ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
-О,Джастин,ты вернулся?-Заметив на пороге брата,спросила Джейсси. -Нет,-с сарказмом произнес парень. -Очень смешно,-прищурилась девушка.-Лучше выручи меня. -Валяй,-вздохнул Бибер. -Подбрось меня к Джейкобу,мне нужно забрать у него мой ноутбук. -Это типа нужно ехать к Рикардо? Нет,милая,поедешь на автобусе,-сел на диван парень. -Что? Почему ты не повезешь меня ?-Развела руки по сторонам Джейсси. -Ну,потому что не хочу. Устраивает?-Вскинул бровь юноша. -Так,быстро поднимай свой зад!-Нахмурила брови девушка . -Нет,-замотал головой Джастин ,располагаясь удобнее. -Ладно,почему нет? -По-моему,в вопросе "это типа нужно ехать к Рикардо?" был ответ,-пожал плечами парень. -Тебе не нравится Джейкоб?-Сложила руки на груди Джейсси . -Нет,его сестра. Я не переношу ее ,а встреча с ней за сутки еще раз убьет мой день окончательно,-проговорил ее брат. -Не понимаю,вы же ,вроде как ,дружите. -Мы "дружили" только вчера ,-изобразив кавычки ,ответил Бибер младший. - Ладно,подружитесь,-махнула рукой девушка.-А теперь вставай. Уверяю,это займет минут пять. -Ох,ладно,но если я вижу эту идиотку,то....-начал парень -Поехали,-закатила глаза Джейсси и ,схватив брата за руку ,повела на выход . Она силком усадила его за руль ,а потом и сама села на пассажирское место. -Вы читали правила конкурса?-Настраивая гитару ,спросил Том. -Ага,спеть и победить,-кивнула Кае,заставив подругу усмехнуться. -Помимо этого нам нужно спеть песню,которую нам скажут жюри где-то за пару недель,и исполнить ее по-иному ,не как она звучит. Легче было спеть свою песню,-вздохнул парень. -Брось,все получится. Пока будем проводить время в гараже, а как получим все,исполним ее лучше оригинала,-улыбнулась Кае. При всем своем безразличии она была оптимисткой во многих вещах. Хотя ,эти два понятия даже сопоставимы. -А если мы получим какую-нибудь попсу,что-то вроде Карли Рей Джепсен или еще хуже Тейлор Свифт?-Вздохнул Том. -Не думаю . В музыкальных конкурсах любят,когда поют легендарные песни. Что-то от Битлз ,например,-проговорила Кайли. -Я тоже так думаю,поэтому расслабься . Ты слишком сильно переживаешь,-улыбнулась Карена. -Потому что мы никогда не выигрываем. Мне уже кажется,что твой братец был прав,сказав,что поем мы неважно,-потер переносицу юноша. -Просто думай о хорошем,-пожала плечами Рикардо. August Alsina feat. B.o.B , Yo Gotti -Numb. -Жди меня тут,я скоро вернусь,-попросила Джейсси брата и вышла из машины. Джастин закатил глаза и вышел из машины ,просто прислонившись к ней. Он смотрел по сторонам,чтобы хоть немного развлечься ,если это можно так назвать. Повернув голову вправо,он заметил Кае,которая несла на подносе несколько стаканов сока в гараж. Парень замотал головой,усмехнувшись. -Подружка Джейкоба приехала к нам,-вздохнула Карена,зайдя в гараж и поставив поднос на стол.-Уродец вместе с ней,-злобно проговорила она. -Оу,-протянула Кайли и сделала глоток сока. -Плевать,давайте лучше исполним что-нибудь,-сказала Кае и села за барабаны. Пока они репетировали,Джастин стоял на улице и мотал головой в такт музыки. Он лишь через пять минут понял,что музыка доносится из гаража. Прищурив глаза ,парень поправил футболку и направился к гаражу. -Браво,-зайдя в гараж,похлопал в ладоши Бибер,заставив ребят остановиться,а Карену сжать в руках сильно палочку. -Какого черта ты тут делаешь?-Злобно произнесла Рикардо. -Услышал музыку,хотел узнать откуда она. Признаю,ребята,играете вы ужасно,-усмехнулся кареглазый. -Да-да,а теперь вали,-подошла ближе к парню девушка,сложив руки по бокам. -Рикардо,я уйду ,когда сам захочу,-улыбнулся Бибер. -Как же я хочу засунуть эту палочку тебе в задницу,-замотала головой Карена. -Тебе не дает покоя мой зад. Ты все время хочешь что-то туда засунуть,-закатил глаза Джастин. -Проваливай,мы тут репетируем. -Ох,и к чему же вы репетируете? -К конкурсу,-ответил Том,заставив Джастина взглянуть на него. -Не стоило ему это говорить,-закатила глаза Рикардо. -Твой дружок-гей решил иначе. -Ну все ,придурок,ты меня достал,-разозлилась за друга малышка и стукнула палочкой ему по голове. -Послушай,чокнутая,-схватился за руку девушки Бибер.-Если ты еще раз...-начал он,но его остановили. -Джастин!-Услышал он голос сестры и обернулся. -Привет,Джейсси,-проговорил кареглазый. -Отпусти ее,-злилась его сестра. -Послушай,Джес,-вздохнул парень. -Джастин,живо,-возмущалась мисс Бибер. Джастин вздохнул и послушался ,смерив Кае самым злым взглядом,что есть у него в коллекции. -Мы позже разберемся,-тихо сказал он и подошел к сестре,которая злостно смотрела на него. Он прошел мимо нее,смотря вперед . -Пока,принцесса,-улыбнулась Джейсси Карене ,махнув ручкой. -Пока,-улыбнулась в ответ Рикардо. -Пока,принцесса,-изобразил сестру Бибер,когда та вышла из гаража. -Придурок,-дала подзатыльник ему Джейсси.-Ты что собирался делать? -Как минимум убить ее. Ничего больше,-пожал плечами юноша. -Ты с ней подружишься,-садясь в машину ,сказала девушка. -Ага,обязательно,-безразлично произнес юноша и сел за руль . -Почему все меня называют геем?-Развел руки по сторонам Том. -Не все,а Бибер,а сборище идиотов повторяют все за ним. Не бери в голову,мы ведь знаем,что это не так,-улыбнулась Кае. -Почему вообще он начал так думать? -Это Бибер. Другого ответа нет ,-пожала плечами Карена. -Ну,ты дружишь только с нами и у тебя не было девушки никогда,-добавила еще Кайли. -О Боже,Кайли,-вздохнула Рикардо,поняв,что прозвучало достаточно обидно. -Что? Я ничего не имела плохого,-вскинула руки Кайли,типа сдаваясь. -Просто продолжай играть,-пока подруга не сказала ничего лишнего,Кае поспешила остановить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.