ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
-Ладно,ребята,пока,-вздохнула Кае.-Держите ключи от машины и захватите однолицых,-проговорила она. -Мы можем подождать тебя,-сказала Кайли. -Вы можете ,но близнецы нет. Они за эти два часа могут удумать что угодно,поэтому ,ради своего же здоровья ,отвезите их домой и ждите меня в гараже,-вымолвила малышка . -Ладно. Удачи тебе,подруга ,-обняли ребята Рикардо. -Спасибо,-пождала губы девушка и сразу же направилась в кабинет,где уже собрались многие наказанные. -О,Рикардо. Дай угадаю,драка с Бибером?-Спросил у Кае Алекс,который часто проводит время таким образом. -В точку,парень,-улыбнулась девушка и сел за парту.-А ты что сделал на этот раз? -В принципе,тоже самое. -Избил Бибера? И почему меня не позвал? -Нет,Бибера и рядом не было. Это чувак из параллельного класса. Я даже толком не знаю кто это ,-усмехнулся парень. -Ну,если вдруг будешь бить Бибера,позови меня. Я на боюсь наказаний и прочей ерунды ,-улыбнулась брюнетка и взглянула в дверной проем ,откуда появился Джастин. -Опаздываешь,Бибер,-проговорила Карена,взглянув на часы. -Заткнись,-лишь ответил кареглазый и сел за парту. -Как грубо,-замотала головой девушка . -Слушай,чокнутая,тебе мало было? -Мало чего? Ты ничего не сделал. Только лишь болтаешь,-усмехнулась Кае. -Знаешь,я не жестокий человек и совсем не злой,но я надеюсь,что,когда ты выйдешь из школы ,танк переедет тебя,-ответил Бибер,улыбнувшись. Малышка лишь закатила глаза. Минуты шли так мучительно медленно ,что терпение уходило. Хотелось поскорее домой. -Слушай,Кае,-позвал девушку Алекс,-надеюсь,ты подала заявку на конкурс? -Да. Мы втроем будем выступать,-улыбнулась брюнетка . -Отлично. Мне нравится ваша музыка. Я обязательно приду посмотреть,-подмигнул Карене юноша,заставив ее покраснеть. Джастин все слышал и видел,поэтому не мог спокойно смотреть на это . Он закатил глаза от таких "соплей",не понимая ,как эта идиотка может кому-то нравится. Да,музыка у нее и правда не столь ужасная,но она сама....Жуть. Так ,по крайней мере,думал кареглазый. На самом деле,эта девушка была достаточно красивой. Да ,у нее были некие недостатки,но у кого их нет? Ее прекрасные черные волосы всегда лежали на плечах,большие глаза темного цвета,черные ресницы,смуглая кожа,немного курносый нос и пухлые губы:все смотрелось прекрасно,но не для Бибера. Хотя,в нем , по большей части, играла ненависть,которая была пеленой перед глазами,что не позволяло здраво оценить внешность испанки. Но девушка так же не понимала,как такое количество девушек липло к нему. Она считала его обычным ,не страшненьким,но явно не Аполлоном. Их неприязнь была настолько сильной друг к другу ,что казалось,заперев их вместе в отдельной комнате ,никто не останется в живых . Стрелки,казалось,вообще не передвигались ,усугубляя ситуацию. Если Рикардо хоть как-то отвлекалась ,разговаривая с Алексом,Бибер смотрел в одну точку и слушал музыку в наушниках. Наконец,когда эти два часа прошли, все ребята с радостью встали с мест и направились к выходу. Если все вышли нормально,то эта парочка не смогла этого сделать. Никто не хотел пропускать кого-то вперед,поэтому оба торчали в дверном проеме ,пытаясь пройти . -Господи,Рикардо. Дай пройти,-бесился Джастин. -Нет,ты пропусти меня,-сжав челюсть ,проговорила брюнетка. -Да пропустите оба уже нас!-Услышали ребята голос сзади,но не отвлекались и продолжали пытаться выйти . Никто не шел на уступки. Оба резко двинулись вперед ,что юноша свалился на пол,а девушка на него,попав сильно коленом ему между ног. -Ай! Стерва,-зажмурился Бибер. -Я так сожалею,-безразлично сказала малышка и начала вставать ,случайно зажав ногой палец на руке парня.-Упс,-нервно засмеялась Кае и быстро двинулась вперед. -Рикардо!-Прокричал в след Джастин,но дальше ничего не смог сделать ,так как чувствовал ужасную боль. -Джастин,ты чего тут валяешься ? Вас на наказание пытали что ли?-Нахмурил брови Остин,заметив друга . -Рикардо. -Оу,можешь не продолжать. -Лучше дай мне руку,-сказал Джастин. -Ой,прости,-одумался наконец его друг и сделал,как он просил. -Господи! Эта маленькая стерва меня бесит. Я действительно хочу убить ее . Она...она просто нечто! Какая же она идиотка,-все говорил Бибер. -Да-да,-кивал Остин.-Лучше поехали домой. -Да,пожалуй ,ты прав,-кивнул кареглазый. Парни вышли из школы и ,наконец, поехали домой. Когда они ехали ,то заметили Кае,идущую по дороге. -О,Рикардо. Нужно тебе принять душ,-улыбнулся Бибер,заметив лужу. -Брось. Оставь ее , и просто поедем,-махнул рукой Остин. -Нет,это неинтересно,-проговорил юноша и прибавил скорость,обрызгав девушку с ног до головы. Он вытащил руку из окна и помахал рукой ,заставляя испанку злиться еще больше. -Вот так,идиотка,-улыбнулся Джастин. -Урод,-обрывисто задышала девушка ,вытирая лицо от грязной воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.