ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Полная злости девушка зашагала к себе домой. Дойдя до дома,она даже не стала заходить внутрь,а побежала в гараж,где ее ждали ребята . -Кае,у вас что на наказаниях водой обливали ,да еще и грязной?-Заметив подругу,нахмурила брови Кайли. -Это чертов Бибер виноват! Он обрызгал меня специально,когда мимо проезжал,-злилась брюнетка,снимая кофту и оставаясь в одной майке. -Может не специально?-В надежде спросил Том,зная,что она так просто это не оставит. -Ага,конечно. Поэтому он мне на прощание помахал свой уродливой рукой,-закатила глаза Кае.-Запомни ,он ничего не делает случайно по отношению ко мне. -Ладно,забудь о нем и лучше репетируй,-вздохнула Фокс. -Что репетировать? Мы даже не знаем,что мы будем петь,-потерла виски малышка. -Мы около двух месяцев не играли ,поэтому нужно тренироваться,чтобы не облажаться,-проговорила Кайли. Ее подруга кивнула ,осознавая ,что оно так и есть,поэтому сразу встала и начала репетировать вместе с друзьями. День близился к концу ,что радовала девушку,ведь это означало,что пришло время для сна . Устав изрядно за весь день,Рикардо заснула моментально. Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего. Во-первых школа,во-вторых Бибер,в-третьих пятница,что означало приближения выходных,которые опять связанны с этим идиотом. Но девушка решила встать и ехать скорее в школу ,чтобы это все скорее закончилось. Надев черную футболку с надписью на груди,черные джинсы и белые кеды,Карена спустилась вниз ,где уже ждали ее родители,брат и близнецы . -О Боги! Вы проснулись не за десять минут до отъезда,-искренне удивилась девушка ,заметив близнецов . -Не обостряй,-махнул рукой Марко. -Решили сегодня сделать тебе праздник,-усмехнулась Амели. -Ох,благодарю вас за это,однолицые,-закатила глаза брюнетка и сделала глоток сока. -Так,перестаньте,-строго произнесла миссис Рикардо.-Лучше ешьте,-продолжила она. -Ладно,однолицые,-встала изо стола Кае через пару минут,-нечего трапезничать,поехали,-сказала она. -Хей,вообще-то мы только вошли во вкус,-проговорил Марко. -В школе поешь. Мне нужно скорее в школу ,а я и так из-за вас всегда опаздываю,-ответила Карена,идя к двери. -Мам,если мы ее убьем,не обессудь,-пожал плечами Марко,вставая с места. Женщина раскрыла рот ,а Джейкоб усмехнулась,замотав головой . -Ты бы попридержала коней,детка,-говорил мальчик ,садясь на заднее с сидение с сестрой. -Пристегивайся давай уже,-закатила глаза Карена. -Тебе не кажется,что ее нужно проучить?-Шепотом спросил Марко у сестренки. -Мне не кажется,я уверена,- кивнула девочка. -Слушайте,заговорщики,-начала Кае,обернувшись к ним. -Кто-то что-то сказал?-Притворно огляделся по сторонам Марко. -Не знаю,я ничего не слышу. -Значит, показалось ,-говорили между собой малыши,заставив их старшую сестру усмехнуться и молча зависти машину,чтобы отправиться в школу. Где-то через полчаса машина Карены стояла уже на школьной стоянке,а сама девушка сидела на подоконнике и разговаривала с друзьями . -Было бы круто победить на конкурсе. Вы только представьте чего мы добьемся. У нас будет своя песня,записанная не на диктофон в гараже,а в студии . Мы должны сделать все для этого,-улыбнулась Рикардо. -Я узнал,что Маргарет Олсен тоже поет,а ты знаешь,как ее любят в школе,-вздохнул Том. -Брось,ее просто любят ,но поет она не лучшим образом,-пожала плечами Карена. -Интересно,мы сможем победить ,или все будет так,как обычно?-Поджала губы Кайли. -У нас есть неплохие шансы,мне кажется,-проговорила Кае. -Нет у вас шансов,Рикардо,-сказал Джастин,проходя мимо ребят со своими друзьями. -Кто бы сомневался,-вскинула руки вверх брюнетка. -Увидимся на выходных,сестренка,-засмеялся юноша и пошел вперед. -Идиот,-замотала головой испанка. -Почему он так радуется?-Вскинула бровь Кайли. -Он наверняка что-то приготовил для меня,вот и радуется,-ответила Рикардо. -Поверить не могу ,что она теперь тебе "родня",-усмехнулся Остин. -Она еще не стала мне родственницей и не станет,-отмахнулся Джастин. -Твоя сестра выходит замуж за ее брата. Я не уверен,что все будет по-другому. -Это первые отношения у моей сестры,вряд ли они к чему-то приведут,-пожал плечами Бибер. -Все равно,это все странно,-проговорил Остин. -Согласен,но пока Рикардо болтается под ногами ,я должен наиграться вдоволь,-улыбнулся кареглазый. -Смотри,чтобы потом не стала хуже тебе. -Не станет,-коротко ответил Джастин. День в школе быстро закончился. Все подростки выбежали из здания на радостях ,ведь выходные,которые они ждут так долго,наступили. Но такой радости не испытывали Бибер и Рикардо. Выходные были для них ужасными,но самое ужасное ,что через неделю будут весенние каникулы,в том самый момент ,когда начнется подготовка к помолвке. Не так значительно ,как свадьба,но не в этом суть. Это пугает ,что они будут видеться чаще обычного. К тому же,не смогут подраться и поругаться при родителях ,и придется молча терпеть присутствие друг друга .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.