ID работы: 2349575

Samsung Galaxy S

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
evony бета
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 156 Отзывы 196 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
      Эрен думал, что смертная участь постигнет его на следующий же день, однако, как ни странно, всё было как обычно. Сенсей был так же непробиваем, всё так же вёл уроки, устраивал неожиданные тесты, чтобы подловить каждого, хотя ловился обычно только Йегер с ещё парой-тройкой одноклассников. С того дня прошла почти неделя, и снова приближалась зловещая среда и дополнительные.       Эрен даже немного успокоился, подумав, что, возможно, у сенсея появились какие-то проблемы, из-за этого он и бросил поиски. Поэтому, отсидев со спокойной душой дополнительные, школьник, решив больше не испытывать судьбу, поспешил домой. Сегодня они договорились с друзьями сходить в кино, поэтому настроение у Эрена было приподнятым. До того момента, пока его, резко схватив за шкирку, не затащили в какой-то класс, когда он проходил по второму этажу.       Не успел ученик опомниться, как сердце тут же ушло в пятки: пронизывая сталью, на него смотрели синеватые глаза. Желудок прилип к спине, когда юноша понял, кому принадлежит этот душераздирающий ледяной взгляд.       - Йегер… - словно призрак из могилы прошипел Леви, буравя посиневшего школьника глазами. – Йегер…       Он с размаху ударил кулаком по стене возле головы юноши, волосы которого тут же встали дыбом. Попался.       - Ч-что, сенсей? – проскулил Эрен, пытаясь справиться со своим языком.       - Я уничтожу тебя, Йегер… - зомбировано продолжил говорить Леви, смотря в одну точку и наслаждаясь страхом в зелёных глазах. – Надеюсь, ты понимаешь, за что, щенок? – он достал из кармана телефон и ткнул его прямо в нос Эрену. Глаза того округлились, а страха в них стало ещё больше.       - И только не говори, что он не твой, - процедил Леви, читая ответ на лице Эрена. – И как же ты догадался залезть в шахту? Выходит, это был не первый раз? Говори, гадёныш, - свободной рукой Леви вцепился ему меж ног и сдавил пальцы, отчего глаза жертвы чуть не вылезли из орбит.       - Это был четвёртый раз… - прошептал он, чувствуя, как от боли наворачиваются слёзы. Теперь изумился Леви.       - Не может быть… Ты целый месяц следил за нами и выходил сухим из воды? – он даже руку отпустил, и парень вздохнул свободней.       - Я и предположить не мог, что такой идиот, как ты, способен на это, - негодовал учитель, пытаясь сложить один плюс один. - Значит, вот о чём ты всё время думаешь на моих уроках и поэтому не можешь сказать ничего вразумительного, извращенец, - проскрипел Леви и неожиданно отошёл назад. В классе повисла напряжённая тишина, а Эрен даже перестал дышать, не представляя, что сейчас будет. Всё, он загнан в угол (в прямом смысле), бежать некуда, оправдываться тоже поздно. В лучшем случае его сейчас убьют, а в худшем...       Парень заскользил глазами по сенсею, пытаясь найти спрятанное под пиджаком холодное или огнестрельное оружие. Внезапно Леви, поймав его взгляд на своём поясе, усмехнулся и, наконец шевельнувшись, приподнял руку и расстегнул пиджак. А затем снял его, повергая школьника в очередной припадок неизвестности.       Пока юноша изумлённо таращился на него, Леви, швырнув пиджак в лицо парня и дезориентировав его, приложил юношу к парте, согнув его пополам. Эрен, стукнувшись головой о стол, задёргался, но тут же получил удар между лопаток, который на несколько мгновений парализовал его. Вытащив ремень из брюк школьника, Леви связал его руки за спиной, а стащив галстук с шеи, завязал им рот. Эрен горестно промычал, когда его, схватив за волосы, снова отшвырнули к стенке. Затылок тоже пострадал, поэтому на несколько долгих секунд перед его глазами стояла лишь тьма, а когда и она прояснилась, Йегер засомневался в том, что до сих пор жив.       - Я много думал о том, как разделаюсь с тобой, змеёныш, - медленно снимая брюки и аккуратно вешая их на спинку стула, проговорил Леви. Глаза несчастного парня вновь начали выпадать из орбит, когда сенсей разделся вплоть до рубашки, сняв даже бельё. Белая ткань едва прикрывала его бёдра, и Эрен, смотря на них, постепенно начал уплывать в другой мир.       - Сначала хотел просто убить, потом изнасиловать и расчленить. Но тогда твои мучения закончатся слишком быстро, а я не получу должного удовольствия от пыток. Пожалуй, я назначу тебе индивидуальные занятия, - его глаза скользнули вниз и остановились на стиснутых ногах Эрена. Подойдя к нему, Леви присел на корточки и расстегнул его ширинку.       - Встал от того, что я разделся перед тобой? – с презрением процедил он, смотря на член парня. Лицо Эрена полыхнуло алым, он смущённо опустил глаза. Его тело мелко дрожало и безумно хотелось коснуться себя, а ещё лучше, чтобы сенсей…       Но все фантазии Йегера оборвались с концами, когда Леви, выдернув шнурок из его кроссовок и кровожадно сверкнув глазами, обмотал им член школьника и завязал надёжный узел. Прочитав в глазах юноши неподдельный ужас, он чуть ли не улыбнулся.       - Поэтому я решил дать тебе то, чего ты больше всего хочешь.       Перекинув ногу через неподвижного заложника, Леви опустился на колени и приблизился к нему. Опираясь руками в его торс, сенсей согнул ноги и едва коснулся его горячей плоти внутренней стороной бедра. Эрен задёргался под ним, начав постанывать от напряжения. Не сводя с него глаз, Леви прижался к парню лбом и опустился ещё ниже, затем слегка двинулся. Член парня заскользил прямо между его ног, а несчастный Эрен в открытую застонал, чувствуя, как все части его тела полыхают жаром. Особенно нижняя.       - Когда видел меня под Эрвином, себя представлял на месте директора? – зашептал ему на ухо Леви, продолжая неспешно двигаться и ощущая, как становится влажно между ног от чужой плоти. На глазах Эрена выступили слёзы, он беспомощно дёргал ногами, пытаясь хоть как-то облегчить нарастающую геенну внутри своего тела. Неторопливые движения Леви и жар между его ног начали сводить Йегера с ума. Он нестерпимо захотел оказаться внутри его тела, и от этого желание казалось ещё мучительнее.       Леви тоже стал заводиться от ощущения его плоти и своих развязных скольжений. Приподняв одну руку, он скользнул ей под рубашку и начал ещё одно движение. Жадные глаза Эрена так и приклеились к его паху, а из-за завязанного рта просочилась слюна. Как же это невыносимо – практически заниматься с ним любовью, и не получать ничего, кроме палящей боли!       - Нравится? – неровно выдохнув и прикрыв глаза, Леви закончил себе в руку, чувствуя, как Эрена под ним уже несдержанно трясёт. Парень находился чуть ли не в агонии, с выпученными глазами, слезами и слюнями.       - Ты ещё не кончил, а уже весь испачкал меня, - сенсей провёл ладонью между ног и слегка задел член юноши. Эрен тут же взвыл, находясь на грани сознания.       - Что ты воешь? – поднявшись на ноги и вытираясь салфеткой, насмешливо спросил Леви. – Разве ты не этого хотел больше всего? – он надел трусы, брюки и заправил рубашку с такой меланхолией и неспешностью, что, глядя на него, Эрен чуть не сошёл с ума.       Надев пиджак и будто вспомнив о нём, сенсей подошёл к парню и, присев на колени, схватил его за подбородок.       - Хочешь ещё? – тихо спросил он, смотря на чуть живого ученика. Тот даже пошевелиться не мог, настолько ему было тяжко.       - Я спрашиваю, хочешь? – Леви сдавил его лицо с такой силой, что челюсти хрустнули, и Эрен со страхом замотал головой из стороны в сторону.       - Надеюсь, хоть один из моих уроков ты усвоишь как надо, - сенсей всё же стянул с него шнурок, чтобы совсем не загубить парня, а вот оковы на руках и рту так и оставил.       - Выпутывайся сам, - глядя на поверженного юношу сверху вниз, произнёс он. - И не думай, что на этом всё закончится. Это была только прелюдия, - добавил Леви и покинул кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.