ID работы: 2351862

Власть Времени

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Мартина Прошла неделя с того момента, когда я согласилась стать девушкой Диего. Он самый лучший! Я его так люблю, но я не понимаю, что я чувствую к Хорхе. Во время нашего разговора, когда он прижал меня к стенке по моему телу прошла мелкая дрожь. Очень странно я ощущала и страх, и нежность одновременно. Я не чувствую такого даже с Ди. Сегодня 8 Марта, я даже представить не могу что для меня придумал Диего. Если в обычный день он задаривает меня подарками и цветами. Боюсь представить, что будет сегодня. Честно мне страшно. Любая девушка о таком мечтала, но я не могу его чем-то отблагодарить. Думаю, вы догадываетесь, о чем я. Я люблю Ди, но после того случая я даже думать не могу о том. Ну вы поняли о про что я говорю. Кстати я давно не видела Бланко. Интересно почему он не приходит? Стоп! Нет Тина ты не должна о нем думать. Из-за него ты не можешь жить нормальной жизнью. Он сломал ее, но если бы не он я бы не встретила Диего. Это единственное хорошее что случилось в моей жизни. Неожиданно мне пришло СМС: - Любимая через 3 часа жду тебя возле парка. Люблю тебя Всего 3 часа? Я же не успею! Так хватит паниковать. Нужно быстро и спокойно собираться! Я провела пол часа в ванной. Подкрутила волосы, накрасилась. Я решила одеть красное платье до колена с юбкой из 3 рядов, серый жакет, красные туфли и черные перчатки я пошла навстречу. POV Автор Шатенка медленно шла по улице и любовалась природным пейзажем. Уже весна. Снег уже давним давно растаял, но место его белоснежные и маленькие подснежники уже красовались на редкой зеленой траве. На деревьях появлялись красивые лиловые цветы. Листва уже позеленела. Она почти пришла в парк, но она и не подозревает что там ждет не ее парень. Там тот кто сломал ее морально и физически, но в ней к нему только ненависть и отвращение. Возможно пройдет день, месяц или год и она простит его? Ведь как говорит народная мудрость "От ненависти до любви один шаг", но можем ли мы считать, что здесь будет так же. Их отношения давно начались с неправильно. POV Хорхе Сегодня я решил добиться ее. Я не знаю какие у меня к ней чувства, но мне кажется, что это любовь. POV Тина Я дошла до парка, но там никого не было. Простояв минут 5 ко мне подъехала машина. С машины вышел мужчина он без слов обошел машину и открыл мне дверь. В недоумении я не поняла, что от меня хотят, показав жестом он пригласил меня сесть в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.