ID работы: 2352529

The Relatives / Родственники.

Гет
G
Завершён
696
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 2037 Отзывы 211 В сборник Скачать

35 часть .

Настройки текста
Джейкоб, который рассчитывал провести дома максимум час, заснул до самого вечера. Он хотел немного вздремнуть, но как только прикрыл глаза, сон овладел им полностью. Ему нужен был отдых, поэтому никто не собирался его будить. Пока родители были на работе, а Джейкоб отдыхал после тяжелой ночи, Карена и Джастин ждали в коридоре, когда врач разрешит зайти к Джейсси. Они даже не разговаривали. Не о чем. Трудно найти общие темы, когда ты постоянно ссоришься. Пока ребята так сидели, смотря в разные стороны, к ним подошел врач с улыбкой на лице. -Вы ведь родственники мисс Бибер?-Спросил мужчина. -Да,-закивали головой подростки и встали с места.-Как она? -О, с ней все хорошо. Особых повреждений нет, кроме сотрясения мозга и сломанный руки, но это ничто по сравнению с тем, что могло бы случиться. Она долго была без сознания, но сейчас очнулась, поэтому можете зайти к ней,-улыбнулся вновь врач, заставив улыбнуться и ребят. -Спасибо,доктор,-проговорил Джастин.-А когда ее выпишут? -Думаю, через неделю. Ей просто нужен пастельный режим какое-то время, а рука заживет через месяц. -Боже,-вздохнул Бибер, радуясь, что с сестрой все хорошо.-Тогда мы пойдем к ней прямо сейчас. -Конечно,-улыбнулся мужчина.-А я пойду к другим пациентам,-сказал он и ушел. Джастин улыбнулся и пошел к двери палаты, где лежит Джесс. Карена последовала за ним, набирая сообщение родителям о приятной новости. Она уверена, что они сообщат Биберам и Джейкобу, поэтому только им и написала. Открыв аккуратно дверь, юноша зашел первым, а потом и девушка. Джейсси лежала с загипсованной рукой и смотрела в потолок. У нее на лбу была небольшая рана, а кожа была совсем бледная. Это огорчало, но ребята знали, что все это в скором времени закончится и Джейсси снова будет здорова. Мисс Бибер, услышав шум открывающейся двери, устремила взгляд на ребят. Она слабо улыбнулась им и попыталась встать. -Нет, не вставай,-поспешила ее остановить Карена. -Да, пожалуй, мне лучше не дергаться,- усмехнулась Джесс, заставив брата улыбнуться. -Ты напугала нас,-вздохнул Джастин и подошел к ее кровати, садясь на край . -Я думала вас двоих ничем не напугать,-улыбнулась девушка. -О, да брось,-закатил глаза Бибер.-Я просто рад, что с тобой ничего не случилось...я бы не пережил,-крепко сжал в своих руках ладонь сестры он. -Я не собираюсь пока на тот свет,-усмехнулась Джейсси.-Как долго вы тут? -Мы не так давно приехали в больницу, но Джейкоб провел тут всю ночь, а мы отправили его домой,-вздохнула Кае. -Джейкоб...-повторила Джесс. Пока эти трое разговаривали, Джейкоб мчался к больнице, не забыв взять с собой близнецов. Сообщение моментально его разбудило, что он, прочитав его, вскочил с кровати и, накинув футболку, спустился вниз. Его невеста очнулась и жива, вот что самое главное. За какие-то десять минут парень добрался до больницы и побежал к палате, где лежит Джейсси. Близнецы бежали за ним и уже ненавидели все на свете. -Я, конечно, понимаю, тебе плевать на нас, но мог бы из вежливости, хотя бы, подождать нас,-тяжело дыша, проговорил Марко, догоняя брата. Джейкоб остановился и взял на руки близнецов, чтобы было быстрее. -О, мне так даже нравится,-вися на плече старшего брата, засмеялась Амели. Добежав до палаты, юноша поставил детей и открыл дверь, заходя внутрь. Увидев Джейсси, он застыл. Его невеста не имела здоровый цвет лица, а ее сломанная рука совсем не радовала Джейкоба. Мисс Бибер смотрела на него, поджав губы. Оба молча смотрели друг на другу. -Эм..мы, наверное, пойдем,-схватив Джастина за руку, сказала Карена и пошла к двери. Как только они вышли, то сразу прислонились к двери, чтобы слышать, о чем говорят будущие супруги. По крайней мере, они надеялись, что эти ребята поженятся. Странно, ведь пару дней назад Кае и Джастин готовы были сделать все, чтобы свадьба не состоялась. -Они так и будут молчать?-Закатил глаза кареглазый, понимая, что пара молчит уже десять минут. -Иногда молчание может очень много сказать,-проговорила Карена. -Послушай, философ, в данной ситуации они не должны вообще молчать,- ответил Джастин.-Им нужно поговорить. -Это потому что ты так решил?-Услышали ребята позади голос Марко и обернулись. Он и его сестра ели шоколадные батончики и наблюдали за ними. -Если они поссорились, то не будут разговаривать, как минимум день, но тут другое, кое-что похуже-измена, следовательно, молчание будет длиться слишком долго, может, всегда,-проговорила Амели. -Что вы этим хотите сказать?-Прищурилась Карена. -То, что вы добились своего, ребята. Даже авария не способна заставить человека забыть предательство,- пожал плечами Марко. -Надеюсь, хотя бы тут вы не правы,-покачал головой Джастин. -Сейчас посмотрим,-улыбнулся мальчик и подошел к двери, открыв немного ее. Перед взором ребята открылась такая картина: Джейкоб сидел на краю кровати, смотря на свои руки, а Джейсси отвернулась в другую сторону, плача. Единственное, что успели услышать Джастин и Карена из уст мисс Бибер - "я не хочу больше тебя видеть". Это дало понять, что все хуже некуда. -Видите?-Шепотом спросил Марко и прикрыл дверь. -Черт,-замотала головой брюнетка. -Так...нам удалось поссорить их, значит удастся и помирить,-пожал плечами Джастин.-Только нужно понять как... -Ее выпишут через неделю,верно? У меня есть идея,-улыбнулась малышка, заставив парня прищурить один глаз. Вновь вместе они что-то делали. Сейчас их задача помирить брата и сестру, что намного тяжелее, ведь девушка сторонится и не собирается никого прощать. Неделю, что Джейсси лежала в больнице, Джейкоб пытался помириться, но она просила медсестер, что бы к ней никого не впускали. Джастин и Кае во время уроков сидели вместе и писали по пунктам все, что нужно было сделать. Многие учителя просто не понимали, как такое может быть. Они не ссорились, а даже наоборот. Одноклассники этих ребят вообще удивлялись, что они обмениваются улыбками и словами. Да что там. Кае и Джастин сами немного выбились из калии. Кто же знал, что враг с детства станет, можно сказать, другом. С завтрашнего дня Рикардо и Бибер будут делать все по своему небольшому плану. Свидания, подарки и прочее, что приготовили подростки должны, по их мнению, заставить Джейсси простить своего жениха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.