ID работы: 2351862

Власть Времени

Джен
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Тина Всего один шаг отделяет меня и Диего. Я уже жду этот миг, когда наши взгляды встретятся вновь. И вот я оттягиваю этот сладостный момент, вспоминая очередной сюрприз для меня. Утро теплого осеннего дня. Я нежусь в теплой постели, но я не чувствую присутствие Диего. В этот момент я оборачиваюсь и вижу на подушке моего любимого записку. «Доброе утро солнышко! Мне очень жаль, что пришлось тебя оставить одну, зная, как ты боишься оставаться без меня. Но я обещаю, что это ненадолго. Как только позавтракаешь спустись вниз и скажи водителю чтобы отвез тебя ко мне. Уже скучаю по тебе. Навечно твой Ди» Улыбаясь я спустилась вниз, заглянув в холодильник я увидела, что Диегуша и тут успел, он приготовил мой любимый пирог. Поев я оделась по-простому. Обычные темно синие джинсы белую рубашку и черную джинсовою жилетку того же цвета что и штаны, одев кеды я ушла к водителю. По пути я видела необычайно красивый пейзаж. За окном автомобиля с деревьев падала красная и желтая листва. Выехав за город, я окинула взглядом еще зеленый дубовый лес. Приехав на место, я увидела красивых лошадей одну черную и одну белую. А вот и мой зая, он вышел из-за кустов возле которых стояли лошади. В его руке был большой букет голубых роз. Я кинулась к нему на руки, он стал кружить меня. В этот момент мне казалось, что мы одни на всем белом свете. «Как же мне повезло»- подумала я про себя. — Да принцесса, тебе со мной повезло — с ухмылкой произнес король моего сердца — Я сказала это вслух? — Ты так и не избавилась от своей привычки — смеясь сказал Ди Единственное что я могла сказать в тот миг это: — Поцелуй меня! Он быстро выполнил мою просьбу и вложил в поцелуй всю страсть и нежность. Сквозь поцелуй я прошептала: — Люблю тебя. Получилось очень тихо, но этого хватило чтобы Диего услышал меня. Уже стало не хватать кислорода, и мы оторвались. Он усадил меня на белую лошадь, а сам уселся на черную. Мы ехали не спеша. Недалеко от меня на дереве сидела сова, а под этим самым деревом сидел маленький зайчонок. Как только он увидел нас сразу же убежал. Остановились мы на небольшой полянке где уже был расставлен стол и стулья, а на столе стояла большая корзина, набитая едой. Я села на плед, а Диего меня укутал в теплый плед и дал горячее кофе. Сам же взял гитару, которая чудным образом была спрятана за одиноким уже сухим деревом. Он наигрывал нашу любимую песню. Неожиданно для меня он оставил гитару, подошел ко мне и сказал -А теперь если позволишь я расскажу тебе стих, ты мое вдохновение.

«Тебя любить не так уж тяжко, внимания немного и цветы Мне являлась девочка, как ты, но это все были лишь мечты Не мог и представить, что со мной такое будет Не верил я, что мое сердце кого ни будь полюбит Для тебя готов я совсем на все, все что пожелаешь Мне нравится, как ты, мне свои поцелуи даришь С тобою я, не вспоминаю все то что было до тебя Я думал мое сердце как лед, навсегда остыло Но хочу отблагодарить, сказать тебе спасибо Ни кем и никогда не дорожил я, вот так вот сильно Хочу сказать тебе от чистого сердца: я тебя люблю Все что захочешь для тебя я подарю.»

Тогда глаза мои налились теплыми слезами, а сердце трепетно щебетало. Не могла представить я что после долгих страданий я нашла свое счастье и покой. После прекрасного вечера мы прибыли в наш дом. Переодевшись мы легли в кровать и стали смотреть наш любимый фильм. По его окончанию он начал целовать мою шею, про этом специально задевал макушку моего уха. Диего поменял позу и навис над мной, опираясь на локти. Его губы начали атаковать мои чуть припухшие губы и играть с языком, его губы опустились ниже и задержались над моим слабым местом. -Диего, — я выгнулась навстречу его требовательному рту, — я не знаю, смогу ли я. Парень перенес свое внимание на мои губы, старательно покрывая их поцелуями.  — Ты всегда можешь меня остановить, а сейчас просто наслаждайся. Ди медленно смаковал каждый сантиметр моей кожи, плавно опускаясь вниз. Аккуратно раздвинув мои бедра, он заметил, что мои ноги уже дрожали. Очень нежно касаясь моей плоти, он начал медленно поглаживать ее. В моем сознании начали всплывать моменты из той роковой ночи: «Я сопротивлялась. Он резко дал мне пощёчину и принялся дальше делать свою роботу.» «Он кинул в меня мою одежду и сказал: — Одевайся и выметайся из моей машины» Я громко вскрикнула: — Диего, я не могу! Ди неохотно прервался и поднялся на уровень моих глаз. — Извини, я не могу — Скажи мне, почему. Ты не уверенна во мне? — Нет, я тебя люблю и доверяю тебе, но я просто не могу. — Все успокойся и не думай про это, попробуй заснуть. Спокойной ночи принцесса.
Он тот, кто всегда успокаивал меня, когда я в холодном поту просыпалась и начинала рыдать. Он тот, кто заполнил мою жизнь любовью. Он тот, кого я полюбила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.