ID работы: 2351862

Власть Времени

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Тина Прошло уже пол часа, а мы все ещё в пути. Я уже вся разрываюсь от предвкушения того, что же мне приготовил мой любимый. Наконец-то мы остановились, и я увидела большой загородный коттедж. Не далеко от него разрастался величественный сосновый лес. Двухэтажный дом, белого покрасеи с коричневой крышей. Просторный земельный участок был огорожен высоким каменным забором. Вся площадь была засеяна газонной травой, сочного зеленого цвета. Неподалеку от самого коттеджа располагалась красочная из-за обвивших ее цветов беседка. Скорее всего она выполнена из натурального дерева, а цветы, которые обвивали балки и крышу были ярко голубого окраса. Так же вокруг мансарды, располагались небольшие клумбы, в которых росли как будто сказочные желтые розы. Проходя все дальше и дальше, я удивлялась необычайной красотой природы. Наконец-то осмотрев окрестности участка, я зашла внутрь самого жилья. Зайдя в гостиную, я почувствовала себя в безопасности, как дома рядом с Диего. Стены в гостиной кремового цвета. На одной из них висит большая картина со цветами, а на другой – часы. В комнате два больших окна с белыми тюлевыми шторами. Подоконники широкие, и на них стоят несколько горшков с комнатными растениями. На полу большой темно-желтый ковер. В гостиной есть большая люстра и два небольших бра. В комнате есть большой диван песочного цвета. Перед диваном стоит маленький стеклянный журнальный столик. Также есть два шкафа, в которых храниться хрустальную посуду, красивые статуэтки и сувениры. Между шкафами стоит подставка, на которой стоит большой телевизор. Над телевизором несколько книжных полок, на которых расположились множество книг и журналов. Напротив, шкафов и телевизора два мягких кресла песочного цвета. Между ними стоит комнатное дерево похожее на сакуру. Сев на софу, я увидела записку, которая лежала на стеклянном столе. Взяв ее, я начала читать: "Когда я смотрю в твои глаза, я не могу подобрать нужных слов, теряясь от их божественного света. Они делают меня безмолвным каждый раз, когда я пытаюсь признаться тебе в любви. Милая, прости мне эту слабость и знай, я люблю тебя! PS: Поднимайся на крышу." Расплакавшись я все же собралась с духом и последовала указанием любимого человека. Идя по лестнице, я вспоминала радостные моменты с нашей совместной жизни. Первое свидание: Началось все очень банально. Мы сидели в небольшом кафе, пили кофе с тирамису и непринужденно болтали. Доев, он помог мне одеть пальто и, мы отправились гулять по парку. Он купил мне сладкой ваты, а потом с смешным выражением лица начал убегать и кричать если не словишь я сам все съём. Поначалу я старалась догнать, но на каблуках это не очень уж и просто, но я упорная и все же я сделала это. Как только я протянула руку к своему трофею он поднял руку вверх и сказал если поцелуешь точно отдам. Я поцеловала его в щечку, но он сказал, что это по-детски и нужно поцеловать прямо в губы. Я была не готова целоваться на публике и просто отвернулась к нему спиной, сделала вид, что обиделась и гордо пошагала к выходу. Он быстро меня догнал схватил за руку и шепотом на ухо сказал так я тебя и отпустил. Его горячие дыхание обжигало мою кожу. Впервые я почувствовала, как будто ком в низу живота. Он с улыбкой протянул мне сладость и как только я оторвала себе кусочек начался ливень, лило как с ведра. Естественно вата к тому времени уже растаяла, а мы все смотрели друг другу в глаза. Очнулись, когда уже были мокрые до иголки. Хорошо, что Ди хорошо знал город и мы побежали к ближайшему отелю. Пока я стояла, Диего уже снял номер, доехав на лифте до нужного этажа мы нашли свою комнату. Первой в ванную пошла я. Довольно нагревшись, я вылезла с теплой ванны и одевшись в халат, вышла из уборной. Дальше пошел Диего, а тем временем я уже грелась под одеялом и пила теплое какао. Когда Ди вышел, он залез ко мне, и начал меня целовать. Он обхватил ладонью мой затылок и довольно грубо притянул к себе. В тот момент, когда до меня дошло, что происходило он уже вовсю хозяйничал языком во рту. Естественно первым желанием было оттолкнуть Диего, но поцелуй был настолько сладок, что я пока что решила этого не делать. В этот момент мне было уже неважно все на свете, и моя рука уже вцепилась в его спину. Его язык бесцеремонно исследовал каждый уголок моего тела, а я только стонала от наслаждения, и обстановка в комнате докалилась до предела. Наконец-то мой разум очнулся, и я попросила остановится. Когда парень медленно отстранился, у меня зазвенело в ушах. Он заботливо поцеловал меня в лоб и произнес: "Спокойной ночи, любимая". Я еще долго ворочалась и не могла заснуть. Я уже дошла до двери, которая разделяла меня с моим парнем. Осталось всего ее открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.