ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

2 часть .

Настройки текста
– Послушайте, скоро конкурс, мы должны участвовать. Победители получают шанс записать свою песню и выпустить ее, – начал Том, как только ребята сели за стол в школьной столовой. – Скоро? Он только через два месяца, – попивая сок, проговорила Кае. – Нам нужно уже репетировать, – уверял парень. – Лучшие выступления обычно те, которые приготовлены за день, а то и за час, – пожала плечами брюнетка. – Серьезно, Том, незачем так переживать. Помнишь, мы репетировали три месяца для школьного концерта? – Спросила Кайли. – Так вот, – не выслушав ответ, продолжила девушка, – мы облажались на первой же минуте, потому что слишком волновались. – Все равно нужно подготовиться. Такой шанс! – развел руки по сторонам юноша. – Все будет хорошо, – улыбнулась Кае и обернулась назад, закатив глаза, когда заметила Джастина, шагающего гордой походкой и подмигивающего всем девушкам. – Как ему это удается? – заметил Том. – Идти так беззаботно, будто весь мир принадлежит ему? – Боже, при одном лишь его взгляде, походке, улыбке, – начала Кае, смотря на самодовольное лицо Бибера, – я задумываюсь об убийстве,-закончила она, обернувшись к друзьям. – Но все в школе любят его. Даже некоторые учителя, – усмехнулась Кайли. – Ты о мисс Флетчер? Брось, ей тридцать пять и у нее никогда не было мужчины. Ей хоть бы кого, – развела руки брюнетка, заставив друзей усмехнуться. – Добрый день, девушки, – улыбнулся Бибер трем девушкам, сидевшим за одним столом и кушающим свой обед. Естественно улыбка и взгляд Джастина не оставили их равнодушными. Парень сел за стол с друзьям и словно почувствовав что-то, обернулся, заметив взгляд Кае. Он ее так же не любил, как и она его. Их ненависть была взаимной еще с начальной школы, когда Бибер состриг половину волос малышки, а она отомстила, сломав его новенький велосипед, что подарили ему на день рождения родители. Мелкие пакости продолжались день за днем, что и привело к вражде. Даже при всей своей ненависти к этой девочке, он улыбнулся ей. Нет, это не показатель, что она ему нравится или вроде того, просто она бесится из-за его наглости и самодовольной улыбки, что приносит удовольствие парню. Но не успел Бибер улыбнуться, как заметил неприличный жест средним пальцем, адресованный ему от Рикардо. – Когда-нибудь я доведу свое дело до конца и наконец убью ее, – проговорил Бибер и повернулся к своим друзьям. – Поспорим, она подумала тоже самое, – улыбнулся Остин, друг Джастина. – Ей не хватит мозгов для этого, – пожал плечами кареглазый и вновь улыбнулся своей фирменной улыбкой. Учебный день приближался к концу, к счастью учеников. Девушка, как и в любой другой день вот уже последние два года, вышла из школы с друзьями и побежала за близнецами, чего ей делать совсем не хотелось. Пока они шли к машине, детки раз пять точно ударили Кае по ноге, что та не дошла, а дохрамала до стоянки, где ее дожидались друзья в ее машине. Они со словам "мы хотим пожить еще десять минут" не решились идти за детьми. – О, кто-то сделал мою работу и избил тебя? заметив Рикардо, усмехнулся Джастин. – Все-таки на Земле так много добрых людей, – говорил он, пока малышка шла мимо него. – Иди к черту, придурок, – закатила глаза брюнетка и ели дошла до машины. – Надеюсь, пока он будет ехать, на него упадет метеорит, – садясь в свою машину, сказала брюнетка и вздохнула, наконец приземлившись. – Опять Бибер? – спросил Том, но опомнился. – Это был глупый вопрос. Вы не поладите никогда. – Вот именно. Это нереально. Мы с ним, как огонь и вода, как кошка и собака, как Титаник и айсберг... – перечисляла девушка. – Еще сказать метафоры? – Нет, достаточно, - усмехнулась Кайли, вызвав улыбку и у подруги. Где-то через полчаса, может и чуть больше, брюнетка оказалась дома. Не успела она открыть дверь, как близнецы просто ворвались в дом с криками, раскидывая рюкзаки на ходу. – Боже, – вздохнула юная мисс Рикардо, замотав головой. – Как видишь, мама, я осталась и сегодня жива, – она пошла к маме, которая была кухне и крутилась постоянно туда-сюда, что-то готовя. – Мам, я всего лишь вернулась домой целая и невредимая, что странно в случае со мной, когда у меня такие брат и сестра, а ты уже готовишь званный ужин, – усмехнулась брюнетка. – Очень смешно, милая, но ужин не по поводу твоего возвращения из школы живой, – улыбнулась женщина. – Тогда в чем дело? – попивая сок, спросила Кае. – Помнишь, твой старший брат еще полгода назад сказал, что у него появилась девушка в Нью-Йорке? – Стоп, у него есть девушка? – Боже, как ты такими темпами еще не забыла, что у тебя вообще есть старший брат? – закатила глаза женщина. – Хочешь, я тебя еще больше удивлю? Я даже помню, как его зовут и когда у него день рождения, – гордо улыбнулась Кае. – Поразительно! – изобразила удивления миссис Рикардо, а девушка "стряхнула пыль" с плеч. – Так вот, детка, твой брат приезжает сегодня к нам, а завтра ее семья и она приедут, чтобы познакомиться с нами . – И к чему это? Они встречаются всего полгода, а все так серьезно. Они расстанутся, а вы уже будете ненавидеть друг друга заранее, – закатила глаза девушка. – Почему ты такой пессимист? – Я не пессимист, а реалист, – пожала плечами Кае. – Кстати, ты должна знать эту семью. Брат Джейси учится в твоей школе. – В моей школе? И кто же это? – на этот вопрос женщина лишь пожала плечами. – Ладно, когда приедет Джейкоб? Женщина уже поспешили ответить, посмотрев на время, но услышала звонок в дверь и улыбнулась. – Сейчас, – сказала она и поспешили к входной двери. Брюнетка закатила глаза и пошла за ней. – Ох, мой мальчик вернулся! – крепко обнимая сына, говорила радостно миссис Рикардо. – Боже, ты меня задушишь, мам, – засмеялся юноша и посмотрел в сторону сестры, которая с улыбкой на лице махнула ему рукой и лишь губами произнесла"удачи", указав пальцем на слишком радостную маму. – Шутишь? Я не видела тебя несколько месяцев! Кстати, скоро твой отец приедет, он безумно скучал . – Я тоже скучал по всем вам, – улыбнулся Джейкоб. – Ну, а теперь ты, детка, – потянулся за объятиями к сестре он. Девушка хихикнула и тут же обняла его. – Я скучала, чувак, – улыбнулась брюнетка. – Джейк-о-о-о-б, – подбежали к брату близнецы и крепко обняли. Брюнетка вскинула бровь, удивившись. И откуда в них столько любезностей? – Хей, а почему они с тобой так добры? – проговорила она, посмотрев на Джейкоба. – Потому что я не ты, – пожал плечами парень. – О, какая наблюдательность, – закатила глаза Кае. Весь день в этой семье каждый друг другу рассказывал что-то, ведь так много всего произошло за последние месяцы. Встреча с братом сделала вечер Кае. Да, возможно, она не часто показывала свои эмоции, но она была счастлива. Безразличие ко всему этому, можно сказать, защитная реакция к внешнему миру. Во втором классе уже попортил ее нервную систему малыш-Бибер. Вечно обиженная и обозленная в школе девочка приходила домой и даже не улыбалась, когда мальчик имел на лице всегда самодовольную улыбку. За столько лет ничего не изменилось. Детские пакости сформировали характер у обоих, точнее, сделали оболочку, ведь в глубине души, наедине с собой, мы все другие. И когда-нибудь выпадает шанс, что мы раскрываем свою истинную натуру, но у малышки такого шанса не было, да и она не особо хочет этого, точно так же, как и ее враг, Джастин. Не было дня, чтобы они не поссорились или просто не вступили в небольшую разговорную перепалку, не посмотрели на друг друга косо и с ненавистью, мысленно не совершили убийство. Эта война будет продолжаться всегда. Даже если у этих ребят появятся семьи, они готовы настроить еще и своих детей на драки. Каждый из них хочет быть всегда лучшим, поэтому должен победить сильнейший, но вот уже несколько лет идет ничья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.