ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
– О, детки, скорее за стол, – лучезарно улыбнулась миссис Рикардо, заметив Джастина и Кае. – Большое спасибо, миссис Рикардо, – улыбнулся Джастин, заставив девушку скорчить недовольную гримасу. К глубокому сожалению ребят, осталось всего два места, расположенных рядом с друг другом. Переборов всю свою ненависть, эти двое наконец сели. – У вас прекрасный дом, миссис Рикардо, – улыбнулся Джастин, а женщина покраснела от смущения. – Мне определенно нравится этот мальчик, – усмехнулась она. – Вы мне тоже, – улыбнулся юноша. – О Боже, – замотала головой девушка, тихо шепча себе под нос слова. – Джейси, Джейкоб, может расскажете нам, как вы познакомились? – попросил мистер Бибер. – Ну, это случилось полгода назад в Центральном Парке Нью-Йорка. Я был на пробежке, так же как и она. В общем, я не заметил ее, и мы столкнулись. Мне достаточно было взглянуть в ее глаза, чтобы понять, что она та самая, – улыбнулся Джейкоб, смотря в глаза своей девушки, которая смущенно кусала губу. – Боже, это так мило! – мягко произнесла миссис Бибер. Джастин с Кае, вскинув брови, наблюдали за всем. – Меня сейчас стошнит, – замотал головой маленький Марко, а сестренка поспешила согласиться с братом. Где-то на протяжении часа родители расспрашивали Джейсси и Джейкоба об их романе, пока Карена и Бибер тыкали вилкой в тарелку и готовы были убить друг друга, но сдерживались. – О, ребята, вы ведь учитесь в одной школе? – улыбнулась Джейсси,обратившись к этим двум и отвлекая их от тарелки. – Да, – поспешил ответить Джастин. – Мы учимся в одном классе, – вздохнул он, будто сожалел об этом. Хотя ,оно так и было . – Я надеюсь, вы ладите? – вскинула бровь миссис Бибер. – Конечно, – наиграно улыбнулась девушка, а ее старший брат, что-то подозревая, прищурил глаза. – Знаете, мы с ней дружим уже давно. Помню ее вырвало прямо в классе, все начали смеяться над ней, ну, а я, естественно, заступился за нее, – нагло врал Бибер. Девушка сжала в руках вилку, готовая засунуть ее в задницу этого придурка. – О, детка, это правда? Ты никогда не рассказывала об этом, – с жалостью произнесла мама Кае. – Стыдно было рассказывать об этом, – тихо произнесла брюнетка. – Да, тогда я нашла настоящего друга, но окончательно мы сдружились, когда Джастин не добежал до туалета, и я откопала ему штаны из школьного чердака. – Оу, Джастин, я не думала, что у тебя недержание, – нахмурилась Джейсси. – Просто выпил много газировки, – поджал губы юноша и "случайно" уронил вилку. – Я подниму, – поняла намек девушка и быстро нагнулась за Джастином. – Ну что, придурок, совсем надоело жить? – шепотом проговорила Карена. – Ох, Рикардо, не могла что-нибудь оригинальное придумать, а не это "не добежал до туалета"? – Куда же мне до тебя и твоих глупых выдумок. – Это ты верно подметила, идиотка. – Еще одно слово и я засуну эту вилку глубоко в твою задницу и... – начала девушка, как услышала: – Эй, ребята, вы слишком долго поднимаете вилку, – нагнулся к ним Марко. Девушка вздохнула, поняв, что малыш прав, и выпрямилась. – Что-то далеко укатилась вилка, – улыбнулась она и взглянула на Бибера, который кивнул. – Милая, ты сегодня странная, – нахмурил брови мистер Рикардо. – Как и в любой другой день, – себе под нос сказал Джастин, но девушка услышала и наступила на его ногу. – Черт, – проскулил он, зажмурив глаза от боли. – Стерва. – Все в порядке, пап, – уверила отца брюнетка. – Эм... мы бы с Джейсси хотели бы кое-что сказать, так как сейчас вся семья в сборе, – почистив горло, сказал Джейкоб. Все внимательно начали слушать, а Кае почувствовала неладное. – В общем, я сделал предложение Джейсси, и она согласилась. Мы поженимся! – улыбнулся юноша, вызвав моментальный восторг у родителей. – Что? – Что? – одновременно произнесли Джастин и Карена. – Кажется, будет весело, – улыбнулась Амели своему брату, который сразу же улыбнулся в ответ. – Вы женитесь? Зачем? Вы же еще так молоды, – развела руки по сторонам Рикардо. – Милая, лучше порадуйся за брата, – проговорила ее мама. – Кажется, я попал в ад, – смотря в одну точку, сказал Джастин. – Господи, – "накрыла" свое лицо ладонями Кае. – Вы что, не рады? – обратилась Джейсси к ребятам. – Нет, мы рады. Безумно, правда,иди... ой, Кае? – чуть не оговорился Бибер. – Конечно, жду не дождусь этого дня, – эти слова малышка сказала, в мыслях прокручивая, как будет бить головой об стол Джастина. – Когда будет свадьба, дорогие? – улыбнулась миссис Бибер. – Мы планировали сделать помолвку через пару недель и через три месяца пожениться, – ответил Джейкоб. – Так мало, – вздохнула брюнетка. – Мало? Да я готова была выйти замуж за Джейкоба уже через час после предложения, – хихикнула Джейсси. – Как? Как мой брат решился жениться и вот... вот так вот, – полушепотом, чтобы никто не услышал, сказала Карена. – Что-то имеешь против моей сестры? – Нет, идиот. Твоя сестра прекрасная, я удивляюсь, как в такой милой, доброй семье мог родиться ты. – Не поверишь, но я то же самое подумал, увидев твою семью. Эти двое вели диалог, пока остальные радовались такому прекрасному событию. – Гони двадцатку, – подошли к сестре малыши. – Я отдам, но позже. – Нет, гони сейчас, – потребовали дети. – У меня деньги в комнате. – Ладно, чокнутая, мы подождем. Не думай, что ты отвяжешься от нас, – сказал Марко и сел обратно за стол, завлекая за собой сестру. – О, а мне нравятся эти дети. Думаю, мы с ними подружимся, – хихикнул парень и театрально обнял Кае. – Мы так рады за вас! Да, сестренка? – выделил последнее слово Бибер. – Тебе не жить, – возле уха Джастина произнесла Карена и улыбнулась, будто ничего не происходит, и она счастлива, – Посмотрим, кто кого, – так же улыбнулся юноша, продолжая "объятия". Пока все восторженно обсуждали будущую свадьбу молодых людей, двое подростков кидали злобные взгляды друг на друга. Быть родственниками со своим давним врагом? Нет, это понятно, что друга надо держать близко, а врага еще ближе, но не настолько! Это просто уму непостижимо. Они же будут видеться постоянно, даже после школы, хотя надеялись, что конец всему этому начнется в колледже. День Благодарение, Новый Год, Рождество, Дни рождения и прочие праздники, которые придется отмечать вместе. Жизнь рухнула в миг. По крайней мере, они так думали. – Ну что ж, нам пора домой, родственнички, – засмеялся мистер Бибер, пытаясь пощекотать Кае. – Попрошу отца вымыть руки белизной, – тихо проговорил Джастин, заставив девушку прищурить глаза. Наконец семья Бибер собралась и направилась к входной двери, обнимаясь на прощание со всеми. Когда очередь дошла до Карены и Джастина, они наиграно улыбнулись и обнялись, прижимаясь так, будто сломают позвоночники друг другу. – Была бы моя воля, задушила бы тебя моментально, – улыбаясь, говорила Кае. – А я бы оторвал твою уродливую голову, – улыбнувшись, сказал Джастин и отстранился. – Ну, до завтра, моя любимая подруга. – Поскорее бы настало утро, – улыбнулась малышка. Все были счастливы от такой дружной семьи, но никто и не догадывался, что борьба становится жестче между этими двумя подростками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.