ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

1 часть .

Настройки текста
Расчесывая свои длинные черные волосы, девушка подпевала себе под нос песню, пока в её комнату не забежали близнецы – брат и сестра, и не залезли на её кровать, прыгая на ней. – А ну вон, однолицые! – Начала брюнетка стаскивать их с кровати. Поставив брата возле двери, она перенесла и сестру, но пока девушка этим занималась, братик поспешил обратно к кровати. Девочка быстро сбежала от сестры к брату. Кае посмотрела на потолок, рыча от злости. – Ма-а-а-м! – позвала девушка миссис Рикардо, которая поспешили прийти дочери на помощь. – Что случилось, детка? – Ничего, просто знай, если вы найдете их запертыми на чердаке, это моих рук дело, – закатила глаза Кае. – Так, малыши, слезьте с кровати и перестаньте доставать сестру, – приказала женщина, обращаясь к близнецам. – Мам, это же весело, – улыбнулась девочка. – Ничего не знаю. Быстро собирайтесь в школу. – Ну в-о-о-т, – протянули детки, но послушались маму. – Ладно, милая, на этот раз ты победила, – проходя мимо сестры, произнесли малыши. Женщина взглянула на дочь с сожалением и вздохнула. – Спасибо, что спасла меня от них. – Просто помни, что им всего шесть лет, – произнесла миссис Рикардо и вышла из комнаты. Брюнетка замотала головой и, схватив сумку, последовала за мамой. – Доброе утро, пап, – поцеловала в щечку отца девушка и присела за стол. – Доброе утро, милая, – произнес мужчина. – Опять близнецы? – Да. Они невыносимы! – развела руки по сторонам брюнетка, вызвав смешок у папы. – Ты нам тоже не нравишься, – послышался голосок близнецов возле двери. Кае показала им язык и приступила есть. – Джастин! Быстро вставай с кровати, ты опоздаешь в школу, – доносился голос миссис Бибер с первого этажа. Парень простонал что-то невнятное и просто перевернулся на другой бок, продолжая спать. – Боже, Джастин! Я же просила тебя встать. Твоя сестра сегодня приедет, мне нужно многое успеть, – поднимая с кровати сына, говорила женщина. – У тебя выпускной год, экзамены, а ты так себя безответственно ведешь. – Ох, хорошо. Сейчас спущусь, – закатил глаза парень. Миссис Бибер победно улыбнулась и вышла из комнаты. Джастину потребовалось всего несколько минут, чтобы собраться и спуститься вниз к родителям. Через каких-то десять минут он уже ехал на своей машине в школу. ___ Девушка подъехала на своей машине к дому друга и начала ждать его. Ее терпение заканчивалось: сзади бесились близнецы, а Том не собирался выходить еще. – Где же тебя носит? – шепотом произнесла малышка, сигналя. Наконец через десять минут парень вышел, поправляя кепку на голове. – О, неужели, – закатила глаза девушка, когда ее друг сел в машину. – И тебе доброе утро, – улыбнулся юноша и обернулся назад. –Привет, малыши. – Мы тебе не малыши, – кинули детки. – Эм... ладно, – нахмурился парень, будто обидевшись. – Надеюсь, что хоть Кайли вовремя выйдет из дома, – вздохнула Кае и тронулась вперед к подруге. Она не зря надеялась. Ее подруга уже стояла возле входной двери, дожидаясь друзей. – Слава Богу! Я думала мне придется идти пешком, – улыбнулась Кайли, садясь в машину рядом с близнецами. Сказать честно, она немного испугалась детей, так как они любят хулиганить. – Мне что, придется ехать рядом с ними? – Прощайся с жизнью, детка, – улыбнулся мальчик и вызвал смешок у своей сестренки. – Кае, я боюсь их, – тихо произнесла Кайли. – Послушайте, однолицые, если я услышу хоть писк от вас, то скажу родителям про ваши проделки, а тогда поездка в ДиснейЛенд отменяется. Надеюсь, вы поняли меня? – повернулась старшая сестра к близнецам, Марко и Амели. – Поняли, – в один голос произнесли малыши, сложив руки на груди и надув губки. Мисс Рикардо ехала как можно быстрее, зная, что совсем скоро мест на стоянке не останется, и придется оставлять машину непонятно где. Доехав до школы, брюнетка быстро завернула на стоянку и, увидев последнее место возле здания, улыбнулась и погнала туда. – Быстрее! – запищала Кайли, заметив, что туда же направляется Бибер, но с другой стороны. – Не так быстро, идиот, – попыталась встать на место Рикардо, но тщетно. Паршивец был слишком быстрый. – Неудачница, – замотал головой Марко, а Амели кивнула в знак согласия. Джастин вышел из машины и с ехидной улыбкой помахал рукой. – Засунь эту руку в задницу, придурок, – высунула из окна голову девушка, но Бибер продолжал идти, поправляя рюкзак и не обращая внимания. – Не выражайся, тут дети, – лишь произнесла Кайли. Кае замотала головой. Единственное что ей оставалось – найти новое место. Через минут пять она это сделала, но пришлось оставить машину очень далеко от крыльца школы. – Встретимся на биологии, а я пока отведу их, – указала на детей брюнетка, – на занятия. – Будем ждать, – улыбнулись ребята. Пока девушка вела близнецов к корпусу, где проходят их уроки, прокляла весь мир. Малыши совершенно ее не слушались, бегали вокруг нее, даже пару раз укусили за руку. Но через десять минут она наконец оставила их в классе и ушла, опоздав на свой урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.