефон забыл. Надеюсь, не потерял, - вешая сумку на крючок, печально проговорил школьник.       - Хочешь, я тебе наберу? – тут же предложил Эрен. – Мне вчера телефон из ремонта вернули, - он тоже запустил руку в карман. – Хотя у меня даже sim-карты нет… - не найдя телефон в кармане, парень схватил сумку и вытряхнул всё содержимое на стол.       - Как же… - чувствуя, что внутри всё наполняется ужасом, прошелестел он.       - Тоже забыл? – не видя среди школьного мусора телефона, заметил Армин. Эрен рухнул на стул, запустив руки в волосы. Он вчера так торопился спрятаться, так бежал, что совсем забыл про свой телефон. Даже дома про него не вспомнил, поглощённый случившимся и привыкший к тому, что смартфон у него в ремонте. А сейчас… где его телефон?       «Дома, хоть бы тоже забыл дома», - мысленно прокричал Эрен, зажмурив глаза. О самом страшном он и мысли допустить не мог. Если это так, то ему стопроцентный конец…       - Попрошу Жана, - как сквозь толщу воды донёсся голос Армина. Юноша, улыбнувшись, помахал Кирштайну, только что вошедшему в класс. Эрен краем глаза видел, как те о чём-то беседуют, попеременно извиняясь перед друг другом. Однако не успели они как следует наизвиняться, как прозвенел звонок.       Побледнев, как покойник, Эрен неподвижно сидел за партой, одними глазами смотря на вошедшего сенсея. Парень ожидал увидеть на его лице гнев и исступление, однако тот был как всегда спокоен и холоден. Ни капли вчерашнего буйства и ярости. Словно бы ничего не произошло. Как же он прекрасно держит себя в руках…       У Эрена слегка закружилась голова от восхищения непоколебимым сенсеем. Он прикрыл глаза и молча слушал его спокойный голос, который спокойно мог быть затишьем перед бурей. Всё-таки сегодня в нём слышались острые нотки, которые кололи сердце Эрена, как иголки. Да и сам парень сидел как на иголках, ожидая, что его сегодня вызовут к доске. Однако, пронесло. До конца урока школьник сидел тише воды, ниже травы, стараясь ничем не привлекать к себе внимания. А когда урок закончился, парень чуть ли не первым помчался к выходу.       - Арлерт, останься, - у Эрена чуть сердце не выпрыгнуло, когда перед самой дверью он услышал негромкий голос сенсея. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что окликнули не его. Армин, удивлённо подняв брови, посмотрел на своих друзей, которые ответили не менее изумлёнными видами (особенно Эрен). Арлерт кивнул и, отойдя в сторону, пропустил всех учеников. Когда вышел последний, Леви закрыл дверь и взглянул на Армина так, что того пригвоздило к стенке.       - Ч-что-то не так, сенсей? – испуганно пропищал юноша, не понимая, какие у него могут быть проблемы.       - Да, не так, - очень тихо подтвердил Леви, приближаясь к школьнику вплотную и безотрывно смотря в большие испуганные голубые глаза. – Покажи мне свой телефон.       Парень вздрогнул и, отчего-то смутившись, опустил глаза.       - Я… забыл его дома, - пролепетал он, чувствуя, себя абсолютно беспомощным под взглядом сенсея.       - Да неужели? – бархатно переспросил Леви, наигранно удивившись. - А может, ты не дома его забыл, а в вентиляционной шахте, в которой ползал вчера, словно крыса?       - О чём Вы говорите? – Армин нашёл в себе силы и взглянул учителю в глаза. – Я вчера выполнял поручение, которое дал мне директор…       - Да. Отличный предлог оправдать своё нахождение в школе в это время, - Леви поднял руку и, положив её на бедро школьника, медленно повёл ладонью вверх. – А ты строишь из себя отличную тихоню, - зашептал он, чувствуя, как ученика начало трясти. Парнишка весь покраснел, а на лбу даже выступил пот.       - Давай, покажи своё истинное лицо.       - Сенсей… - стараясь мыслить рационально и не поддаваться панике, прошептал Армин. – Вы меня домогаетесь? – скосив глаза вниз, он посмотрел на его руку.       - Я пока по-хорошему прошу тебя сознаться. Но если не хочешь так, будем по-плохому, - внезапно Леви схватил парня за плечи, перевернул его, прижав лицом к стене, и заломил руку за спиной. – Говори, пока я тебе мозги не разнёс.       - О чём? – в панике переспросил Армин. – Я не понимаю, о чём Вы говорите!       - Что, ты внезапно отупел, молокосос? – сенсей заломил его руку ещё сильнее, и школьник отчаянно вскрикнул.       - Леви! – в дверях неожиданно материализовался Эрвин Смит, который, казалось, как раз успел вовремя, судя по его взъерошенному виду. – Так и знал, что ты выкинешь что-нибудь подобное! – его глаза гневно сверкнули, обращённые к учителю. – Немедленно отпусти ученика.       - Директор! – в глазах Армина засветились искры счастья, а голос наполнился облегчением, будто его спасли. Леви мгновенно заметил эту перемену и скривился как мог.       - Так ты за ним наблюдал? – сенсей снова перевернул мальчишку к себе лицом. Тот в недоумении смотрел то на Леви, то на Эрвина, не понимая, о чём вообще речь.       - Леви, отпусти его. Это мог быть кто угодно, но только не Армин, - спокойно и строго приказал Эрвин.       - А почему ты покрываешь его? – подозрительно спросил учитель, переведя взгляд на директора. – И почему ты попросил именно его помочь тебе?       - Я уже говорил тебе, почему. Он очень способный парень, - продолжая держать себя в руках, ответил Эрвин. Видя, что сенсей не намеревается отпускать школьника, Смит сам подошёл и оттащил Леви от Армина.       - Пожалуйста, извини его, - поправив воротничок ошалевшего школьника, ласково попросил Эрвин. – Он просто сегодня не в духе.       Армин нервно кивнул и, отойдя от стены, быстрым шагом направился к двери и выскользнул из класса.       - Не в духе, да? – усмехнулся Леви. – А из-за кого я не в духе? – он приблизился к Смиту и теперь был готов уничтожить его. – Что у тебя с ним? – сенсей кивнул на дверь, за которой только что исчез Арлерт.       - Ты о чём, Леви? – искренне удивился тот.       - Ты спал с ним? – напрямую спросил преподаватель. Эрвин чуть ли не возвёл глаза к небу.       - Ты совсем помешался из-за этих фотографий… - печально вздохнул он. – Может, тебе отпуск взять?       - Какой к чёрту отпуск, Эрвин? Я не усну спокойно, пока не выведу мерзавца на чистую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.