ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Chris Brown feat. Akon-Came To Do. -Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу,-повторяла брюнетка,понимая,что этот день просто пошел насмарку. -Не переживай ты так. Ищи плюсы. Смотри,благодаря их приходу ,ты отлично поешь,-улыбнулась Кайли. -Я готова умереть с голоду ,но не видеть это самодовольное лицо Бибера,-зло процедила малышка. -Детка,ты все еще тут?-Развела руки по сторонам женщина ,когда заметила дочь с друзьями в гараже.-Пошли на задний двор,-приказала она. -Дерьмо,-прошипела Кае,взглянув на друзей. -Не выражайся. И поторопись,-нахмурила брови миссис Рикардо. Девушка замотала головой и направилась вперед,завлекая за собой друзей. В течении десяти минут ребята помогали женщине с сервировкой стола и прочим. Кае думала,как бы сбежать,но это было почти нереально . Миссис Рикардо нашла бы все равно дочь ,и все могло бы быть еще хуже . -Зачем вообще они приезжают к нам? -Прищурилась Карена. -Боже,милая,-настала очередь закатывать глаза миссис Рикардо. -Кае,расслабься. Чем меньше думаешь,тем лучше,-пожал плечами Том. -Чем меньше дадут мне за убийство,тем лучше,-тихо проговорила Карена,заставив друзей усмехнуться. -Ма-а-ам,иди скорее сюда. К нам уже приехали,-позвал маму Джейкоб. -Хей,а почему он ничего не делает ? Ведь это в его интересах,-нахмурила брови Кае. -Потому что,-ответил Джейкоб,пожав плечами. Через пять минут все уже сидели за столом. Друзья Кае смотрели из стороны в сторону. Сначала на подруга ,потом на Бибера,но эти двое старались не пересекаться взглядами. -Смотри,Амели,-сунув трубочки в нос,улыбнулся Марко. Девочка тут же подхватила смех брата,заставив взглянув старшую сестру на них с укором. -Хей,однолицые,ведите себя нормально. -Нам скучно,-пожали плечами детки. -Мне тоже ,но я не сую в нос трубочки,-проговорила девушка. Брюнетка вздохнула ,вытащив из носа брата трубочки ,и взглянула вперед ,встретившись взглядом с ненавистным Бибером. Оба прищурили глаза и сразу отвернулись. Для всех этот вечер был веселым,но не для них. Кае крутила в руках телефон смотря на стакан,а Джастин оглядывался по сторонам. Глубоко вздохнув,юноша встал изо стола,поправив рубашку. -Простите,-улыбнулся он.-Мне нужно отойти. -Куда ты,милый?-Спросила миссис Бибер. -В ванную,-мысленно закатил глаза Джастин. Он не хотел говорить это вслух. -Кае покажет тебе дорогу ,-улыбнулся мистер Рикардо. -О,нет. Не хочу ее беспокоить,-замотал головой парень . -Нет-нет-нет. Кае,тебе же не трудно ?-Вскинула бровь ее мама. В этот момент девушка готова была перевернуть стол ,но поспешила себя успокоить . -Конечно,нет,-ели проговорила Рикардо и встала изо стола.-Пошли,Джастин,-притворно улыбнулась она ,идя вперед . Ее друзья ,а так же Джейсси и Джейкоб усмехнулись,понимая,что это было не лучшим решением . Девушка шагала вперед ,а парень плелся за ней,положив руки в карманы брюк. Карене не хотелось идти с ним куда-то и что-либо говорить,поэтому она молча проводила его до ванной,открыв дверь. -Обратно,надеюсь,дорогу сам найдешь,-проговорила она и поплелась к себе в комнату ,что бы поставить телефон на зарядку. -Если заблужусь,то позову тебя,-с сарказмом произнес Джастин. -Ну,а я не стану тебя спасать,-пожала плечами брюнетка и продолжила путь. Кареглазый замотал головой и зашел в ванную. Ища зарядное устройство,малышка потратила десять минут. К этому времени,Джастин уже давно вышел из ванной и решил сходить к Кае,сам не зная почему. Скорее,просто достать ее. Он зашел в ее комнату,заметив,что она ,смотря в зеркало,трогает свое лицо. -Прыщи выдавливаешь?-Усмехнулся парень,заставив девушку вздрогнуть и обернуться к нему. -И что ты тут делаешь,придурок? -Хотел всегда узнать ,как живут не очень умные девочки . Оказывается ,так же,как и все,-пожал плечами юноша,оглядев комнату. -Очень смешно,-сощурив глаза ,ответила Карена.-А теперь проваливай,-указав на дверь ,сказала она. -Как ощущения после бассейна?-Улыбнулся своей фирменной улыбкой Джастин,подходя ближе к девушке. -Хочешь получить в глаз? Это моя комната ,поэтому хотя бы здесь оставь меня в покое. -Да не злись так,идиотка. Морщины появятся ,а ты и так не красавица,-закатил глаза Бибер и подошел совсем близко к девушке. -Ну все,придурок,-разозлилась Кае и дала по животу кулаком парню . Джастин зажмурился от боли ,но быстро схватил ее за руку и повернул к себе спиной . -Ты чокнутая,-произнес он,но малышка ударила его по ноге ,заставив парня невольно отпустить ее.-Стерва,-лишь произнес он. Брюнетка уже хотела убежать,как кареглазый схватил ее и случайно упал с ней. -Отпусти меня!-Заверещала девушка,но Джастин лишь сел на нее сверху и схватил за руки . -Всегда хотел этого,-улыбнулся Джастин,уже мечтая ,как "убивает" ее ,но Карена укусила его за руку. -Ай!-Нахмурил брови парень,но не отпустил Рикардо.-Спокойнее,идиотка. -Ты что ко мне пристал ? Отпусти меня и проваливай отсюда,-начала вырываться Кае. Не успел Бибер сказать что-то ,как в комнату пришли друзья Карены,расширив глаза. -О,Господи,-проговорила Кайли. -Пришли посмотреть ,как ваша подруга умирает?-Усмехнулся Бибер,повернувшись к ребятам . В этот момент малышка вновь укусила парня за руку ,но посильнее,заставив его все-таки убрать руки. Карена вырвалась наконец и побежала к друзьям. -Черт,ты больная!-Держась за руку,сказал Джастин. -Пошлите ,ребята,иначе я опять ударь его,-поторопила друзей брюнетка . -Ты ударила его? Постой ,но...-начала уже удивляться Кайли. -Быстрее,-подтолкнула к двери подругу Кае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.