ID работы: 2351862

Власть Времени

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Новая работа

Настройки текста
POV: Автор И вот первый день Мартины на работе. Она уже немного освоилась благодаря своей подруге Мечи. Здесь её позвал Диего. - Ты должна сейчас выступить - Хорошо. Но я не умею танцевать. - Ничего там уметь не надо.Сейчас посмотришь как делает это Мерседес. - Отлично! - Ну не дуйся, Тина! Ты же знала на что соглашаешься. -........... -Я пошёл! - Ну и вали! Когда Тина смотрела выступление Мечи, она видела как её подруга эластично изгибает своё тело. Через некоторое время Мечи забралась на шест и стала танцевать на нем. Когда выступление Мечи кончилось, на сцену вызвали Мартину. Тина стеснительно вышла на подиум и начала свой танец. Она эротично стягивала с себя шелковый халатик. Когда он непринуждённо упал на пол, Мартина решила попробовать покрутится на шесте, и у нее это получилось. Публика пришла в восторг от Тины. Особенно она понравилась одному молодому человеку. Она ему напоминала кого - то, но он не мог вспомнить кого. POV: Хорхе . Кого же мне она напоминает? Нужно по больше о ней узнать. Когда я её увидел, то ощутил странное чувство, но я не могу понять от куда оно? Спрошу Диего, он должен знать кто она. Да, точно! Диего всегда мне поможет. POV: Диего Я сидел и считал свою прибыль, а ещё думал о Тине. Какая она красивая, а особенно её глаза. Они как нежный утренний кофе, который хочется пить каждое утро. Я никогда не дам её кому-то обидеть. Здесь ко мне постучались, и я увидел Бланко. - Диего! Привет, братан! - Привет. - Я хотел спросить по поводу новой девки... - Она не девка, а девушка! - Ого, кто-то влюбился!? - А может и влюбился! Тебе - то какое дело? - Просто хотел заказать её. - Нет! Она лишь танцует. - Я много заплачу! - Нет! Ольга, позовите ко мне Тину! Через минут пять она пришла. - Тина, я хотел сказать тебе, что я тебя.... - Что? - Тина, ты мне нравишься. Я знаю, что для тебя это шок. Просто после смерти моей девушки я никого не любил, и вот наконец - то! - Что ты хочешь сказать? - Есть шанс, что ты когда-нибудь полюбишь меня? - Диего... Прости, но я ничего тебе ответить сейчас не могу. - Я не тороплю тебя. Просто подумай, и всё. - Хорошо. - Приходил Хорхе Бланко, и хотел тебя заказать. - И что? - здесь её сердце забилось сильнее. - Ничего. Я отказал ему. Теперь ты только танцуешь! - Спасибо тебе. POV: Автор . После того, как девушка его поблагодарила, она бросилась в объятья парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.