ID работы: 2351862

Власть Времени

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Проявление любви

Настройки текста
Прошел месяц. Мартина уже стала привыкать к Диего и даже успела заметить то, что он заставляет её сердце биться сильнее. POV: Мартина Я и не заметила, как быстро прошел этот месяц. Для себя много чего поняла. Вот, например, то что я влюбилась в Диего. Каждый день он дарил мне свою улыбку. Может быть он всего привычка? Так бы я подумала всего пару недель назад, но теперь я точно и без сомнений скажу, что я люблю его. Мне плевать, что подумают про нас другие, ведь судьба дает всего лишь один шанс. Сегодня мы с Диего пойдем в караоке - бар. Он обещал мне сюрприз. POV: Диего Прошел уже целый месяц, но как мне кажется, Тине на меня все равно. Сегодня будет моя последняя попытка добиться её. Бланко приходит чуть не каждый день. Как я его ненавижу. Он мне просто противен! Я никогда не позволю ему ещё раз обидеть Тину. Вы наверное спросите, почему я так сказал? Я вам отвечу. После нашего разговора, прошло уже около недели, но он не успокоился. Он подкараулил Тину и угрожал ей. Жаль, что я не слышал о чем он говорил. Во время разговора Мартина захлебывалась слезами. Какой же он подонок! Но сейчас это уже не важно, ведь кое-кто уже разукрасил ему его физиономию. Конечно же это был я! Сегодня я пригласил Тину в караоке - бар, где спою для нее песню и предложу ей стать моей девушкой. POV:Автор Наступил вечер. Диего и Тина сидят за столиком и пьют кофе, но вдруг Диего встает и направляется на сцену. Встает возле микрофона и говорит: - Сейчас я спою песню для самой лучшей девушки на всем белом свете! Через мгновение он запел: My life is brilliant. My love is pure. I saw an angel. Of that I'm sure. She smiled at me on the subway. She was with another man. But I won't lose no sleep on that, 'Cause I've got a plan. You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. Yeah, she caught my eye, As we walked on by. She could see from my face That I was, [fucking] flying high, And I don't think that I'll see her again, But we shared a moment That will last till the end. You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. I saw your face in a crowded place, And I don't know what to do, 'Cause I'll never be with you. You're beautiful. You're beautiful. You're beautiful, it's true. There must be an angel with a smile on her face, When she thought up that I should be with you. But it's time to face the truth, I will never be with you. POV: Автор Диего пропел последнюю строчку, Тина побежала на сцену и впилась в его страстные губы. Поцелуй длился около пяти минут, но его пришлось прекратить так как воздух ограничен. Диего задал один очень важный для него вопрос: - Ты будешь моей девушкой? - Да... - тихо ответила девушка и снова поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.