ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Хороший знак

Настройки текста
      - Чёрт, я так устал… - пробормотал Леви, с головой уходя под воду и наслаждаясь давящим со всех сторон теплом. После такого напряжённого дня ванна была как нельзя кстати. – Не думал, что месть недоноску так измотает. Кажется, я слишком мягко обошёлся с ним, но не особо хочется тратить на него своё свободное время. Этот сопляк… - сенсей прикрыл глаза, вспоминая растерянное и испуганное лицо школьника. Тот совсем не пытался переубедить его и выглядел искренне виноватым.       - Похоже, совесть у него ещё осталась. Или это была глупость? – задумался Леви, нехотя выползая из ванной. Он давно наблюдал за Йегером, как впрочем и за остальными своими учениками, и всё никак не мог понять, почему на его занятиях парень так себя ведёт. Ведь по словам других учителей, он неплохо справляется со школьной нагрузкой, даже был бы в десятке лучших, если бы не низкий балл по предмету Леви. Не может быть, чтобы способный ученик не совладал бы лишь с одним предметом.       - Лови, - только Леви опустился в кресло, как над его головой пролетела банка пива. Сенсей поймал её без особых проблем и, открыв, сделал глоток.       - Спасибо, - бросив косой взгляд на Эрвина, который возвращался от холодильника, поблагодарил он.       - Выглядишь измотанным. Всё гоняешься за несчастным школьником? – подойдя к любовнику и присев на бортик кресла, поинтересовался Смит.       - Я нашёл его неделю назад. А сегодня поймал, - отхлебнув полбанки, ответил учитель.       - Леви, надеюсь, ты с ним ничего не сделал? – Эрвин тут же посерьёзнел.       - Всего лишь слегка проучил, - пожал плечами тот.       - Слегка? Насколько слегка? Ты что, хочешь сесть за изнасилование? И меня за собой утащить? – прогремел директор.       - Ты-то тут причём? Ты же ничего ему не сделал, - буркнул учитель, снова глотая пиво.       - Да, но я директор! И если узнают, что в школе творится такое…       - Я же сказал – всего лишь проучил его. Не кипятись, - допив пиво, Леви поставил банку на пол рядом с собой. Смит продолжал буравить его гнетущим взглядом.       - Тц, - чувствуя, как два сверла буквально въедаются в его мозг, Леви сложил руки на груди и закинул ногу на ногу.       - Просто связал его, ну и… поговорил, - объяснился он.       - Не верю. Для тебя это слишком просто. Ты что-нибудь делал с ним в «этом» роде? – прозрачно намекнул директор.       - Ну делал. Но это не считается за изнасилование! – вспыхнул Леви. – Тем более, я не виноват, что он сам завёлся, стоило мне только брюки снять.       - Леви… - обречённо выдохнул Эрвин, закрыв глаза ладонью. – Тебя хоть что-нибудь может остановить?       - Зато это неплохо сработало. Он даже расплакался, - злорадно прошептал учитель.       - То есть… ты хочешь сказать, что изменил мне? – натянуто спросил Эрвин.       - Нет. С чего бы это? – удивился тот. – Измена ведь предполагает добровольный половой акт и вообще половой акт, а не преподавание уроков ученикам. И кто бы говорил об изменах, - высокомерно глянув на Эрвина, холодно произнёс сенсей. – Сам первый мне изменил.       - Что? – Смит вскочил на ноги. – Это было десять лет назад, мы с тобой тогда даже не знали друг друга! Это не считается за измену!       - Как закипятился, - довольно хмыкнул Леви. – Значит, всё же чувствуешь за собой вину. Считается, считается. Для меня не существует временных осей. Что ты выпьешь яду в десять лет, что в двадцать – всё равно отравишься. Так же и здесь, – он пожал плечами. – Значит тебе можно развлекаться с кем-то другим, а мне нет? Ха. Да в таком случае я просто обязан тебе изменить, чтобы сравнять счёт, - сверкнул глазами сенсей. Эрвин, схватившись за голову, рухнул на соседний диван.       - Ну что за шутки, Леви… - обидчиво прошептал он.       - Сам завёл этот разговор. Вот я тебе и сказал всё, как есть. Будто ты меня не знаешь: как я ненавижу разгильдяйство. Как я по-твоему должен был проучить его, если не этим? Клин клином вышибают. Даже ты не можешь отрицать, что это самый верный способ. И вообще, у него надо выработать рефлекс, чтобы он даже боялся думать об этом.       - Не надо ни у кого ничего вырабатывать. Это уже психологическая атака. Всё, хватит об изменах и о наказаниях, - Эрвин ещё раз тяжело вздохнул, пропуская выходку своевольного любовника. Как бы ни старался директор, а тот всё равно жил по своим законам и поступал по-своему. - И кто же это был? – немного успокоившись, спросил он.       - Эрен Йегер, - кисло ответил сенсей. – Уж лучше бы действительно Арлерт оказался. У того хоть мозги есть.       - Эрен? – Смит тоже порядком удивился. Потом усмехнулся. – Юркий парнишка. Многого может добиться, если очень сильно захочет.       - Да ну? А я думал, у него голова дерьмом набита.       - Почему ты всех видишь только в отрицательном свете? – улыбнулся Эрвин. – Даже меня, хотя мы живём вместе.       - Я вижу всё в реальном свете, это ты не замечаешь своих недостатков. Хотя, впрочем, и достоинств тоже, - Леви поднялся на ноги и опустился на диван, затем вытянулся и положил голову на колени любовнику. – Давай какой-нибудь фильм посмотрим. Давно не смотрели, - пробурчал он. Эрвин усмехнулся, вытаскивая из-под стола коробку с дисками. Это был хороший знак. Обычно они полчаса перебирают фильмы, в итоге Леви разламывает какой-нибудь диск, говоря, что ему ничего не нравится, и потом… они занимаются кое-чем другим.       - Хотя фильмы действительно давно не смотрели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.