ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

22 часть .

Настройки текста
Ребята подбежали к дверям и начали бить но ним. -Хей,кто-нибудь,откройте!-Верещала девушка.-Тут все еще есть люди! Пока Кае пыталась достучаться до людей. В прямом смысле этого слово , Джастин смотрел по сторонам ,чтобы найти лазейку . Окошки , что были в этом помещение ,были слишком маленькие и находилось высоко , поэтому ,поняв , что отсюда не выбраться , юноша сел на сено , положив руки за голову , а малышка била по этим дверям , прося помощи . -Ты чего разлегся ? Ты понимаешь , что мы тут до утра ?-Заметив лежащего Бибера,возмутилась Кае. -Детка,успокойся,нас никто не услышит уже,и выбраться отсюда никак ,только через дверь ,которую заперли,-пожал плечами юноша.-Лучше подождать до утра. -Не собираюсь я тут оставаться с тобой до утра . Я хочу домой !-Развела руки по сторонам брюнетка . -Желай только это потише,а то я спать собираюсь ,- зевнув , проговорил Джастин и лег поудобнее . -Придурок,-закатила глаза девушка и взглянула на эту дверь. -Наверное,очень весело смотреть на дверь ? -Услышала она позади противный голос парня. -Заткнись , Бибер. -Никакого воспитания , - замотал головой юноша . -Я должна выйти отсюда ,- тихо сказала малышка и начала взглядом искать , как ранее Джастин, "выход". -Мне , конечно , все равно , но , может , все-таки успокоишься и ляжешь ? Тебе не выбраться отсюда , идиотка ,- закатил глаза Джастин. Девушка , поняв , что он прав , глубоко вздохнула и присела на сено, чуть дальше от парня . Время было еще мало для сна , поэтому юноша играл в игру на телефоне , а испанка фотографировалась со своей лошадью . -Это ужасно , - услышала голос Бибера девушка и оторвалась от телефона . -Что,неудачник,проиграл? -Нет, я про тебя,-усмехнулся кареглазый.-Ты похожа со своей лошадью , -продолжал ехидничать он.-О,я впервые сделал тебе комплимент,-засмеялся Джастин. Девушка прищурила глаза , сжав челюсть от злости . Время шло мучительно долго , но спать совсем не хотелось , так как времени было не так и много. Всего девять часов . Но испанка решила сделать свое место удобнее , чтобы спать комфортно , но из сена особо ничего не сделаешь , поэтому через десять минут она уже забросила все это . Зарядка на телефоне Джастина , к сожалению , не бесконечная , поэтому телефон отключился , а парню пришлось смотреть в одну точку , так как сна не было ни в одном глазу . -С тобой безумно весело , Рикардо,- сказал юноша , повернувшись к Кае. Карена закатила глаза и легла удобнее . Оба , сложив руки за головой , смотрели на потолок , мечтая лежать сейчас в кровати , а не на почти земле . Было слишком тихо , поэтому девушка начала засыпать , чувствую холод в теле. -Бибер,дай кофту. Сделай хоть что-то хорошее в своей жизни ,- сонным голосом проговорила малышка . -Нет,-ответил парень . -Кретин,-сказала девушка , зевнув . Вскоре и заснул Джастин. Конечно,было совсем неудобно , но выбора не было. Через какое-то время парень начал пробуждаться , чувствую дискомфорт . Эта испанка каким-то образом оказалось возле него , а ее рука на его лице . -Нет,нет,нет! - Извивалась во сне девушка , размахивая руками и ударяя парня то по животу , то по носу . -Черт,Рикардо ,- застонал Джастин. -Я убью тебя ...нет , нет! - Все крутилась во сне малышка . Возможно , в другой раз Бибер смеялся бы без отдыха , но , когда тебя бьют , совсем не до этого . -Это я тебя убью сейчас , если ты не перестанешь размахивать руками,-проговорил юноша,как последовал удар ногой по его телу.-И ногами...-продолжил он,зажмурив глаза . Девушка еще что-то бормотала невнятное , немного успокаиваясь. -Рикардо,вставай ! Разлеглась , как на пляжу ,- будил Карену Джастин. Кае что-то пробурчала , раскрывая глаза . -Бибер , заткнись , дай поспать ,- проговорила сонным голосом девушка и легла на бок,сложив руки под ухом . -О,серьезно ? -Вскинул бровь кареглазый . - Вставай , я тебе говорю ,- начал трясти брюнетку он . -О Боже,-закатила глаза испанка и привстала немного. -Тебе что не иметься , кричишь , будто пожар ? -Ты разговариваешь и дерешься во сне , Рикардо . Угомони себя . -Да ? Надеюсь , я сказала , что ненавижу тебя . Юноша закатил глаза и лег обратно . -Скажи , было больно ? -Нахмурила брови девушка . -Да,-ответил Джастин . -Отлично , - улыбнулась Рикардо и легла . Через какое-то время Карена опять заснула , только вела себя намного тише . Она пододвинулась ближе к парню из-за холода . Это получилось чисто инстинктивно . Испанка двигалась все ближе , положив руку на грудь Джастина , который наблюдал за этим , вскинув бровь . -Совсем распоясалась , Рикардо,-закатил глаза парень , но девушка спала , не собираясь опять вставать . Она скрутилась , чувствую дрожь по телу , поэтому Бибер , сделав недовольную гримасу , расстегнул замок на толстовке и снял ее , накинув на тело девушки . -Как же ты меня раздражаешь , даже когда спишь . И только попробуй помять мою толстовку ,- проговорил Джастин и лег спать . Ему было не так холодно , как Карене , поэтому он терпел . Девушка же постоянно пыталась найти теплое место , но теплее бока Бибера ничего не нашла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.