ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Девушка лежала на кровати и прокручивала сегодняшние события. Приезд брата,его помолвка,будущая свадьба ,родство с Бибером : все это никак не укладывалось в голове Кае. Особенно последний пункт. -Можно?-Послышался стук в дверь. Карена взглянула в ее сторону и заметила брата . -Ты уже зашел,-усмехнулась малышка. -Кае,у тебя все в порядке? За ужином мне показалось,что ты..,-начал Джейкоб,садясь на край кровати. -Тебе показалось. Все в порядке,-вздохнула брюнетка,изучая потолок. -Тогда почему ты была такая ...злая?-Не мог никак подобрать слова парень.-Тебе не нравится Джейсси? -Нет,она милая и очень красивая . Мне не нравится ее брат,-вспоминая этого придурка ,девушка нахмурила брови. -Джастин? Я думал,вы друзья. -Мы ненавидим друг друга со второго класса. -Оу,тогда понятно ,почему вы так себя вели за ужином,-усмехнулся Джейкоб.-Но ты ведь понимаешь ,что вы теперь не можете быть врагами? -Понимаю,и эта мысль делает мою жизнь еще хуже . -Брось,он славный. -Славный придурок,которого хочется кинуть на растерзания акулам,-про говорила Кае. -Эм...-замешался юноша.-Ладно,спокойной ночи,Карена,-вздохнул он и поспешил уйти . -Спокойной ночи,Джей,-в след брату сказала малышка и вздохнула.-Ты даже не представляешь ,как испортится моя жизнь после такого родства ,-сама с собой разговаривала Рикардо.-Господи,я знаю,я в этой жизни не сделала ничего хорошего ,но ты выбрал не самый лучший способ для наказания,-смотря в потолок,проговорила она. Всю ночь девушка крутилась из стороны в сторону и заснула лишь под утро,а Бибер ,тем временем, спал крепким сном. Да,он думал о свадьбе сестры не меньше Рикардо,но старался меньше задумываться ,считая,что все это не серьезно. Он вообще всегда отличался безразличием ко всему,даже больше,чем Кае. Утро. Пришло время просыпаться и собираться в школу. Для сборов девушке понадобилось всего минут двадцать. Она уже думала ,что наконец приедет без опозданий в школу и найдет хорошее место на парковке,но близнецы никуда не спешили. -Где однолицые?-Спустившись вниз,спросила Кае у родителей . -Они все еще умываются,-пожала плечами женщина. -Я все время из-за них опаздываю,-закатила глаза девушка. -Сейчас я потороплю их. Только не жалуйся опять на жизнь ,-поцеловав дочь в лоб ,улыбнулась миссис Рикардо . Девушка прищурила глаза и села за стол. Наконец малыши спустились и ,к удивлению для всех ,молча начали кушать . Через десять минут ребята уже ехали за друзьями ,а потом уже и в школу . -Так ты что,теперь типа родственница Биберу?-Все не могла успокоиться Кайли. -Да,подруга,-вздохнула малышка.-Но я уверена ,это все ненадолго. -Ненадолго? Ты наконец решилась на убийство?-Усмехнулся Том. -Нет,умник. Я просто знаю своего брата и его несерьезность к свадьбе и семейной жизни. Они расстанутся скоро и все,прощай Бибер,-улыбнулась брюнетка . -Уверена? Если твой брат привел ее знакомится ,да еще и сделал предложение,то я не думаю,что он бросит ее,-поджала губы Кайли. -Нет,об этом я думать не хочу. -А придется. Тебе нужно смириться,-похлопал по плечу подругу Том. -Смириться с тем,что я и этот идиот будем жить ,можно сказать ,в одном доме? -Да,звучит нереально,но твой брат счастлив с этой девушкой. -О Боже,-прислонилась к стене в школе Карена. -Рикардо,встретить тебя и твоих дружков с утра -одна из самых ужасных вещей ,-проходя мимо ребят ,сказал Джастин,вызвав смешок у своих друзей. -И с этим мне придется жить,-закатила глаза Карена. -Знаешь,тупица,я даже рад,что так получилось. Еще один способ насолить тебе ,-улыбнулся Бибер,открывая свой шкафчик,который находился в пару шагах от ребят. -То есть ,тебе нравится тот факт,что я твоя родственница? -Нет,идиотка,мне нравится ,что я смогу еще больше издеваться над тобой. -Ох,не смеши меня. -Да,это не самая лучшая вещь,как и твое лицо,что мы будем "семьей" и все в этом духе,и ты так же будешь меня раздражать,но я готов на многое,ради того ,что бы злить тебя ,-улыбнулся Джастин и шагнул вперед.-До встречи,неудачники ,-направился он на первый урок. -Черт,почему ? Почему ? Почему ? -Смотря на потолок ,проговаривала брюнетка. -Мы с тобой,-обняла подругу Кайли . Урок длился будто целую вечность. Карена все не могла уловить суть занятия ,поэтому смотрела в окно,думая о своем. Скоро будет конкурс и,наверное,подготовка к нему заняла бы хоть немного времени . -Кайли,а что если начать репетировать ? -Шепотом спросила у подруги Кае,чтобы учитель не услышал . -Ты же не собиралась,-вскинула бровь Кайли. -Я знаю,но музыка хоть немного отвлекает меня. Предлагаю собираться у меня в гараже,там как раз много места для инструментов. -Да,не думала ,что Бибер может довести тебя настолько,-усмехнулась Кайли. -Ну так что? -Я согласна,а Том,думаю,согласиться без вопросов. -Отлично,тогда после школы ко мне,-улыбнулась брюнетка . Да ,определенно ,репетиции к конкурсу не были важны для девушки. Просто музыка позволяла расслабиться ,что было необходимо для Кае. Да и хотелось провести больше времени с друзьями ,нежели сидеть дома и слушать о предстоящей свадьбе ,которая сблизит семьи Бибер и Рикардо. Ace Hood-On Right Now. Когда уроки закончились,Карена побежала за близнецами и ,усадив их в машину ,подъехала к воротам школы,где стояли ее друзья . Как только она выехала за ворота школы ,дорогу подрезала тачка Бибера. Дружки Джастина высунули головы из окон и начали смеяться ,крича глупые подколы. -Ну все,держись,придурок,-разозлилась девушка и нажала резко на педаль газа. -О-оу,-лишь "вылетело" из уст Тома,который сразу же пристегнулся ,как и Кайли. Девушка гнала так быстро,что ребята вжались в кресла. Джастин заметил "погоню" за собой с бокового зеркала и прищурился . -Решила в форсаж поиграть ? Ну хорошо,детка,-усмехнулся он и прибавил скорость. -Не так быстро,-улыбнулась Карена и еще больше увеличила скорость ,находясь бок о бок с Джастином . Парень посмотрел в ее сторону и лишь увидел средний палец,адресованный ему. -Я всегда на шаг впереди,уродец ,-засмеялась малышка и помахала ручкой ,изобразив жалость . Засмеявшись,она ускорилась и опередила парня. -Стерва,-разозлился Джастин. -А латинос неплохо ездит,-проговорил Остин. -Лучше заткнись ,-замотал головой Бибер. -Вау,ты обогнала этого придурка!-Восторженно произнесла Кайли. -Да,поэтому можешь уменьшить скорость,а то меня укачивает,-приложив руку ко рту ,произнес Том. Карена засмеялась и сделала так ,как он просил. -Боже,спасибо! Я выжил,-вздохнул юноша . -Я думала будет что-нибудь помощнее,-замотала головой Амели. -Согласен,-кивнул Марко. -Да что вы понимаете,однолицые?-Закатила глаза Рикардо. -Стой,Кае,нам нужно заехать ко мне за гитарой,-вспомнил Том. -Точно,а мне за микрофоном и синтезатером ,-сказала Кайли. -Опять будете петь? Не хотел вас обижать ,но поете вы неважно ,-уверял ребят малыш. -О,да брось,-закатила глаза брюнетка и поехала в сторону дома друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.