ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Джастин не спеша шел по коридору школы,опоздав минут на пять. Ну,не спешил он ,потому что было трудно идти,его нога немного болела после вчерашних приключений. Завернув за угол,он услышал ужасный вопль,"режущий" по его ужам. -У-у-у,-протянула позади Кае.-Ножка болит?-Усмехнулась она и подошла к своему шкафчику. -Вот скажи,-подошел ближе к ней Бибер,-тебе надо было обязательно показаться перед моими глазами с утра?-Прищурился он. -Ну,это ведь портит тебе жизнь? Поэтому да,-кивнула малышка. -Вот бы сейчас ударить тебя дверцей по голове,-произнес юноша. -Не смеши меня,-закатила глаза брюнетка и достала книгу,закрыв шкафчик. -Я просто счастлив,что это последний год в школе ,и мы больше,надеюсь,не встретимся,-процедил Джастин. -Бибер,поверь ,я этому рада не меньше тебя,-начала девушка,а парень подошел ближе к ней. -О,правда? Тебе не кажется,Рикардо,что тебя давно пора наказать за твой острый язычок?-Прищурил глаза юноша. -Пф-ф-ф,-закатила глаза испанка. -Бибер,Рикардо!-Услышали ребята и отошли друг от друга,заметив директора-миссис Блэк.-Вы опять за свое?-Нахмурила она брови.-У вас сейчас математика,что же вы делаете тут? -У меня нога болит,а Рикардо помогает мне дойти до кабинета,-соврал Джастин. -О,серьезно? Что-то мне подсказывает,что твоя больная нога ее ног дела,-сложила руки на груди женщина. -Миссис Блэк,как вы могли подумать такое? Я не способна покалечить его,-махнула рукой Кае. -Действительно,как я могла подумать такое,ведь вы вовсе не деретесь и дружите?-С сарказмом проговорила директор. -Вот и я о том же,-улыбнулась девушка. -Так,парочка,живо на урок! И если я узнаю,что вы опять что-то натворили,будете отчислены из школы. -Нам осталось учиться пару месяц,-ответил Бибер. -Это еще веселей,-улыбнулась женщина.-А теперь оба на урок!-воскликнула она ,и ребята,кивнув,направились вперед.-И не убейте друг друга по коридору,-продолжила она,вздохнув. Но этим двоим все равно. Они эти пять метров прошли,толкая друг друга. Даже ,чтобы зайти в кабинет,им прошлось протиснуться через проем ,так как оба хотели оказаться впереди , и уступать никто не хотел. Все в классе,в том числе и учитель,смотрели на них,раскрыв рты . Наконец они зашли в кабинет и ,поправив,одежду,улыбнулись. -Здрасти,-проговорила девушка и направилась к своему месту. -Здравствуйте,мистер Роуз,и простите эту грубиянку. Хотя нет,не прощайте,-сказал Джастин. -Господи,заткнись и сядь на свое место ,-вскинула руки вверх Карена,закатив глаза. -Рикардо , не зли меня,-прошипел Бибер. -Ох,и что ты мне сделаешь,придурок? -Да я тебя...-только приготовил скверные слова Джастин,как его остановили. -Бибер,Рикардо,наказаны!-Разозлился учитель. -Жизнь ничему не учит людей,-сказала испанка подруге.-Понятно же,что наказания нам ничего не дадут. -Рикардо, не переживай. Вам ,если и не дадут ничего,то мне да. Останетесь после уроков и проверите тесты,-улыбнулся мистер Роуз. -Хорошо,-кивнула малышка. -Кстати,ответы будете сами искать в книгах,-продолжил учитель. -Не хорошо,-произнесла Кае. -Я не могу, у меня тренировка,-возмутился Джастин. -А у меня репетиции. -Рикардо,запомни : если не умеешь петь,то никакие репетиции не помогут,-закатил глаза юноша. -Бибер,я тебе скоро книгу в задницу засуну,-вымолвила Карена. -Бог мой,книгу только по математике не трогай,-вздохнул преподаватель.-И будете тренироваться и репетировать у меня в кабинете. -Ну что,Рикардо,довольна?-Злился Джастин. -Да пошел ты,-ответила девушка и взглянула на ошарашенную подругу . -Вы с ним скоро с ума сойдете,-замотала головой Кайли. Любые слова ,сказанные им,что их драки и споры ни к чему хорошему никогда не приведут,не останавливают эту парочку. Непонятно почему они так не любят друг друга,ведь все началось с детских обид,которые случаются с каждым,но случай с ними зашел слишком далеко. Единственный выход-закончить школу,уехать в разные города учиться и не видеться больше,иначе это будет продолжаться всю их жизнь. Но всем интересно,что будет с ними,когда они не будут видеть друг друга долгое время? Ведь они думают о друг друге чаще ,чем любые влюбленные,правда,мысли совершенно противоположные. Они привыкли к этим ссорам,что могут поникнуть в новом месте без всего этого . А если состоится через пять,например,лет встреча? Что же они испытают? Этими вопросами задаются все,кто знает их,но не они . Уроки ,как назло, слишком быстро закончились . Странно,но никто из этих двух не опоздал на свое наказание. Мистер Роуз оставил им тесты и несколько книг и вскоре ушел со словами : "Удачи". Девушка решила,чтобы быстрее закончить,молча все делать и не отвлекаться на этого придурка. Она листала все книги,но все проходило тяжко. А Бибер не раскрыл ни одну из книг,но зато отлично все проверял. -Ты вообще уверен,что все правильно проверяешь? Я не собираюсь из-за тебя еще тут сидеть,-заметила Кае. -Я просто умнее тебя,детка,-сказал Джастин,усмехнувшись.-Видишь вот эту штуку,-покрутил в руках телефон он.-Так вот,через эту штуку можно подключиться к интернету,-говорил,как маленькому ребенку Бибер. -В общем?-Вздохнула испанка. -В общем,гугл знает все,-ответил юноша. -И почему я не додумалась до этого раньше?-Нахмурила брови девушка,доставая телефон. -Ну,у меня много предположений,но я остановлюсь на том,что ты тупая. Хотя все остальные предположения такие же,-проговорил кареглазый. Карена лишь закатила глаза и продолжила искать ответы. Ребята проверяли работы в полной тишине. Делали они это ,потому что хотели поскорее уйти. Доделав работу,Джастин сложил все тесты и встал изо парты. Девушка даже не стала поднимать взор,а продолжала доделывать оставшиеся пару тестов. Наконец закончив,она тоже отправилась домой . Пожалуй ,это было действительно самое тяжелое наказание,но на удивление излишне спокойное,хотя они были наедине в одном кабинете. Дни шли ,как минуты. К сожалению. Прошел день,два... Наступили выходные. Мама Кае заставляла ее собирать вещи,что еще больше напоминало ей о предстоящих каникулах. Предстояла очень"веселая"неделя. Возможно,и очень "веселая" жизнь,если не получится ничего. Ночь воскресения . Последний день отдыха от Бибера перед неделей ужаса . Девушка застегнула большую сумку ,где у нее были вещи,и вздохнула. Взглянув на время ,она поняла,что пора спать. Радует одно-там будут ее друзья,но Джастин портит всю картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.