ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
-Почему ты с ним дралась?-Спускаясь по лестнице ,спросила Кайли у подруги. -Во-первых,он идиот,а во-вторых....он идиот,-ничего умнее не смогла придумать Карена. -Это,конечно же,многое объясняет,-замотала головой ее подруга. Ребята ,наконец,вернулись за стол и сели на свои места ,продолжая есть . -Кае,где же Джастин?-Нахмурила брови миссис Рикардо. -О,он задержался в туалете. Пучит ,-улыбнулась она,заставив всех остальных сморщиться или нахмурить брови. Кае взглянула на брата,который смотрел на нее с укором и мотал головой,понимая ,что она врет,и что-то определенно случилось ,судя по ее растрепанным немного волосам. Девушка вскинула бровь ,таким образом спрашивая "что ты так на меня смотришь?",а юноша лишь мотнул головой. Через пару минут явился и Джастин ,улыбнувшись всем присутствующим. -Милый,ты в порядке?-Встревожилась его мама,заставив парня изогнуть бровь . -О чем ты? -О туалете. Кае сказала...-начала женщина,как ее сын перебил. -Ах,Кае сказала,-прищурился Джастин.-Нет,мам,все в порядке,-улыбнулся он,взглянув на брюнетку,которая делала вид,что ничего не произошло ,попивая сок. -Послушайте,что мы сидим,как на похоронах?-Встал изо стола отец Карены. -О,нет,-приложила ладонь ко лбу девушка,понимая,что будет дальше после этих слов. -Мы должны включить сальсу. Кае,детка,включай,-потребовал мистер Рикардо. -Может не стоит? Всем и так хорошо,-улыбнулась брюнетка . -Ты же испанка! Быстрее,милая,-все не отставал мужчина. Малышка вздохнула и поплелась за плеером отца и колонками. Вернувшись ,она подключила все и включила музыку. Justin Timberlake - Señorita. -Ничего себе. Твой отец слушает Тимберлейка?-Удивилась Кайли. -Как он говорит: "Хоть мне сорок четыре,я моложе тебя",-улыбнулась Рикардо. -Отличная песня. Кайли ,пошли,-потянул девушку Том на танцы. Кае засмеялась,когда ребята начали танцевать. -Ну что,моя латиночка,пошли танцевать?-Протянул руку жене мистер Рикардо. Женщина засмеялась и без вопросов согласилась. Их старшая дочь мотала головой и улыбалась. Она очень любила их. Любила за все,но именно их постоянная радость и доброта заставляли малышку улыбаться невольно. Через минуту и Биберы решили тряхнуть стариной и начали пританцовывать. Джастин вскинул бровь,взглянув на родителей, и мысленно закатил глаза. Будущие муж и жена и,что странно,даже близнецы поспешили танцевать. -Самая прекрасная девочка,мы должны показать им,как нужно танцевать сальсу,-подмигнул сестре Марко. Говорил он ей комплименты лишь потому ,что они были похожи,как две капли воды,так же ,как и она ему. Остались только Джастин и Кае,которые сидели друг напротив друга. Все танцевали ,кроме этих двух. -Джастин,позови Кае на танцы. Это так весело!-Смеясь,проговорила миссис Бибер. -Она не хочет танцевать,-ответил юноша. -Да нет же. Очень хочу,-улыбнулась Карена,заставив парня прищурить глаза. -Ты что задумала ,Рикардо?-Тут же спросил он. -Пошли скорее,детка ,-изобразила его брюнетка ,взяв за руку . Она повела его на середину и начала танцевать. Да,малышка определенно умела танцевать сальсу ,и это было неудивительно,но в ее головке была совершенно другая мысль. Джастин нутром чувствовала,что эта идиотка что-то задумала. Карена сильно схватила Бибера за руку,что тот сморщился. Она покрутилась ,как положено в этом танце,для вида,а потом резко сделала еще один круг и "невзначай" ударила локтем парня по животу. -Ну и стерва ты,Рикардо,-понял все юноша и,заметив улыбку на лице испанки,насторожился,но вовремя одумался,когда она чуть не ударила его ниже пояса. Кареглазый перехватил ее руку и будто прижал девушку к себе спиной,а руку сажала сзади,причинив боль. -Думала самая умная,идиотка?-Шепнул на ушко ей Джастин. -Безусловно,-улыбнулась малышка и вырвалась,вновь ударив парня по животу . Со стороны казалось,что это просто слишком страстные танцы,но это были самые настоящие бои. Том и Кайли заметили неладное,когда Бибер в очередной раз сморщился от боли ,и поспешили разобраться с этим . -Быстрее,меняемся,-сказала Кайли. Она взяла Бибера за руку и начала танцевать с ним,пока Том перехватил другую свою подругу . -Зачем вы сделали это ? Я почти разобралась с ним,-проговорила Карена. -Танцуй уже,-закатил глаза Том. -Как дела,Джастин?-Пыталась отвлечь парня Кайли . -Ой,не делая вид,что тебе интересно. Но скажу одно:когда я разберусь с твоей слабоумной подругой,мои дела будут отличными,-сказал кареглазый. Девушка тут же съежилась,замотав головой . Наконец,песня закончилась ,и все перестали танцевать,садясь на свои места. -Фух,было потрясно,-засмеялся мистер Рикардо. -Согласен,-поддержал его мистер Бибер. -Будто вернулся в молодость,-мечтательно произнес отец Кае. -Точнее в вчерашний день,когда ты перед телевизором делал тоже самое,-усмехнулась Карена. -Ох,брось. Ты просто скучная,-махнул рукой ее отец,вызывав улыбку у дочери . Все болтали ,развлекались ,а эти двое пытались не смотреть на друга друга,чтобы миновать драку . -Скоро выходные ,поэтому ваша очередь приехать к нам,-сказала миссис Бибер. -О,мы были бы рады,-улыбнулась другая женщина ей в ответ. -Мы так и будем к друг другу ходить в гости?-Закатила глаза Карена,взглянув на подругу . -Да,и это будет продолжаться всю твою жизнь,-похлопала по плечу Кае Кайли. -Застрелите меня,-вздохнула Рикардо. Посидев еще где-то полчаса семья Бибер решила ехать к себе . -Мы будем ждать вас ,-улыбнулась миссис Бибер. -Мы обязательно приедем,-улыбнулась в ответ миссис Рикардо. -Чужая территория,-тихо проговорила брюнетка ,чтобы ее никто не услышал,кроме ее друзей ,который лишь улыбались . -Спокойной ночи,-все никак не могли попрощаться эти семьи. -Спокойной ночи,Рикардо. Надеюсь,тебе приснятся кошмары,-подошел к девушке Джастин. -А я надеюсь,что больше не увижу тебя,-пожала плечами Кае и,похлопав парня по плечу ,подошла к его сестре,чтобы попрощаться. Ох,кажется,это только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.