ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

19 часть .

Настройки текста
Ребята шли по краю дороги в сторону дома , пытаясь не злиться . Юноша шел на пару шагов вперед, и ему было совершенно плевать,что девушка позади постоянно пыхтит и что-то невнятное бормочет себе под нос. -Ты виноват. Во всем ты виноват,-все повторяла Кае. -Ох,и интересно , где тут моя вина? М,идиотка ?-Обернулся к девушке Джастин. -Твоя машина такая же тупая , как и ты,-проговорила Карена. -Можно подумать , я это все специально сделал, чтобы провести с тобой время. Да я бы сам с радостью поехал бы сразу домой , чтобы все скорее закончилось . Думаешь , я счастлив,что прижимался к тебе в автобусе ?- Раздражался Бибер. -Ненавижу,- "зарычала" от злости малышка и двинулась быстрым шагом вперед. -Идиотка,-замотал головой парень и направился за ней. Дождик по-прежнему моросил, и одежда ребят значительно подмокла. Ничего радостного и счастливого в этом дне не было , и что-то подсказывало,что так будет всю неделю. Всю дорогу эти двое о чем-то спорили . Они уже сами не понимали , в чем смысл их ссоры , просто так получалось. Что-то вроде привычки . Дойдя , наконец , до дома , эта парочка , не от мира всего , побежала скорее к входной двери уже полностью обмокшие . Открыв дверь , они злобно осмотрели семью , которая расположилась на диванчиках ,вокруг камина. -Ну,неужели ! Я думала , вы сегодня уже не приедете ,- встала с дивана Элизабет . -Мы тоже так думали ,- проговорила малышка , смотря на свою бабушка не самым любезным взглядом. Не то, что бы она злилась на нее , просто ситуация такая . -А где продукты ?- Вскинула бровь Джейсси , оглядев брата и Кае. -То есть тебя смутило отсутствие продуктов , а не наш внешний вид ? - Прищурился Джастин . Да, выглядели они действительно не лучшим образом . Немного попачканная одежда , а точнее , штаны , ведь пришлось идти не по самой ровно дороге , да и дорогой трудно это назвать , промокшие одежда , волосы . -Что случилось ? - Нахмурила брови миссис Рикардо. -Моя машина перестала заводиться , поэтому мы решили вернуться домой на автобусе , чтобы взять машину и вернуться обратно за моей машиной , - рассказал все Джастин .-Надеюсь,я понятно изъяснился . -Какая сложная схема , - проговорил Джейкоб . -Ключи от машины на столе в кухне . Съездите за машиной Джастина , -сказал мистер Рикардо , попивая горячий шоколад . Его дочь развела руки по сторонам от безразличия своей семьи . -Я сама принесу вам ключи , вы и так намучились , поездив на нашем автобусе , - улыбнулась Элизабет и направилась на кухню . Ребята взглянули друг на друга и закатила глаза . Вновь ехать вместе . -Вот , держите ,- отдала ключи внучке женщина , улыбнувшись . - И приезжайте скорее , мне еще готовить ужин. Брюнетка взглянула на нее , типа "Серьезно?" и глубокого вздохнула . -Вообще-то, мы рассчитывали , что нам кто-то из вас поможет , ведь мы немного устали и у нас нет сил даже дышать,-с сарказмом сказала испанка . -Но вы же все еще дышите ,верно ? - Улыбнулся мистер Рикардо . - Значит силы еще остались . -Ладно , пошли отсюда . Здесь ловить нечего , - проговорила девушка и направилась вновь на улицу . -Удачно доехать , неудачники ,- проговорила близнецы , проходя мимо них . -Боже ,- замотал головой Бибер. Его терпение уже иссекало , но ничего больше не оставалось делать , как ехать с этой чокнутой за его автомобилем . Оба устали до такой степени , что ехали в полной тишине . Кае внимательно смотрела на дорогу , а Джастин , в принципе , делал тоже самое . Доехав до магазина , на стоянке которого все еще стояла машина Джастина , ребята вышли из автомобиля и попытались вновь завести машину. -О не-е-е-т. Ненавижу . Ненавижу! -Верещала брюнетка , когда машина вдруг завелась . Джастин держал крепко руль , сжимая его от злости . Какого черта эта гребенная машина не заводилась час назад ? Почему им пришлось преодолеть такие небольшие трудности , чтобы приехать за ней ? -Что я сделал в этой жизни , что Ты так меня не любишь ?-Взглянув на небо , произнес Бибер. Оба были ужасно злы. Судьба , будто посмеялась над ними . Девушка ударила ногой колесо автомобиля и зарычала от гнева. -Хей, не трогай ее. Она, конечно , виновата , но бить ее нельзя, -нахмурил брови юноша ,вылезая из авто. -Я знала , что все,что связанно с тобой - приносит большие неприятности ,-тыкая пальцем в Джастина,сказала Кае. -Как и твоя уродливая задница . Она приносит только несчастья , идиотка ,- сказал Бибер и сел обратно в машину . -Чертов придурок , чертовы каникулы , чертов день ....О мой Бог!-Все разговаривала сама с собой малышка ,когда Джастин уже уехал в сторону дома . Какой-то мальчик,держа в руках мороженое ,внимательно наблюдал за немного странной девушкой ,но когда это заметила ,нахмурила брови. -А ты чего смотришь? Иди,тебя мама ждет ,-почувствовав неловкость,сказала Карена и быстро села в машину отца,чтобы тоже вернуться домой . Хватит с нее на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.