ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
-Хей,красотка! Я так по тебе скучала,-подбежала к своей лошади Кае,обнимая ее и поглаживая . Животное тут же оживилось , показывав тем самым , что рада не меньше Рикардо . -Какая красивая,-проговорила Джейсси,подходя ближе.-Можно?-Улыбнулась она , спрашивая разрешение , чтобы погладить лошадь . -Да,не бойся ,- ответила малышка. Юная мисс Бибер подошла к животному и начала ее гладить,улыбаясь. -Действительно , очень красивая,-проговорила миссис Бибер. Лошадь была с белой шерстью,прекрасной гривой , и у нее имелось черное пятнышко на животе , больше похожее на сердце . Это делала ее еще -Джастин,почему ты не подходишь?-Обратилась к сыну женщина . -Нет, я тут постою,-улыбнулся юноша . -Ах,я совсем забыла!-Хихикнула миссис Бибер. -Мам,нет,-замотал головой Джастин. -Он у нас ужасно боится лошадей. В детстве мы посадили его на пони,а ему ,видимо,наш малыш не понравился , и он скинул его,-пожала плечами женщина. -Да,его плачь , наверное ,не слышал только глухой в этот день,-усмехнулась Джейсси. Карена взглянула на Джастина с насмешкой . Парень смотрел на нее,понимая , что в ее ,не совсем умной ,головке,как он считал,назревает какая-та подстава или типа-того. Jason Derulo - Trumpets . -Прогуляемся на конях?-Обратился ко всем мистер Рикардо. -Я пас,-отмахнулся мистер Бибер.-Моя спина может этого не выдержать,-усмехнулся он. -А я с удовольствием,-улыбнулась Джейсси. -И я,-подмигнул своей невесте Джейкоб. -Ох,кто бы сомневался,-закатила глаза брюнетка. -А ты,Джастин?-Обернулась к сыну женщина. -У меня , знаете ли, тоже спина болит,-отмахнулся кареглазый. -Брось,милый. Ничего с тобой не случится,-вздохнула его мама. -Просто кое-кол испугался,-улыбнулась Кае. -Что? Пф-ф-ф,это самое бредовое , что я слышал. Запрягайте коней,-поправив толстовку,сказал Джастин и подошел к лошади. С опаской глядя на нее,он вздохнул и посмотрел на Кае,которая не скрывала своей злорадной улыбки. -Удачно упасть,Бибер,-сказала она. -Еще посмотрим чья возьмет,-прищурился юноша. Пока Джастин с полным страхом в сердце садился на лошадь , девушка уже с прямой осанкой сидела на своей Мулан и ждала остальных. Джейкоб и Джейсси тоже уже сели на лошадей , пока Бибер пытался залезть. -Может тебе помочь,парень?-Вскинул бровь Марко. -Брось,зачем помогать людям?-Нахмурила брови Амели. -Знаешь, ты права ,-кивнул мальчик.-Сам справится. -Да,я справлюсь сам,-тяжело дыша,сказал Джастин,но дети уже ушли , не обращая внимание на него.-Еще не хватало , что бы мне дети помогали залезть на эту чертову лошадь ,-закатил глаза он, но животное , будто обидевшись махнула сильно хвостом ,одарив парня ударом.-Ау,-зажмурился парень.-Ладно,я просто пошутил ,-проговорил он. -Джастин,ты в порядке ?-Нахмурила брови Джейсси. -Да , все в порядке ,-соврал кареглазый. -Тогда садись быстрее. -Лучше бы я сказал,что все хуже некуда,-вздохнул Джастин и с большими усилиями все-таки сел на лошадь . -Сейчас будут скачки!-Хихикнула Джейсси . -Звучит не круто,-тихо сказал Бибер младший . -Не бойся , принцесса,если что, можешь на меня не рассчитывать,- усмехнулась испанка , и ее лошадь зашагала вперед. Парень замотал головой и нахмурил брови,когда его лошадь сделала шаг. -Боже,-прикрыл он глаза. -Джастин,хватит бояться ,-закатила глаза его сестра и тоже поехала вперед. -Да,парень,выбрал самую неспокойную лошадь,-замотал головой мистер Рикардо. -О,серьезно? Кто бы мог сомневаться,-подживая губы , улыбнулся юноша . За все время прогулки , Джастин раза два бился головой об ветки деревьев,так как постоянно закрывал от страха глаза и не видел ничего,давая повод для насмешек. Перед его глазами вся жизнь проходила , когда , хоть немного, лошадь ускорилась . -Что,малышка,боишься?-Немного приостановилась Карена,чтобы быть на одном уровне с Бибером. -Тебя только тут не хватало,-закатил глаз Джастин. -Знаешь, я тут подумала , что пора бы отомстить тебе за мои истраченные нервы,-сказала девушка. -Что ты собираешься делать,идиотка?-Запаниковал Бибер. -Ничего плохого,-достала шпильку для волос малышка и повертела в руках. Да,она собиралась уколоть лошадь,что бы та резко побежала вперед . -Нет,Рикардо! Не-е-т!-Заверещал Бибер от паники . Джейкоб и Джейсси обернулись назад на его крик,нахмурив брови. Молодая испанка заливалась смехом . -Наша принцесса испугалась немного. Ничего особенного,-сказала она ребятам,посмеиваясь.-Ладно,Бибер,расслабься . Я ничего не сделаю,-смеялась малышка.-Но твой визг был нечто,-хохоча , проговорила брюнетка . -Я ненавижу тебя . Ненавижу,-злился Джастин. Испанка , смеясь,продолжила прогуливается ,пока кареглазый изнемогал от злости и страха одновременно . Эта получасовая прогулка довела Бибера до предела. Он уже хотел поскорее слезьте с этого злого,как считает Джастин, животного и идти домой . Сам скорее,тем лучше . Вернувшись обратно к родителям, Джейкоб , Джейсси и Карена беседовали , сидя на лошадях ,пока Джастин шел сзади ,молясь ,чтобы все скорее закончилось. -Как прогулка?-Спросила миссис Бибера. -Думаю,вас расскажет свои впечатления Джастин,-улыбнулась Кае. Юноша взглянул на девушку , мечтая ее сейчас задушить. -Я не упал,не умер,-ответил парень и слезь с лошади,мысленно радуясь. Две семьи были на конюшне почти до вечера . Близнецы бегали друг за другом , Джастин сидел на траве и смотрел на скачущих кругом лошадей, будущие молодожены ворковали,взрослые осматривали просторы этого красивого места , а Кае кормила свою лошадь , находясь все это время рядом с ней в конюшне . Когда время приближалось к вечеру , и это означало , что скоро конюшню закроют и пора домой, родители Карены попросили Джастина найти ее и позвать . Парень ,не хотя , отправился за ней . -И где тебя носит,идиотка?-Оглядываясь по сторонам ,тихо произнес Бибер. Он не знал ,где она именно,поэтому искал достаточно долго. -А где Джастин и Кае?-Нахмурила брови Джейсси,не заметив их возле машины,где стояли уже все. -Они дойдут сами. Тут недолго идти. Я просто уверен,что Кае не захочет возвращаться из-за Мулан,пока ее не выгонят,-улыбнулся мистер Бибер. -О,тогда все в порядке ,-улыбнулась девушка и села в машину . Джастин все еще искал девушку и , вспомнив ,что она , скорее всего , рядом со своей лошадью , направился в конюшню . -Рикардо,тебя ждут,-зайдя в помещение , сказал Бибер , что девушка вздрогнула он неожиданности . Она сидела на сене , а рядом лежала Мулан . -Я сама дойду ,- ответила малышка , продолжая гладить лошадь . -Тебе что , не иметься ? Пошевеливайся , - закатил глаза кареглазый . -Заткнись ,- коротко ответила брюнетка . -Хорошо , буду ждать тебя . Тебе надоест это и ты сама решишь встать и уйти отсюда , - пожал плечами Джастин и сел недалеко от Кае . -Делай , что хочешь , - проговорила Рикардо и улыбнулась своей лошади,но ее услышь-ка с лица сразу пропала , как только она услышала резкий щелчок . -Что это ? - Нахмурил брови Бибер. -Нас закрыли тут , придурок ,- ответила брюнетка и вскочила с места . -Вот черт,-расширил глаза парень и направился к дверям .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.