ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

20 часть .

Настройки текста
Наконец,девушка доехала до дома,заметив ,что Джастин только приехал . Парень , увидя ее, улыбнулся ,заставив тем самым прищурить глаза девушку. -Ты чего улыбаешься? -Просто подумал , что придется одному тащить все пакеты , но тут появилась ты . Впервые , я не зол,что ты приехала ,-усмехнулся Бибер. -Какой же ты придурок ,-замотала головой малышка и взяла пару пакетов,чтобы занести их домой. -Не прошло и полугода,-развел руки по сторонам отец девушки ,заметив ребят на пороге. Кае лишь закатила глаза и направилась в кухню. Оставив пакеты с продуктами на столе ,Карена достала свой телефон и начала искать номер подруги. Найдя его ,она тут же позвонила ей . -Фокс,где вас носит ? Я тут скоро умру,- сразу заговорила Рикардо,как только ее подруга взяла трубку . -Мы приедем только через день , так как Том пытается починить свою тачку. Прости нас,-вздохнула в трубку Кайли. -Через день? Боже,это так долго,-запаниковала испанка. -Мы обязательно приедем,подруга,только ,прошу,доживи до среды,-усмехнулась Фокс. -Я постараюсь,-тихо произнесла Рикардо. -Ладно,Кае,увидимся. Мне пора бежать. -Жду вас. Пока,-сказала брюнетка и отключалась. Вздохнув,она обернулась и заметила Бибера,поедающего, купленные им , мармеладки,и закатила глаза. -Своих подружек ждешь?-Спросил парень . -Не подружек , а подругу и друга,придурок,-поняв к чему клонит Джастин ,ответила Кае. -Ладно,ждешь подружку и дружка-гея?-Усмехнулся юноша,уже попивая колу. -Идиот,-прищурив глаза ,сказала малышка и вышла из кухни ,оставив еду и Бибера наедине. Джастин лишь улыбнулся ,"бросая" в рот очередную мармеладную рыбку . Время приближалась к вечеру . Многие после ,относительно долгой , дороги устали и решили сегодня лечь не поздно . Карена не выходила из комнаты весь день,читая книгу . Устав тоже ,она заснула ближе к часу . Но ей удалось поспать всего пару часов,как жажда измучила ее,заставив ее проснуться и отправиться в милой пижамке,состоящий из штанов и футболки с изображением медвежат,на кухню,чтобы попить. Потирая глаза , Карена спускалась по лестнице,направляясь за водой . Зевая ,она подошла к холодильнику и открыла его,ища глазами воду. -Я думаю ,откуда такой неприятный запах,а это ты зеваешь , словно хочешь , проглотить холодильник ,-услышала позади себя малышка и от неожиданности выронила из рук бутылку с водой . Джастин смотрел на Кае,прожевывая шоколадку . -Ты что,до сих пор сидишь тут и ешь ?-Расширила глаза брюнетка.-Время - третий час,Бибер. Ночь на улице , а ты ешь,-развела руки по сторонам она . -Серьезно? А я все это время думал , что утро,- закатил глаза юноша. -Сколько ты уже съел ? -Ну, как тебе сказать. Из того ,что я покупал ,остались только пару банок колы , два шоколадных батончика и пачка чипсов,- пожал плечами Джастин. -Нет,ты действительно съел все это ? Да это же нереально ...Боже,-мотала головой девушка. -Реально,как видишь. И я тут понял,что мне пора спать,-встал изо стола кареглазый ,выронив все свои фантики и пакетики ,так как они лежали некоторые на стуле,а что-то и на его коленях. -Милые штанишки,-проходя мимо девушки , сказал Джастин и икнул.-Прошу прощение,-проговорил он и вышел из кухни . -Хей,а это кто будет убирать?-Указав на кучу мусора,спросила Карена. -Ты,-ответил Бибер и скрылся за дверью. -Отлично,-вскинула руки вверх малышка , но все же убрала все. В ее головке все еще не укалывалось , как можно было съесть все это за раз . Он ведь с места не двинулся даже на сантиметр . Уму непостижимо ! Утро. Такое было приятное утро, пока девушка не услышала: -Встава-а-ай! Ее отец будил всех,чтобы отправиться , наконец , на конюшню. -Мулан ждет тебя , милая ,-говорил он под дверью дочери и продолжил путь к другим комнатам . -Черт,-прошипела девушка ,взглянув на время . Семь утра. Отличные каникулы . Но с другой стороны, ей очень хотелось отправиться к своей лошади , которую она очень любит . Встав с кровати , испанка начала приводить себя в порядок . Надев, рванные в некоторых местах, джинсы,футболку и кеды , она вышла из комнаты и спустилась вниз. К ее большому удивлению ,все уже сидели за столом. -Доброе утро,Кае,-сказали ей все,кроме Джастина,который спрятал голову под капюшоном толстовки . -Доброе утро ,- улыбнулась она и села на свободное место . Заметив ,что все едят , кроме этого идиота , Карена все поняла и улыбнулась злорадной улыбкой. -Джастин,почему ты не ешь? Может,налить тебе сок?-С притворной заботой,начала спрашивать Кае. Юноша на нее взглянул со злобой ,прищурив глаза,типа "я убью тебя". -Действительно,Джастин,почему ты не ешь ? Все очень вкусно,-нахмурила брови его мама. -Что-то не хочется,-охрипшим голосом ответит женщине ее сын . -Не беспокойтесь ,миссис Бибер,я сама его накормлю,-улыбнулась девушка и ,взяв посуду с блинами,положила три штучки Джастину в тарелку.-А вот тебе и шоколадный сиропчик,-наливая в большем количестве на блины сироп,говорила она . -Ненавижу тебя,-не сдержав рвотный рефлекс,вылетел изо стола парень,несясь к уборной. Все его проводили ошарашенным взглядом,а потом направили свой взор на брюнетку,которая улыбалась ,но,заметив взгляд родных,состроила серьезное лицо. -Ужасно,-замотала головой малышка,будто сожалела.-Мне его так жаль,-сказала она. -Надеюсь,с ним все в порядке,-приложив руку к груди ,сказала миссис Бибер. -Вам не о чем беспокоиться ,-уверяла испанка.-К сожалению,-тихо ,чтобы никто не услышал , продолжила она. Наконец Джастин вышел из ванной , оставив все,что кушал ночью , в туалете, и присоединился к своей семье,которая уже стояла возле входной двери и ждала только его. -Ну,как самочувствие?-Спросила девушка,ели сдерживая смех от его недовольного лица . Юноша прищурился и прошел мимо нее. -Хорошо,можешь не отвечать,-посмеиваясь , сказала в пустоту Кае. Сев в машины , обе семьи направились в сторону конюшни , которая находилась не так далеко от дома,всего в пару километрах . Добравшись туда за считанные минуты , Рикардо и Биберы вышли из автомобилей и пошли к коням . -Ну,сейчас покатаемся !-Восторженно произнес мистер Рикардо,идя к лошадям . -Покатаемся?-Расширил глаза Джастин. -Оу,наша принцесса испугалась?-Проходя мимо него,усмехнулась испанка и быстрым шагом направилась вперед. О нет! Только не лошади. У парня панический страх перед ними ,что-то вроде травмы детства . Он думал , что постоит скраю и посмотрит , на "покататься" он не подписался .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.