ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
-Детка,помоги близнецам вытащить их сумки,-говорила женщина дочери. Весь дом стоял верх дном. Все собирали вещи,а миссис Рикардо бегала по дому,смотря все ли она окна закрыла,не оставила ли свет где-то включенным и все в этом роде. -Сами справятся,-сказала девушка,сидя на своем небольшом чемодане возле входной двери.-Они могут снести школу,поэтому им не составит труда пронести свои сумки,-пожала плечами брюнетка. Ее отец,услышав это , засмеялся и дал пять . -Было смешно,-подмигнул он дочери. -Спасибо,папа,-улыбнулась Кае. -Майк,-обратилась к мужу женщина,замотав головой. -Что? Наша дочь права,-усмехнулся мужчина,заставив дочь хихикнуть. -Лучше помоги своим детям. -Вот так всегда,-вздохнула мистер Рикардо и пошел на второй этаж за близнецами . -Вы готовы?-Зашел в дом Джейкоб. -О,а вот и наш Дон-Жуан,-встала с места Кае.-Да,готовы мы ехать к твоей малышке,-сказала она,взяв свой чемодан. -Какие мы смешные,-с сарказмом произнес Джей,а девушка лишь улыбнулась ,пожав плечами . Наконец ,семья села в машину и отправилась в путь. Миссис Рикардо все переживала,что что-то забыла,а девушке было все равно. Она всю дорогу смотрела в окно и лишь видела перед глазами деревья и пустую дорогу,где проехало за все время всего пару машин . Поэтому Кае и любила это место . Тут было всегда тихо,малолюдно и просто уютно . Доехав до домика,находящегося на берегу озера ,Рикардо вышли из машины и осмотрели местность ,где так давно не были. Карена огляделась по сторонам и улыбнулся . -Наконец,мои дорогие приехали!-Услышала семья и обернулась на голос. Это была мама мистера Рикардо-Элизабет. -Бабуля!-Улыбнулись Джейкоб и Кае и побежали к ней для крепких объятий. Близнецы немного сторонились , так как видели женщину намного реже и не проводили все свое детство с ней,в отличии от старших детей. -Мой пончик уже женится,-подергала щечки внука Элизабет. -Бабуль,я вот уже как пятнадцать лет не толстый,а ты меня все равно так называешь,-вздохнул юноша. -Пончик-это не значит,что ты толстый,это уровень твоего интеллекта. Ноль,-изобразила нолик пальцами девушка и хихикнула. -О,милая,ты все не меняешься,-усмехнулась женщина.-Не обижайся,дорогой. Ты очень даже умный,- погладила по голове внука бабушка. В итоге,на объятия потребовалось минут десять ,и только потом все зашли в дом ,разместив свои вещи. Мистер Рикардо построил этот дом,еще когда у него только родился Джейкоб. Он хотел ,чтобы сюда приезжала его семья:дети,внуки,и они проводили тут свои каникулы,поэтому-то тут не маленькое количество комнат. Да,они небольшие,но больше и не нужно. Это был простой домик около озера,окруженный небольшим количеством деревьев,аккуратно состриженным газоном,где хотелось провести как можно больше времени. Все было прекрасно ,за исключением одного : с минуты на минуту приедет семья Бибер,что не радует мисс Рикардо. К тому же,всю неделю нужно изображать друзей. Это слишком тяжело,но юноша испытывает тоже самое. Пока девушка наслаждалась последними минутами свободы,Джастин сидел за рулем своей машины и ужасался от того,насколько каникулы будут отстойными. Он решил ехать именно на своем автомобиле,уговорив родителей,чтобы ,если что, удрать посреди ночи. Добравшись до загородного домика будущих родственников,Биберы с вещами направились к входной двери. Не успели они позвонить в звонок,как дверь открыла миссис Рикардо с улыбкой на лице. -Наконец-то вы приехали!-Восторженно произнесла женщина ,пропуская их в дом . -У вас прекрасный дом,-улыбнулся мистер Бибер. Пока они обсуждали домик,Джастин последний вошел внутрь и осмотрелся. К его счастью Кае не было внизу,но ее мама позвала ее,что та через несколько секунд спустилась вниз. -Милая,покажи Джейси и Джастину их комнаты,чтобы они могли отдохнуть после дороги,-сказала миссис Рикардо. -С удовольствием,-проговорила брюнетка,мысленно проклиная все вокруг. Родители отправились в кухню,а дети остались в гостиной. -Ну,пошлите,я вам покажу комнаты,-улыбнулся малышка,смотря на Джейсси. -Джейсси я сам покажу,-улыбнулся Джейкоб,заставив сестру закатить глаза . Влюбленная парочка быстро направилась на второй этаж,хихикая. Карена взглянула на Джастина и вздохнула. -Пошли ,придурок,-сказала она и подошла к лестнице. -Нужно быть вежливее с гостями,Рикардо,-проговорил юноша и направился за ней. Испанка на это лишь промолчала,введя его к комнате,которая находилась возле ее спального места. Узнав это,девушка уже сто раз поругала свою маму за такое. -Вот и твоя комната,-открыла она дверь парню и пропустили внутрь. -А твоя где?-Вскинул бровь Джастин. -Какая разница?-Закатила глаза Карена. -Просто хочу узнать : судьба пощадила меня или все-таки решила убить мои каникулы до конца. -Вот она,-указала на соседнюю дверь брюнетка. -Ну,значит,второе,-поджал губы кареглазый.-И что я сделал плохого в этом мире?-Задал сам себе вопрос он. -Родился,-услышал Джастин из уст девушки,которая быстро скрылась за дверью своей комнаты. Парень замотал головой и зашел в спальню,оглядев ее. Все было неплохо ,что радует. Большая просторная кровать,небольшой комод,диванчик. Ничего особенного,но выглядело довольно таки мило. Но отдохнуть не удалось . Элизабет позвала всех на обед,и отказывать ей было бы опасно. Ее родные предупредили о своем приезде только вечером предыдущего дня,но эта старушка успела приготовить много чего. -Нужно сходить в торговый цент. Я совсем не успела ничего купить,-возмущалась Элизабет. -Ничего страшного,мама . Кае сходит в магазины и купит все,что нужно,-проговорил мистер Бибер. Карена взглянула на него,вскинув бровь. -Тогда,я сваливаю прямо сейчас. Говорите,что нужно,-сказала девушка и встала изо стола. Ей было даже в радость уехать куда подальше и надолго,желательно. -Ой,я записала где-то,что нужно,-ответила Элизабет и начала искать список покупок. Наконец найдя его,она отдала сверток бумаги внучке. -О,совсем немного,-проговорила Кае ,но,развернув листок,поняла,что ошиблась. Список был слишком длинный.-Вы с ума сошли? Да зачем столько есть?-Возмутилась она. -Брось,Кае. Джастин отвезет тебя и поможет,-улыбнулась миссис Бибер,а ее сын подавился соком,который пил в это время . -Ох,нет. Я справлюсь сама. Да,так и есть . Ну,все ,я пошла. Подумаешь,пару пакетов притащить,-отмахнулась испанка и уже собралась уходить. -Кае,я настаивая. Вдвоем веселее,к тому же,-продолжала на своем женщина.-Джастин,а ты чего сидишь,вставай,-обратилась она к сыну. -Видишь,она не хочет,а я не могу заставлять человека,-пожал плечами юноша. -Джастин,-нахмурила брови его мама. -Хорошо,-вздохнул Бибер и встал изо стола,подходя к девушке.-Пошли,проведем весело время,-наиграно улыбнулся он девушке,но ,проходя мимо нее,шепотом произнес.-Я ненавижу тебя,Рикардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.